Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Synthpop) Depeche Mode - Spirit (Deluxe Edition) - 2017 (Columbia # 88985411692)
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DMMANIAC |
Depeche Mode / Spirit (Deluxe Edition)
Жанр: Synthpop Страна-производитель диска: UK Год издания диска: March 17, 2017 Тип издания: 2 x CD, Album, Deluxe Edition Издатель (лейбл): Columbia Каталожный номер: 88985411692 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 49:23+27:07 Источник (релизер): stricb (RED) Наличие сканов в содержимом раздачи: да (.jpg 600dpi) "Мы очень гордимся нашим новым альбомом "Spirit" и с нетерпением ждем того момента, когда сможем поделиться им со всеми. При помощи Джеймса Форда и других членов нашей производственной команды нам удалось записать очень мощный альбом, как в плане звучания, так и в плане послания, которое он собой несет". Именно так высказался бессменный фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан (Dave Gahan) о новом, четырнадцатом студийном альбоме "Spirit", который увидит свет 17 марта 2017 года на лейбле Columbia Records (подразделение Sony Music Entertainment). Данный альбом будет вторым альбомом группы, изданным на данном лейбле, и первым альбомом с продюсерством Джеймса Форда (James Ford, член электронного дуэта Simian Mobile Disco). Визуальным оформлением традиционно занимался уже ставший легендарным Антон Корбейн (Anton Corbijn), мастерингом - Брайан Люси (который также принимал участие в работе над альбомом Marilyn Manson "The Pale Emperor"), а программированием - электронный музыкант и диджей Matrixxman. После предварительного прослушивания альбом уже получил одобрение у критиков, а издание Q Magazine называет "Spirit" "самым заряжённым энергией альбомом Depeche Mode". Новый альбом "Spirit" будет доступен как в цифровом виде, так и на компакт-диске. При этом помимо стандартного издания будет также доступно и двухдисковое делюксовое издание, на котором, помимо 12 треков с основного альбома, будут дополнительно присутствовать еще 5 ремиксов под общим названием "Jungle Spirit Mixes", выполненных совместно участниками Depeche Mode, Matrixxman и Kurt Uenala, а также 28-страничный буклет с текстами песен и эксклюзивными фотографиями. Для истинных музыкальных гурманов альбом выйдет и на 180-граммовом двойном виниле. Depeche Mode поддержат новый альбом мировым концертным туром, дав шанс старым и новым фанатам прочувствовать ошеломляющее шоу группы. Первая партия билетов на Global Spirit Tour уже в продаже. Группа сыграет более чем для 1,5 миллионов фанатов на 34 шоу в 21 стране по всей Европе. Тур стартует 5 мая в Стокгольме (Швеция) и продолжится на стадионах Европы, а в конце лета шоу переместится в Южную и Северную Америку. Треклист: CD1 01. Depeche Mode - Going Backwards (5:43) 02. Depeche Mode - Where's The Revolution (4:59) 03. Depeche Mode - The Worst Crime (3:48) 04. Depeche Mode - Scum (3:14) 05. Depeche Mode - You Move (3:50) 06. Depeche Mode - Cover Me (4:52) 07. Depeche Mode - Eternal (2:25) 08. Depeche Mode - Poison Heart (3:17) 09. Depeche Mode - So Much Love (4:29) 10. Depeche Mode - Poorman (4:26) 11. Depeche Mode - No More (This Is The Last Time) (3:14) 12. Depeche Mode - Fail (5:07) CD2 Jungle Spirit Mixes 01. Depeche Mode - Cover Me (Alt Out) (4:27) 02. Depeche Mode - Scum (Frenetic Mix) (5:26) 03. Depeche Mode - Poison Heart (Tripped Mix) (4:16) 04. Depeche Mode - Fail (Cinematic Cut) (5:38) 05. Depeche Mode - So Much Love (Machine Mix) (7:20) Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM GENRE Electronic ----------------------- foobar2000 1.2.5 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM GENRE Electronic ----------------------- foobar2000 1.2.5 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 |
nikonik |
DMMANIAC,
|
antondevotee |
не раздается((((
|
Дадудадуда |
Раздайте, пипл...
|
DMMANIAC |
antondevotee, Дадудадуда, забирайте )
|
iksel1 |
Спасибо,но не качается(
|
Violator |
Ай, как долго у них не было альбома. Скачаем, послушаем, я не думаю, что разочарует.
|
Violator |
Скачал, притом никаких проблем в этом не было. Стою на раздаче.
|
inorodets |
это сверх всех ожиданий очень хороший, душевный и комфортный альбом. что бы там ни говорили злопыхатели. спасибо!
|
RRC |
Я тогда злоыхатель!
Первые 2 трека супер...потом...на любителя, попробуем расслушать. |
inorodets |
просто я от них уже совсем ничего не ждал. и моё отсутствие ожиданий альбом откровенно превзошёл, с лихвой)) причём целиком и сразу. слушаю и наслаждаюсь. чего и вам, и всем, желаю.
|
Krevetka1972 |
Я тогда злоыхатель!
Первые 2 трека супер...потом...на любителя, попробуем расслушать. Послушал еще с мп3... не вдохновило Думал появится в норм качестве то... Но нет. Единственно что вдохновило... Если не ошибаюсь То "Гор", подтянул вокал! И это здорово! А в целом) точно на любителя, но начинает потихоньку забирать И не эта надоевшая(возможно) всем песня "Where's The Revolution", а другие композиции. В любом случае спасибо Автору Раздачи! |
DMMANIAC |
Krevetka1972, Дима, я начал потихоньку втягиваться в альбом.)
|
Евгений242 |
Я тогда злоыхатель!
Первые 2 трека супер...потом...на любителя, попробуем расслушать. Послушал еще с мп3... не вдохновило Думал появится в норм качестве то... Но нет. Единственно что вдохновило... Если не ошибаюсь То "Гор", подтянул вокал! И это здорово! А в целом) точно на любителя, но начинает потихоньку забирать И не эта надоевшая(возможно) всем песня "Where's The Revolution", а другие композиции. В любом случае спасибо Автору Раздачи! |
magradush2 |
А мне ваще с первого раза попёрло чёта (в хорошем смысле)
|
Krevetka1972 |
Я тогда злоыхатель!
Первые 2 трека супер...потом...на любителя, попробуем расслушать. Послушал еще с мп3... не вдохновило Думал появится в норм качестве то... Но нет. Единственно что вдохновило... Если не ошибаюсь То "Гор", подтянул вокал! И это здорово! А в целом) точно на любителя, но начинает потихоньку забирать И не эта надоевшая(возможно) всем песня "Where's The Revolution", а другие композиции. В любом случае спасибо Автору Раздачи! Начинал слушать с "Speak & Spell" Но как моё мнение... для прослушивания в обязательном порядке: "Speak & Spell", "A Broken Frame", "Black Celebration", "Songs of Faith and Devotion", " Ultra", "Delta Machine". Всё остальное тоже не плохо, но не... |
Евгений242 |
Я тогда злоыхатель!
Первые 2 трека супер...потом...на любителя, попробуем расслушать. Послушал еще с мп3... не вдохновило Думал появится в норм качестве то... Но нет. Единственно что вдохновило... Если не ошибаюсь То "Гор", подтянул вокал! И это здорово! А в целом) точно на любителя, но начинает потихоньку забирать И не эта надоевшая(возможно) всем песня "Where's The Revolution", а другие композиции. В любом случае спасибо Автору Раздачи! Начинал слушать с "Speak & Spell" Но как моё мнение... для прослушивания в обязательном порядке: "Speak & Spell", "A Broken Frame", "Black Celebration", "Songs of Faith and Devotion", " Ultra", "Delta Machine". Всё остальное тоже не плохо, но не... |
Krevetka1972 |
Евгений242, Согласен! У всех свои тараканы, и свои фломастеры.
Самое главное найти Своё... то что нравится! Мне в новом альбоме нравится Мартин! |
Krevetka1972 |
Krevetka1972, Дима, я начал потихоньку втягиваться в альбом.)
Спасибо! |
RRC |
От "Violator" "башню" снесло сразу)
Начинал слушать с "Speak & Spell" Но как моё мнение... для прослушивания в обязательном порядке: "Speak & Spell", "A Broken Frame", "Black Celebration", "Songs of Faith and Devotion", " Ultra", "Delta Machine". Всё остальное тоже не плохо, но не... |
seGRey |
Раздайте хоть кто-нибудь!
|
RRC |
Раздайте хоть кто-нибудь!
|
Krevetka1972 |
RRC, Нет Мне прощения)
Ну как то не пришёл на ум... на вскидку |
schreibikus2014 |
inorodets, категорически присоединяюсь! Альбом действительно очень ровный, слушается отлично!
|
DMMANIAC |
Добавил сканы. Скачайте торрент-файл заново.
|
Krevetka1972 |
DMMANIAC, Спасибо! Смотрел вчера на Ютубе прямую трансляцию... Скажу, что было очень достойно
|
Synthom |
Не скачивается, висит мёртвым грузом.
[DHT] запрещён [Обмен пирами] запрещён [Поиск локальных пиров] запрещён Раздача приватная что ли? |
Rodexx |
Спасибо за раздачу.
|
muzonBoy |
Дайте скачать плиииииз!
|
Pashtet 123 |
Почему нет скорости? Уже неделю не активный. Можно как-то это исправить. Спасибо!
|
Klorus X |
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |