| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Modern Classical, Contemporary
|
| Главная » Traditional Electronic, Ambient, Modern Classical, Electroacoustic, Experimental » Modern Classical, Electroacoustic (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Почемучка |
Miniature Universe - Miniature Universe-
Жанр: Modern Classical, Contemporary, Folk, AmbientСтрана-производитель диска: UKГод издания диска: 2016 Тип издания: WEB, Album Издатель (лейбл): Self-released Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 58:38 Источник (релизер): bandcamp ![]() Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Miniature Universe - Look into the Light (12:53) 02. Miniature Universe - Skyway (4:33) 03. Miniature Universe - Transformer (11:15) 04. Miniature Universe - Solomons Seven (5:24) 05. Miniature Universe - Lost and Found (7:16) 06. Miniature Universe - Live Thy Life (6:35) 07. Miniature Universe - I Awake (10:42) 24bit-К каждому файлу вшиты разные обложки, так и должны быть - задумка автора, о ней ниже на пару строк. В корневой папке лежит обложка от альбома. Цитата с бендкампа: Три года работы, одна беременность и один ребенок — и вот, наконец, мы представляем вашему вниманию нашу музыку. Искренняя благодарность Джерри Мелчерсу из студии Bakehouse за его профессиональный слух, энтузиазм и терпение, Брайану Бутби за предоставленные вдохновляющие фотографии, которые так хорошо подходят, и нашим родителям за щедрую помощь с нашими детьми. Это только начало… следите за обновлениями, скоро появится новая музыка! ----------------------- foobar2000 1.6.16 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
На бендкаме оригинал в 24 бит, я как только получу достоверный исходник поглощу в его пользу. А пока размещу второй альбом посвященный памяти отца Роззи. Забрать его можно тут - https://new-team.org/viewtopic.php?t=94571
|
DrStandBy |
К моему сожалению, на бендкампе описание содержимому не соответствует, альбом заявлен как 24бита - весь, но по факту это 16 и только в 24 бита трек I Awake, который в первой версии этой раздачи отсутствовал. Будем устранять возникшую несправедливость.
|
DrStandBy |
Уважаемому мной KAЛИOCTPO большая признательность и благодарность за ранее размещенный материал. Раздачу забрал на дальнейшее сопровождение на Почемучку
|
Klorus X |
DrStandBy, если в каждом логе будет такой бардак, как тут в логе DR, то я буду программировать до конца жизни... Благо надеюсь, что просто однажды запрещу пользователям ntparser пользоваться внешними dr-метрами, а просто буду сам считать значение и помещать в метаданные DR по каждому треку. На самом деле я уже умею это делать.
|
DrStandBy |
Ну вот он так блоками от битности и делает
|
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |