Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electronic,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Dimitrius40 |
Recoil / Faith Healer
Жанр: Electronic,Experimental Страна-производитель диска: UK Год издания диска: 1992 Дата выхода оригинального издания: 1992 Тип издания: CD , Maxi-single Издатель (лейбл): Mute Records Каталожный номер: cd mute 110 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 39:58 Источник (релизер): собственный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 1. Faith Healer (LP Version)(5:58) 2. Faith Healer (Trance Mix)(7:27) 3. Faith Healer (Conspiracy Theory)(7:09) 4. Faith Healer (Disbeliever Mix)(4:09) 5. Faith Healer (Deformity)(4:50) 6. Faith Healer (Barracuda Mix)(5:33) 7. Faith Healer (Conspiracy(Double Bullet) Theory)(4:43) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Electronic ----------------------- |
Dimitrius40 |
Еще есть Hydrology и Bloodline мьютовского "разлива"
|
DMMANIAC |
Еще есть Hydrology и Bloodline мьютовского "разлива"
|
Dimitrius40 |
DMMANIAC,
Я видел.Попозже сделаю рипы.Еще могу сделать рип с Nitzer Ebb - Big Hit от FeeLee Records.Теперь уже можно такое издание раритетом,в некотором роде,считать )) Только сначала закончу с Модовскими синглами.Это я решил отвлечься,так сказать. |
DMMANIAC |
Dimitrius40, Здорово.. фронт работ есть и это хорошо
|
Dimitrius40 |
Дык ежели учесть,что можно все рипы,что я выкладывал на РТО,переделать - потому что сканы там неважные и образами все сделано - то фронт работ большой. )
И в рок и в попсу тоже,слава богу,есть что "положить". |
DMMANIAC |
Dimitrius40, Ну тогда вообще отлично..
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Trip Hop, Abstract Hip-Hop (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:https://new-team.org/post-209493 Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |