Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
uncivilll |
Youth Code / Commitment To Complications
Жанр: Industrial, EBM Страна-производитель диска: US Год издания диска: 2016 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Dais Records Каталожный номер: DAIS 085 CD Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:39:03 Источник (релизер): qobuz, web-rip Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. (Armed) - 2:04 02. Transitions - 2:44 03. Commitment To Complications - 3:33 04. The Dust Of Fallen Rome - 4:37 05. Anagnorisis - 4:48 06. Doghead - 5:04 07. Glass Spitter - 2:45 08. Lacerate Wildly - 4:06 09. Avengement - 2:22 10. Shift Of Dismay - 3:19 11. Lost At Sea - 3:43 ----------------------- Источник: SPDIF
Запись и нарезка на треки: Audacity Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
uncivilll |
К рецензии добавлю, что давно я такого мочилова (в хорошем смысле слова) не слышал. Не на этой сцене, по крайней мере.
|
DmXpert |
Спасибо! ММ...да... Рубиловка знатная... По саунду очень интересно, однако вокал для такого стиля ожидал, если честно, несколько другой (прям, какой-то диссонанс). К такой музыке (IMHO), да исполнение а-ля Жан Люк Де Меер - цены бы ей не было.
|
uncivilll |
DmXpert, ну если ты Front 242 упомянул, то переслушай трек Modern Angel с альбома 05:22:09:12 Off. И еще Der verfluchte Engel с Angels Versus Animals.
Сейчас, когда на ебм-индустриальной сцене дела плохи в общем-то, появляются время от времени этакие свирепые гибриды, задающие жару. В 2014 году это были Hateful Abandon – Liars/Bastards - крутой замес индастриала с пост-панком. Мне тогда, грешным делом, пришла в голову мысль, что этим альбомом они уделали всю околиндустриальную тусовку. Из плеера они у меня не вылезали. Если не слышал, то осмелюсь рекомендовать. Есть на РТО. |
DmXpert |
На счёт фронтов, ну да, заносило их в разные стили и вокалистки приглашённые были... и опять таки на указанных треках вокал всё-же женский. А у Ютов, примерно в том-же ключе, но похоже мужской.
Ну ладно, сочтём, что это не баг, а фича такая А в принципе, очень даже слушабельно (по сравнению с завалом нынешнего "шлака"). Hateful Abandon есть - спасибо за рекомендацию, добротная работа. |
uncivilll |
На счёт фронтов, ну да, заносило их в разные стили и вокалистки приглашённые были... и опять таки на указанных треках вокал всё-же женский.
А у Ютов, примерно в том-же ключе, но мужской.
|
viktor_de2 |
Да друзья пряио Coptic rain!!! аля 1993 года!!)))
|
uncivilll |
Да друзья пряио Coptic rain!!! аля 1993 года!!)))
|
viktor_de2 |
Ого 2 трек прямо Holy Moses )))
|
uncivilll |
|
DmXpert |
Ахх-хаа ... Позор на мои седые... ;) Посмотрел инфу... А у ютов действительно на фронт-вокале тётка. Просто при первом прослушивании, на слух, решил, что мужик исполняет. Во первых -хрипелка-вопилка, во вторых -дисторшн, в третьих - внутренняя установка на EBM-мочилово, то есть как-то подразумевал автоматически мужской вокал (согласитесь, в этом стиле прекрасных дам практически нет). Раньше не попадался этот коллектив и заранее не знал кто там вообще в составе. Всё, ребят, мозги раком... в ней всё встало на свои места, а музыка хорошая...
|
Toronto91 |
Я любил и ценил электронную музыку, за то что она опережала своё время, упомянутый альбом FRONT 242 05:22:09:12 Off я назвал бы интересным, оригинальным и красиво сделанным и вышедшим на 23 года раньше, данного релиза. Нет, лучше я переслушаю Front 242 или KMFDM, чем отвлекаться на без идейных музыкантов.
|
uncivilll |
Я любил и ценил электронную музыку, за то что она опережала своё время, упомянутый альбом FRONT 242 05:22:09:12 Off я назвал бы интересным, оригинальным и красиво сделанным и вышедшим на 23 года раньше, данного релиза. Нет, лучше я переслушаю Front 242 или KMFDM, чем отвлекаться на без идейных музыкантов.
|
Toronto91 |
uncivilll, Если 05:22:09:12 Off - продукт своего времени, то что можно сказать о современных работах, я понимаю когда ветераны стиля, делают работы в своем ключе, но когда молодые музыканты копируют, что было 20-30 лет назад, прикрываясь всякими новыми направлениями, то это печалит.
Kraftwerk к примеру, Pink Floyd использовали электронику, а их композиция One of These Days за 1971г. разве не опередила своё время. Для живших в СССР конечно время, шло по другому, помню пацаном как в начале 80-х вся страна балдела от групп Земляне, Ариэль, Ялла, на фоне этого, глотком свежего воздуха была музыка к фильмам Э. Артемьева и конечно Зодиак. |
uncivilll |
uncivilll, Если 05:22:09:12 Off - продукт своего времени, то что можно сказать о современных работах,
я понимаю когда ветераны стиля, делают работы в своем ключе, но когда молодые музыканты копируют, что было 20-30 лет назад, прикрываясь всякими новыми направлениями, то это печалит.
Для живших в СССР конечно время, шло по другому, помню пацаном как в начале 80-х вся страна балдела от групп Земляне, Ариэль, Ялла, на фоне этого, глотком свежего воздуха была музыка к фильмам Э. Артемьева и конечно Зодиак.
|
Nolar7 |
uncivilll, большое спасибо! Знатный альбом
|
uncivilll |
Nolar7, если руки дойдут, то превращу это в коллекцию, с заменой на веб-релизы.
|
Nolar7 |
uncivilll, было-бы здорово!
|
DMMANIAC |
uncivilll, успел с ваты забрать A Place to Stand, An Overture и одноименный.. если нужно - закину))
|
uncivilll |
DMMANIAC, это то, что я насобирал:
Можно поступить с точностью до наоборот - я всё это сливаю тебе, дабы ускорить процесс. У меня на релиз может уйти неделя минимум и то не факт, а ты релизишь часто. Насчет ваты, жалею, что не успел вытянуть коллекцию спейс-рока. Теперь это хрен где найдешь, даже бандкампе, тк тиражи на физ. носителях распроданы, а цифровых версий нет. |
DMMANIAC |
uncivilll, закидывай.. оформлю ))
|
DrStandBy |
uncivilll, посидируем?
|
bot |
Тема была перенесена из раздела EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |