Tapage Five&Six-Жанр: IDM, Downtempo, Ambient, Industrial Страна-производитель диска: US Год издания диска: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Tympanik Audio Каталожный номер: TA090-Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:01:00-Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Front Треклист: 01. One Of Five (05:00)
02. One Of Six (06:00)
03. Three Of Five (05:00)
04. Four Of Six (06:00)
05. Two Of Five (05:00)
06. Five Of Six (06:00)
07. Three Of Six (06:00)
08. Five Of Five (05:00)
09. Two Of Six (06:00)
10. Six Of Six (06:00)
11. Four Of Five (05:00)
бАААлин! Да что ж такое-то?! Вроде как кризис не намечался. По меньшей мере, мне так казалось. Хотя, самые последние релизы я еще не пользовал. Что-то пошло не так. Жаль, конечно.
Неожиданно. Последнее время заметил, что продюсеры, к тому же именитые, издают свои релизы самостоятельно. Да и некоторые нетлейблы "релизят" порой весьма качественный контент. Так что.. Прошла очередная веха...
alexkozlov2012
А вот мне кажется, что дело не в селф-релизд. Тимпаник перевернул мир айдиэм-ритмикнойза-индастрила и может быть чего-то еще. Перевернул с ног на голову. Возможно, наоборот, на ноги вернул. Вероятно, наметился кризис. И в этой ситуации прикрыть, хочется думать на время, деятельность лэйбла, очень даже не плохой маневр. Посмотрим на ультиму. За 2015 год - три полнометражника, из которых два - компилы. Грустно? Для меня - да. Я знаю одного коллегу, который раз пять увольнялся Будем посмотреть, однако. Все, конечно же, ИМХО-ХО.