Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Остров сокровищ / The Treasure Island (Уорвик Гилберт / Warwick Gilbert) [1988, Австралия, Семейный, приключения,
|
Главная » Мультфильмы » Зарубежные Мультфильмы | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
![]() Страна: Австралия Жанр: Семейный, приключения Продолжительность: 0:49:05 Год выпуска: 1988 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Уорвик Гилберт / Warwick Gilbert Роли озвучивали: Росс Хиггинс, Тодд Бойс, Маргарет Кристенсен, Уоллас Итон, Тим Эллиотт, Филлип Хинтон, Пол Джонстоун, Хью Кияс-Бёрн,-Описание: Мальчик Джим Хокинс, находит карту сокровищ в бумагах старого морского пирата, капитана Билли Бонса. Доктор Ливси, Сквайр Трелонн и Джим снаряжают корабль, чтобы отправиться на поиски сокровищ. Сами того не зная, они нанимают команду пиратов под предводительством Джона Сильвера, который хочет завладеть всеми сокровищами. Пираты пытаются помешать нашим героям. Ситуация становится очень опасной, но в конечном счете Джим и его друзья побеждают.- ![]() ![]() Формат: AVI Видео: 688x496 (1.72:1), 25 fps, XviD ~1723 kbps, 0.20 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Русский Аудио 2: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Немецкий General ![]() ![]() Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
sklk |
Спасибо за мультик Olu6ka.
Конечно, до старого советского ему как до луны. Хотя и вышли в одно время. |
Olu6ka |
sklk, да... советские мультики - это нечто
|
sklk |
Понимаешь, это не я выбрал. Маленький Лешка глянул и все. Теперь постоянно у меня карту требует. "Где карта, Билли" А я, блин, и не Билли даже.
|
Olu6ka |
sklk, придется стать Билли! ))))))))))))
|
sklk |
Лишь бы не Пью
![]() |
Olu6ka |
sklk,
![]() |
bot |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |