Yello / Toy(Web) Жанр: Synthpop, Electro, Downtempo, Future Jazz Страна-производитель диска: Europe Год издания диска: September 30, 2016 Тип издания: WEB, Album Издатель (лейбл): Polydor Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 1:00:44 Источник (релизер): what.cd Наличие сканов в содержимом раздачи: front Культовый дуэт Дитера Майера и Бориса Бланка справедливо называют главными популяризаторами семплирования в поп-музыке.
Ветераны порадовали публику новым (13-м по счету) студийным альбомом Toy.
Кроме того, впервые за 37-летнюю карьеру швейцарцы выступят с живыми шоу.
В честь этого знакового события готовится специальная программа.
«Решение выступить вживую на площадке Kraftwerk Berlin знаменует новую эпоху в истории Yello.
Это как выход из киберпространства в реальную жизнь, но со сценической постановкой в духе наших видео»
«В центре нашего шоу — больше 20 песен Yello, которые мы „перезагрузили“ под живое выступление.
Конечно же, мы сыграем хиты, как и треки с нового альбома Toy, перемещаясь в будущее из прошлого».
Компанию привычному дуэту на сцене составит лайв-бэнд из музыкантов, принявших участие в записи нового лонгплея.
Отдельного внимания заслуживает пресс-релиз к новому альбому:
«Впитав звуки liquid techno, европейских сентиментальних песен о любви, Toy несет узнаваемый саунд Дитера Майера и Бориса Бланка, находящихся на пике формы».
Довольно смелый и жизнеутверждающий слоган для 70-летних Майера и Бланка.
Новый альбом Yello под названием Toy выходит 30 сентября на мощностях лейбла Polydor. Треклист: 01.Yello - Frautonium Intro (1:10) 02.Yello - Limbo (3:22) 03.Yello - 30'000 Days (4:05) 04.Yello - Electrified II (2:50) 05.Yello - Cold Flame (4:02) 06.Yello - Kiss The Cloud (3:14) 07.Yello - Starlight Scene (3:17) 08.Yello - Tool Of Love (3:12) 09.Yello - Give You The World (3:32) 10.Yello - Dialectical Kid (3:18) 11.Yello - Dark Side (4:15) 12.Yello - Pacific AM (3:23) 13.Yello - Blue Biscuit (3:36) 14.Yello - Lost In Motion (3:32) 15.Yello - Magma (6:27) 16.Yello - Toy Square (3:08) 17.Yello - Frautonium (4:21)
Вот так новость, я и не ждал уже и не чаял. Спасибо огромное.
RRC
Спасибо!
Кстати есть очень неплохие треки. 30000 Days - вообще старый добрый Yello напомнил!
Limbo, Dark Side...треки не растянуты....
В общем можно сказать - порадовали старички!
DMMANIAC
Violator, RRC, мне тоже альбом понравился.. не разочеровал по крайней мере
Violator
Именно порадовли, потому что узнаётся старый Yello/ Ещё раз спасибо.
DiZ
Списал уже со счетов, а деды еще могут.
g547
А мне старики понравились! Старый Добрый Yello
/
Hellner
Спасибо! Вот чего уж не ждал так быстро увидеть!
Hellner
А мне старики понравились! Старый Добрый Yello
/
Что верно, то верно! Очень понравилось, что альбом звучит в духе старого Yello =)