Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Vocal Trance, Euro-Trance)
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » Trance (lossy) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Database_1558 |
Noémi / Red
Жанр: Vocal Trance, Euro-Trance Страна: Germany Год издания: 2006 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 Kbps Продолжительность: 00:51:45 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01 Noémi – Red (2:41) 02 Noémi – Y.o.u. (3:54) 03 Noémi – Highest Mountian (4:00) 04 Noémi – When Angels Kiss (3:56) 05 Noémi – Colore (1:20) 06 Noémi – Garden Of Black Roses (6:41) 07 Noémi – Here In The Still (4:45) 08 Noémi – In My Dreams (3:33) 09 Noémi – Summer Ends (4:24) 10 Noémi – Velvet Skies (3:57) 11 Noémi – Precious Diamond (4:06) 12 Noémi – Don't Forget To Say Goodbye (4:22) 13 Noémi – Secret Desire (4:08) Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Битрейт аудио: 192 kbps
|
Database_1558 |
Битрейт аудио: 192 kbps
Здесь 13 треков и 2006 год. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- LuLa - Last Night... в Mp3 выкладывать? |
DrStandBy |
LuLa - Last Night... в Mp3 выкладывать?
На рутрекере 16 треков и 2003 год.
Здесь 13 треков и 2006 год. |
DrStandBy |
О том что он был отменен. Вот что пишут на денсфоруме.
Не было релиза. Томас с Майком залили альбом на свой myspace в далёкие годы. Но были вынуждены удалить его на следующий же день из-за претензий остальных участников группы Noemi. Один из поклонников вытащил из кэша все треки и позже залил их в Интернет. А кто-то уже на нашем форуме вытянул сделал ремастеринг, выжав из тех 64kbps (кажется) треков всё что можно. Вот в основном в этих двух вариантах этот альбом и разошёлся.
Так что благодаря одному доброму человеку мы имеем возможность хотя бы так послушать альбом, который можно было слушать на майспейсе всего считанные часы лет 10 тому назад. |
DrStandBy |
Да, и раздел с Гоа это конечно ПЯТЬ!
|
bot |
|
Database_1558 |
А причём здесь рутрекер? Если в Магните есть Балтика 9 - то что в Пятёрочку ее не надо завозить?
|
Database_1558 |
И 16-трековый на рутрекер и 13-трековый здесь - вообще ~160-192 по факту. Один трек по спектру на AAC похож.
Такое впечатление что их сделали из MPEG Video Mp2-Audio... В таком случае выгоднее оставлять то что меньше весит... |
DrStandBy |
А причём здесь рутрекер? Если в Магните есть Балтика 9 - то что в Пятёрочку ее не надо завозить?
То есть все 320 и 192 это переконверт, где исходником служит ранее доступный материала из указанного источника. С ремиксами не берусь утверждать, но все возможно, т.е. позднее могли выпустить на другом носителе и он по качеству будет лучше. Но повторюсь не факт, копать откровенно лень. Ну и собственно вопрос про Балтику девятку. В Пятерочке, как вы выразились, во первых более взыскательная публика, во вторых сомнительного происхождения продукты не потребляет. Это если выражаться аллегориями. Собственно по поводу раздач в лосси я и пытаюсь донести уже не первый раз, мысль о том что публикация подобных релизов - пустая трата времени и сил. Ну не приживется здесь лосси, если только это не полная дискография проекта или сверхредкий материал, ранее нигде не опубликованный. В данном рассматриваемом случае это не так. Просто поверьте моему 11летнему опыту на ресурсе. Дело кончено ваше личное, в конце концов вы тратите по большей части только свое время. Но результат буде таков - Никто кроме вас само материал поддерживать не будет (потому как это хранителям не интересно), а у вас судя по опубликованным скринам места не особо много свободного и рано или поздно вы просто уйдете с раздачи, ну и она уйдет в архив. Вот такие незавидные перспективы. Повторюсь я не отговариваю вас, но вы должны понимать перспективы. Цель ведь не раздача- раздачи раздачи? От себя же в очередной раз отмечу, что возможно ваша "Нише" как уникальный материал который вы доставали с битпорта и джуно, вот он учитывая новизну вполне может найти своих слушателей. Как то так.. |
Database_1558 |
Ну и собственно вопрос про Балтику девятку. В Пятерочке, как вы выразились, во первых более взыскательная публика, во вторых сомнительного происхождения продукты не потребляет. Это если выражаться аллегориями. Собственно по поводу раздач в лосси я и пытаюсь донести уже не первый раз, мысль о том что публикация подобных релизов - пустая трата времени и сил. Повторюсь я не отговариваю вас, но вы должны понимать перспективы. Цель ведь не раздача- раздачи раздачи? От себя же в очередной раз отмечу, что возможно ваша "Нише" как уникальный материал который вы доставали с битпорта и джуно, вот он учитывая новизну вполне может найти своих слушателей. Как то так.. 1. Вкусное - похожее по ощущениям на 'Балтика 30% бесплатно'. В таких толстых бутылках продавалось-но вскоре исчезло. Хорошее всегда быстро убирают. 2. Кислая мерзкая 9-ка (запах браги...). Чистая брага. А если ещё и тёплое - то и блевануть можно... У качественной Балтика-9 крышечка плотно сидит - с трудом откручиваешь. Как будто впаяна. А у Браги - открывается с пол-оборота обычно. Однажды оно исчезло и после ребрендинга появилось с новыми - более минималистическими наклейками. Бутылки уменьшились до 1,35 литра. И уже после ребрендинга мне попалась бутылка со старой красивой наклейкой. Кто её поставил на прилавок и откуда взялось - история об этом умалчивает... На вкус - мерзкая брага, но наклейка сидела как влитая. И это в конце 2020 - когда старого дизайна давно не было. Брал и в 5-чке, и в Магните и у частников... У частников банка стоила ~72 рубля - самое дорогое. Потом начали открываться магазинчики 'Пинта'. И там брал. И везде разный вкус в зависимости от партии. В основном мерзкое. Но то что с трудом откручивается - можно пить и не кривиться. По поводу музыки Mp3: я просто нашёл папку с музыкой, которой нет на рутрекере. И только из неё собираюсь выкладывать. Большая часть из файлообменников. Вот и этот 13-трековый альбом оттуда. А сбориник с juno у меня есть. Просто не было времени выложить. Если не усну, то выложу под утро. Его ещё найти надо. Действительно бардак на жёстких дисках. |
Database_1558 |
Понятия не имею как альбом оказался в разделе lossless...
|
bot |
|
DrStandBy |
|
Database_1558 |
BWO - Sunshine In The Rain_Remix (Flac) Jessy - The Ultimate Jessy 2011 (Mp3) Может ещё что-то найду. Потом будет новое. |
DrStandBy |
BWO - Sunshine In The Rain_Remix (Flac)
|
Database_1558 |
BWO - Sunshine In The Rain_Remix (Flac)
|
Database_1558 |
|
DrStandBy |
Maria que pasa, у вас опять "обострение" со шрифтами (размер и цвет)?
|
Database_1558 |
DrStandBy,
О вкусах не спорят. Вы типичный минималист. Я типичный максималист. Где появилось знаменитое «Моя твоя не понимай» и кому это вообще было нужно. |
Database_1558 |
|
Database_1558 |
LuLa - Last Night... в Mp3 выкладывать?
На рутрекере 16 треков и 2003 год.
Здесь 13 треков и 2006 год. А Вы верите в опечатки? Я не верю. Но что-то зацепился я за Вашу опечатку "Поворюсь" Речь не о Ворах.... А не кажется ли Вам, Доктор, что Администрация рутрекера... В Соусе спецслужб варится... Скажем так... Уж сильно живуч сайт... А НЕ РАБОТАЮТ ЛИ В ИХ ЗВЕНЕ: Бывшие "Особисты" отдела IT, либо просто Department/отдел ''K" - как раньше говорили... Или как "Украинское ЦИПсО"... Бывшие сотрудники "Центра информационной безопасности ФСБ"... Уж слишком защищённо себя чувствуют Админы среднего звена и Модераторы. Уж простите за въедливость. Да и один из них адвокат, если слушок верный прошёл... Это хорошо, что они борются за существование. Сайт важен. Вы же были Модератором того сайта... Я законы не нарушаю. Просто интересуюсь спецификой "информации "не для всех". С детства тянет в эту сферу. И умею хранить подобную информацию. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |