Camouflage / Greyscale Жанр: Synthpop Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2015 Дата выхода оригинального издания: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Bureau B Каталожный номер: BB192 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 59:56 Источник (релизер): aylaayla Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист:
01.Shine (4:32)
02.Laughing (6:13)
03.In The Cloud (5:09)
04.Count On Me (4:42)
05.Greyscale (4:24)
06.Still (4:57)
07.Misery (3:56)
08.Leave Your Room Behind (4:52)
09.Light Grey (1:16)
10.If ... (4:53)
11.End Of Words (5:43)
12.Dark Grey (3:07)
13.I'll Find (6:11)
Klorus X, можно было сделать мультитрекерную раздачу, для этого достаточно залить здесь торрент с РТО -> сиды будут общие тогда
Klorus X
DrStandBy, мне не принципиально, я на раздаче постоянно. Предпочитаю лучше приводить раздачи в порядок на моё усмотрение.
DrStandBy
Klorus X, ну дело житейское
Krevetka1972
Klorus X, Спасибо! Послушаем веб релиз)) пока свои диски приедут)
DrStandBy
пока свои диски приедут)
Рип как я понимаю стоит ждать?
Krevetka1972
Конечно! Плюс сингл тоже будет) Я надеюсь на своих поставщиков(обещали), пока не подводили)
Klorus X
Krevetka1972, будем ждать. Рипы с фабричных дисков для меня всегда приоритетнее вебов.
Krevetka1972
Klorus X, Еще раз спасибо, за релиз!
Klorus X
Krevetka1972, да Камов вообще ждёшь, как второго пришествия. Мне брат сказал, что о выходе альбома даже на Эхо Москвы сказали. Из синти они для меня всегда на первом месте.
Евгений242
Очень удачный альбом. Не нарадуюсь!
Krevetka1972
Klorus X, Слушал до сего рипа, МП3 данного альбома. Не вдохновило(... После...
Но черт меня подери.... Это классный альбом!
pioneers
Альбом унылый и непонятный и это через 9 лет ожидания . Понравились только 2 песни The Cloud и Misery. А так ждал я в трауре даже задумался стоить ли покупать диск . P.S с Sensor и Relocated даже и сравнивать не надо это как небо и земля... да и записан хуже
Krevetka1972
pioneers, Мы же знаем, что у всех фломастеры(карандаши) разные.... Меня этот Альбом зацепил после наверное 15 раза прослушивания)
Со всех сторон он сделан на пять с плюсом)
п.с.
Мне кажется это просто новый уровень)
Klorus X
End of Words понравился ещё на коротеньком превью на их сайте в феврале. Потрясный трек. Надо проникаться сильнее.
Krevetka1972
Klorus X,"Still" Вкусно)
Да и были времена когда мне сорвало голову от"Music for Ballerinas"
Violator
Klorus X, Спасибо! Послушаем веб релиз)) пока свои диски приедут)
Когда они придут? Хотя этот релиз тоже не очень плох. Возможно с фирменного диска. Но твоего ждём с нетерпением.
Klorus X
Мне в голову не пришло проверить по CTDB. Видимо люди уже успели понаделать рипов в EAC. Уже 11 рипов как минимум.
Отличный альбом с первого прослушивания зацепил. Сейчас на второй круг пошёл. Не разорвал конечно, но гораздо выше середнячка и тем более не проходной. Мне очень даже понравился. Спасибо за релиз, порадовали и ветераны и релизёр. Настроение от таких релизов поднимается до запредельных высот, становится просто эйфорическим. Автору раздачи респект за настроение. А сам присоединяюсь к ожиданию релиза от уважаемого Krevetka1972. Надеюсь к приходу диска все раздачи Camouflage уже будут собраны в одну.
Krevetka1972
Violator, Сингл уже идет. А вот альбом пока официально не продаётся(только web), но заказан. Synthom, Все свои релизы, данной команды, объединю в одну раздачу с приходом сингла)
Synthom, надо послушать. Никогда не слышал. Но что-то отдельное у разных исполнителей бывало похоже, сейчас уже не вспомню.
Synthom
Klorus X, здесь не отдельные вещи похожи, а вообще всё, даже манера исполнения, аранжировки и пр.. На мой взгляд конечно.
stupid_bird
Vaylon хороши, кстати. И мне тоже Камуфляж образца двухтысячных напомнили
Synthom
Count On Me начиная с припева и дальше по моему солирует Peter Heppner. А я сразу и не заметил, потому как начал петь Marcus.
Кто не слышал, один из альбомов скачать скачать можно здесь: http://new-team.org/viewtopic.php?t=22157
Rodexx
End Of Words припев крышу снёс нах в дребезги, все соседи теперь знают что у Камуфляж новый альбом
Klorus X
Rodexx, они тоже ждали 9 лет?
Klorus X
Кстати, я всегда придерживался мнения, что Camouflage хоть и являются достаточно самобытными, но всё-таки копируют Depeche Mode. Это очень хорошо прослеживается по изменению их звучания. Только с некоторым опозданием. Ну вот к примеру песня Confusion с Relocated напоминает звук весьма противоречивого Exciter, неблагозвучная джазо-блюзовая какая-то. А вот на новом альбоме Laughing и In the Cloud (и другие) - похожи на последние два альбома DM. Приметы - возвращение к классическим звукам и смешивание их со скрежещущими гитарами и звуками, как DM это называет Raw Sound (необработанный звук). Не говоря уже о том, что с некоторых пор часть вокалов на себя взял Оливер и это как правило более лиричные песни - тоже совпадение? На мой взгляд, активное использование инструментальных треков и длинных инструментальных пассажей - это хорошая черта Camouflage, которую они не теряют, те же DM отошли от этого в большей степени. Хотя эти инструменталы и не настолько яркие, как в Spice Crackers, который вообще является единственным в своём роде подобным альбомом, но всё равно неплохо.