Jillian Michaels BodyShred Страна: США Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: указано отдельно Год выпуска: 2015 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Jillian Michaels — BodyShred Поклонникам Революции тела и не только! Новый супер интенсивный курс тренировок от Джиллиан Майклс! Вы проведете с ней 8 незабываемых недель, меняя тренировки каждый день. От недели к неделе они будут становиться сложнее, однако, и вы будете сильнее и выносливее, а самое главное — стройнее и красивее! Даже те тренировки, которые Джиллиан вроде бы не относит к кардио, поражают своим темпом уже с первых минут! Занятия явно не для новичков, они скорее для тех кто уже имеет хорошую форму, но живет по принципу «Нет предела совершенству». Именно по окончании этого курса вы сможете наконец-то увидеть какое-же оно, ваше совершенное тело. Качество: WEBRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 640x368, 23.97fps, 1200kbps, 0.213 Bits/Pixel Аудио: MP3, 44100Hz, mono, 128kbps, 1 ch
программа очень неплоха - Launch1 при кажущейся простоте заставляет попотеть, Cardio, естественно, тоже.
кстати, в одном из видео появляется сама Зузка - я ее сначала даже не узнала (она вроде порельефнее была) - в конце будет вести заминку\растяжку. И да, даже растяжка с Зузкой это не просто наклон к коленям
В общем, пока эта программа идеальная утренняя разминка для меня.
Extra Virgin
Как вовремя! Сегодня сделала последнюю неопробованную до сих пор тренировку. Огромное спасибо!
Extra Virgin
Сделала половину - очень хорошие, интенсивные тренировки. Я переделала все тренировки Джиллиан, эта программа самая интенсивная, на мой взгляд. Посмотрим, как дальше.
Еще раз спасибо!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.