Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Бабай (Марина Медведь) [2014, Украина, мультфильм, приключения,
|
Главная » Мультфильмы » Зарубежные Мультфильмы | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
Бабай
Год выпуска: 2014 Страна: Украина Жанр: мультфильм, приключения, комедия, фэнтези, семейный Продолжительность: 01:07:11 Перевод: профессиональный (дублированный) Cубтитры: нет Режиссер: Марина Медведь В ролях: Рада Белова, Ирма Витовская, Остап Ступка, Олеся Чичельницкая, Катерина Бутская, Андрей Федюнчиков, Евгений Пашин, Ольга Радчук, Алена Блинникова, Мирослав Кувалдин Роли дублировали: Алексей Потапенко, Настя Каменских Описание: Что будет, если в мире появится волшебное яйцо, исполняющее одно, но самое заветное желание? А что, если охоту за ним начнут герои детских страшилок — Ведьма с Чертом, Вий и главный злодей и кошмар всех детских снов Бабай со своей армией страхов… Страшно представить ради исполнения каких сокровенных желаний силы тьмы восстали против друг друга, и что будет с теми, кто случайно окажется у них на пути…- | Сэмпл Премьера (мир): 18 декабря 2014 | Премьера (РФ): 11 декабря 2014, «Top Film Distribution»-Качество: WEB-DLRip (исх. WEB-DL.1080p) Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD ~1348 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - General Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Igor48 |
Olu6ka
|
Marsel960 |
Спасибо
Подожду лицуху |
Olu6ka |
Marsel960, )))
Думаю, надо глянуть и... |
Marsel960 |
Marsel960, )))
Думаю, надо глянуть и... |
Marsel960 |
А когда появится фильм "Седьмой сын"???
|
Olu6ka |
|
Marsel960 |
Солана и Людвиг – Рождество в Флоклипа..........он интересный?
Посмотрел сегодня мульт. Как приручить дракона 2.....очень понравился, всем рекомендую! |
Olu6ka |
Marsel960, только сейчас посмотрел?
Мне вообще эта тема нравится! Ночная фурия - это нечто! ))) |
Marsel960 |
Marsel960, только сейчас посмотрел?
Мне вообще эта тема нравится! Ночная фурия - это нечто! ))) сейчас жду мульт....... Пингвины Мадагаскара 2014 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |