(EuroDance, Euro House) Luis Rodriguez and Nathalie Aarts - Rhythm of My Heart (extended mix) - 2023 (Crash Your Sound # 405681 3517682), WEB, FLAC (tracks), lossless
Luis Rodriguez and Nathalie Aarts / Rhythm of My Heart Жанр: EuroDance, Euro House Год издания релиза: 2023 Дата выхода издания: 14 April, 2023 Издатель (лейбл): Crash Your Sound Каталожный номер: 405681 3517682 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:04:02 Источник (релизёр): Собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет (только фронтальная) Треклист: 01. Rhythm of My Heart (extended mix) (4:02)
glaublich_freizeiche, в раздаче присутствует лишний трек.
Почему вы считаете, что в спектре есть mp3? На мой взгляд, это совершенно нормальный лосслесс с малец фильтрованным верхом. Вот я-то точно повидал всякое! Могу показать при случае, какой бывает лосслесс...
glaublich_freizeiche
Программы 2 в отчётах говорят что это mp3. Вот я о чём. А спектр - идеален. Лишний трек удалю. Просто он мне на халяву достался. Может, кому-то надо. У меня тоже есть коллекция уникальных спектров. И с узорами.
Klorus X
glaublich_freizeiche, мы совсем не против лишнего трека, но в отдельной раздаче. Просто он к этому релизу никакого отношения не имеет.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.