Various Artists - Strangelove - A Passion For Fashion - A Synthwave Tribute To Depeche Mode Жанр: synthpop, synthwave Страна: Australia (Melbourne) Год издания: 2018 Дата выхода оригинального издания: 2018 Тип издания: WEB , Compilation Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:13:00 Источник (релизер): Free Download Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист:
01. Peter Zimmermann feat. Gordon Golletz - Photographic 04:28
02. Synthicide feat. Peter Morrison & Gryphhun - Just Can't Get Enough 03:48
03. 80 Strange Robots - No Disco 03:23
04. Aysyne - Everything Counts 03:57
05. Cryocon - Everything Counts 04:40
06. Python Blue - It Doesn't Matter 04:08
07. Python Blue - Shake The Disease 05:01
08. Strange Nights - But Not Tonight 04:22
09. Kirk Gadget - Black Celebration 05:27
10. Neon Overdrive - Never Let Me Down Again 04:38
11. VHS Dreams - Personal Jesus 03:52
12. Beatbox Machinery - Enjoy The Silence 04:29
13. Vernian Process - Halo 04:34
14. Reapers - In Your Room 05:20
15. 20six Hundred - Barrel Of A Gun 05:18
16. Gridscape feat. Joshua Pfeiffer - It's No Good 05:33
Проект, построенный на уважении, которое мы испытываем к Легендарной Музыке, а также к страсти и любви в нашей жизни.
Depeche Mode являются; для многих из нас как группа, не имеющая равных, с великолепным каталогом треков. Музыканты приложили не мало творческих сил и талантливо попытались сделать интересные Каверы приближенные к оригиналу!?. - С.М. Вуд (куратор) выпущен 17 сентября 2018 г. Эта подборка треков была идеей на заре онлайн-сцены «synthwave».
Как только сцена организовалась в различные онлайн-группы; основным из которых является Synthetix FM, люди, естественно, говорили о своем влиянии, и, конечно же, Depeche Mode довольно большой и устойчивый для многих синтезаторов. Майк позвонил в феврале 2015 года для этой компиляции, и семена были посеяны.
Это могло бы произойти раньше, но лейблы, как правило, уклоняются от «альбомов дани», так как требуется плата за лицензирование музыки, чтобы избежать проблем с авторским правом, поэтому, почему это БЕСПЛАТНАЯ ЗАГРУЗКА. Многие из вас спрашивали, что случилось с аккомпанементом, через трибьют-группу DP или в личках, поэтому я решил вмешаться и сделать это.
Вооружившись списком артистов и песнями, которые они намеревались написать, начались поиски.
Спасибо всем артистам за то, что они упростили, отправили песни, а иногда и просили прислать их снова из-за неправильного размещения файлов ...;). Срок сдвинулся, переместился и снова сдвинулся из-за людей, желающих сделать ремикс или просто сделать свою песню правильно. Я поражен качеством здесь, и я могу только надеяться, что этот компютер для Гаана, Гора, Кларка, Уайлдера и Флетчера.
Не стесняйтесь помочь сделать это !!! Так что теперь, когда это наконец здесь, пожалуйста, проверьте участвующих артистов, поскольку я знаю, что вы найдете некоторые из ваших новых любимых музыкальных произведений, поклонников и исполнителей. Поддерживайте друг друга и до следующего раза постарайтесь наслаждаться дневным светом!
- Профессор Брайан Обливион (StrangeNights / Synthicide) Перевод от Google Шмугле!