Исчезнувшая / Gone Girl Страна: США Год выпуска: 2014 Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:29:01 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher Актеры: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Кэрри Кун, Ким Диккенс, Нил Патрик Харрис, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит, Мисси Пайл, Эмили Ратажковски, Скут МакНэйри Описание фильма: Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн? Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x534 (2.40:1) at 23.976 fps, AVC at 2070 kbps avg, 0.126 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg Субтитры: Русские, английские Навигация по главам: Есть Автор рипа: Релиз от: АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!
Фильм просто шедевр. ЖИВАЯ пища для мозга, особенно для тех, кто в браке.
Сюжет не предсказуемый. Актерская игра впечатляет. Я в полном восторге от фильма. Советую. 10/10
Mentalist
еще один отличный фильм за последнее время (уравнитель тоже очень хорош) ... лично мне бы такая барышня реально вставила, хотя большинству она мягко говоря не понравилась ... но именно такие делают жизнь незабываемой ... спасают от бытовухи ... однозначно рекомендую абсолютно всем ...
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.