Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Synthpop) Depeche Mode - See You - 1991 (Sire/Repris
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Dimitrius40 |
Depeche Mode / See You
Жанр: Synthpop Страна-производитель диска: USA Год издания диска: 1991 Дата выхода оригинального издания: 1982 Тип издания: CD , Maxi-single , Reissue Издатель (лейбл): Sire/Reprise Каталожный номер: 9 40292-2 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 12:59 Источник (релизер): собственный диск Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 1. See You (Extended Version) 4:51 2. Now This Is Fun 3:26 3. Now This Is Fun (Extended Version) 4:42 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Synthpop ----------------------- |
DrStandBy |
Dimitrius40, есть предвосхищающий вопрос..если у вас обширная коллекция синглов, может стоит сделать сборную раздачу? Просто одиночные и поддерживать сложнее и сиды пропадают быстрее
|
Dimitrius40 |
[DrStandBy,
Модовских синглов у меня около 50-ти,не считая виниловых рипов. Думал я насчет сборной раздачи.И о плюсах и минусах большой раздачи тоже.Пока даже не знаю,как все-таки лучше.С точки зрения здравого смысла,лучше всё в одном мечте.Но есть и несколько "но". Прежде всего то,что синглы ранние у меня не все,к сожалению.Остальные "но" не озвучиваю - несущественно. |
DrStandBy |
Dimitrius40, Можно сделать две раздачи, одна "идеальную" из своих рипов и вторую "сомнительную" из всех что остались..о временем первая будет пополняться а вторая худеть, я так уже делал в свое время на РТО
|
Dimitrius40 |
Можно сделать две раздачи, одна "идеальную" из своих рипов и вторую "сомнительную" из всех что остались..о временем первая будет пополняться а вторая худеть, я так уже делал в свое время на РТО
Все синглы будут в "идеальной" раздаче,так как я имел в виду собственные компакт-диски.Синглы скаченные с РТО или еще откуда-либо,я вообще в расчет не беру. А вот насчет пополнения оной - тут я сомневаюсь.Так как покупать старые синглы я вряд ли уже буду,а новые и подавно.Уже нет того звучания,что мне раньше нравилось (ИМХО) Завтра тогда объединю выложенные синглы в одну раздачу и буду дополнять. |
Dimitrius40 |
Сингл доступен в сборной раздаче: http://new-team.org/viewtopic.php?t=58399
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:http://new-team.org/viewtopic.php?t=58399 DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |