Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
uncivilll |
Michael Idehall / No Man's Land
Жанр: Industrial, Experimental Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2016 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Ant-Zen, Beläten Каталожный номер: ACT349, Ϫ Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:07:57 Источник (релизер): qobuz, web-rip Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Of The Stupa - 3:45 02. Yoni - 4:53 03. Nagelfar - 5:18 04. No Man's Land - 4:51 05. Behind The Moon - 4:01 06. Deep Code - 4:00 07. Nightmare - 5:41 08. Through The Looking Glass - 4:14 09. Howlings - 6:26 10. Malleus - 4:22 11. Raven Of Abraxas - 4:01 12. Sickness - 6:41 13. Walkabout - 5:39 14. Angel Of Fear - 4:06 ----------------------- Источник: SPDIF
Запись и нарезка на треки: Audacity Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Desolator |
Спасибо за сообщение . Альбом понравился больше предыдущего . Только вот что сомнительно , как -то не очень .
|
uncivilll |
По мне так это лучший из апрельских антзеновских релизов. Эту сомнительность, на мой взгляд, вы едва ли отличите от оригинала. Кстати народ начал лить эти релизы на вату под видом настоящих веб-релизов. Что там запрещено, насколько я знаю. Мне не жалко - просто это не совсем честно. Так что таких релизов скорей всего от меня больше не будет.
|
Desolator |
Солидарен , действительно интересный стафф получился на сей раз у него . Хотя , разумеется достойные треки найдутся и на прошлогоднем релизе . А вата да , никак не могу с этими "ратио" подружиться .. Банят по полной программе ...
|
alexkozlov2012 |
получил какой-то странный энергетический заряд от прослушивания. очень понравилось. спасибо.
|
galatelekom |
Здравствуйте Уважаемый Форум! Помогите Пожалуйста С Раздачей Этого Материла. Спасибо Всем! Благодарю!
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Industrial, Noise (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |