| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Svoboda-SS |
tau1979,
Таблеточка в текущей раздаче. Там версия 4.68, но она подходит и для 4.69. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим 2021-м !!! Спасибо Mikl74 и Kot777 за ЖИРНЫЕ бонусы! |
Svoboda-SS |
Обновил, появился налоговый календарь на 2021 год. Всё работает нормально. СПАСИБО!!!
|
AleksanderS |
Нужно обновить. Зайти в раздел сервис, нажать Поиск обновлений в Интернет. и обновить.
|
Svoboda-SS |
Нужно обновить. Зайти в раздел сервис, нажать Поиск обновлений в Интернет. и обновить.
|
Hellen Ripley |
Добрый день. Подскажите где можно скачать 4.69? на официальном сайте до сих пор висит 4.68.
|
mi3468 |
Добрый день. Подскажите где можно скачать 4.69? на официальном сайте до сих пор висит 4.68.
|
zzinna |
не получается. функционал ограничен. нет книг по спец режимам (
|
Andrei18 |
"не получается. функционал ограничен. нет книг по спец режимам"
Может вы период не тот поставили. Всё есть - период - 4 кв (год) Книга учета доходов и расходов (прим. УСН) |
Karel |
4.69 - у меня все пока работает.
|
almanigri |
Таблетка из раздачи помогла сделать версию 4.69 рабочей.Без таблетки программа просила регистрацию при вводе путевых листов. Спасибо!
|
lambre |
вышли изменения 1 к версии 4.69 программы ЭОН ждем одобрения shvhome ®
|
shvhome |
Дополнение 4.69.1 не портит таблетку для 4.69.
Запуск пункта меню "Регистрация" вызывает ошибку, не нажимайте на него. Или замените v_menu.DBF файлом из патча, чтобы убрать пункт "Регистрация". Скачать его можно здесь: https://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF РАЗРАБОТАНО!!!
1. Заявление на получение патента КНД 1150010 в соответствии с приказом ФНС России от 09.12.2020 № КЧ-7-3/891@ 2. Прием данных кассовых документов в режиме "Учет/ Учет денежных средств/ Касса/ Приходные/расходные документы". ДОРАБОТАНО!!! 1. По страховым взносам в части: - исчисления страховых взносов по коду тарифа страхователя 20 (МСП) в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2020 № 473-ФЗ - контроля расчета по страховым взносам КНД 1151111, исключения из протокола выгрузки сообщения по приложению 5 - доработки шаблона печати 2. Расчет сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом КНД 1151100 в части выгрузки Приложения 1 3. Формы 0601024/МП-(микро)-натура, 0609707/П (услуги), 0604016/1-технология в режиме "Документы для органов Росстата" 4. Утратила силу специальная декларация КНД 0000038 в связи с завершением 3 этапа декларирования (Федеральный закон от 29.05.2019 №110-ФЗ) 5. Платежные поручения по налоговым обязательствам и страховым взносам в части формирования по новым казначейским счетам с 01.01.2021. в поле "Номер счета" вводится номер казначейского счета, в поле "Корсчет" - вводится номер единого казначейского счета (ЕКС), в поле "БИК"- БИК ТОФК(действующий с 01.01.2021), в поле "Наименование банка" - наименование банка в соответствии с приложением к письму ФНС России от 08.10.2020 № КЧ-4-08/16504@. |
_Demon__ |
При редактировании ИНН,КПП или ОГРН появляется следующая ошибка
err: Свойство VALIDINN не найдено. err str: SELECT ESHNPERIOD2 err code: 1734 path: D:\EON\INPUTDOC\ stack: MAIN FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.EDITCONTROL_.MOUSEUP CCONTAINER.BUTTONCLICK FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.BUTTONCLICK EDITPAYER CIDIALOG.SHOWFORM CFORMS.SHOWFORM CFFORMS.SHOWFORM FORM1.CNTFRAMES.F51.TXTINN.VALID Решение - изменение файла inistart.fxp добавил 2 строчки из оригинального inistart Код:
SET PROCEDURE TO (_vbin+'npayers.app') ADDITIVE && первая строка
PUBLIC payerscur AS CPAYERSCUR payerscur = CREATEOBJECT("CPayersCur", IIF(INLIST(mainapp.iprogram, 5, 6, 8, 9, 11), "_VTMP", "_VDBF"), "PayersCur") RELEASE PROCEDURE (_vbin+'npayers.app') && вторая строка |
Mad_Dick |
При редактировании ИНН,КПП или ОГРН появляется следующая ошибка
err: Свойство VALIDINN не найдено. err str: SELECT ESHNPERIOD2 err code: 1734 path: D:\EON\INPUTDOC\ stack: MAIN FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.EDITCONTROL_.MOUSEUP CCONTAINER.BUTTONCLICK FORM_CHANGE_NP.OURRIBBON.BUTTONCLICK EDITPAYER CIDIALOG.SHOWFORM CFORMS.SHOWFORM CFFORMS.SHOWFORM FORM1.CNTFRAMES.F51.TXTINN.VALID Решение - изменение файла inistart.fxp добавил 2 строчки из оригинального inistart Код:
SET PROCEDURE TO (_vbin+'npayers.app') ADDITIVE && первая строка
PUBLIC payerscur AS CPAYERSCUR payerscur = CREATEOBJECT("CPayersCur", IIF(INLIST(mainapp.iprogram, 5, 6, 8, 9, 11), "_VTMP", "_VDBF"), "PayersCur") RELEASE PROCEDURE (_vbin+'npayers.app') && вторая строка |
_Demon__ |
Здравствуйте! Решение проблемы я выкладывал в первую очередь для shvhome. Думаю что он в скором времени разберется и сам выложит измененный inistart.fxp
|
Svoboda-SS |
Здравствуйте! Не могли бы Вы выложить свой отредактированный файл inistart.fxp, пожалуйста ?
Что ответит ГУРУ??? |
Sanchoyzer |
После обновления с 4.68.1 до 4.69.1 (+таблетка) исчезла декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду. Причем не только уже сделанные отчеты, но и сам пункт в "меню". Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какое-нибудь решение, кроме скрестить пальцы и переустановить программу?
|
Karel |
Что там с 4.69.2 - можно ставить?
|
shvhome |
Приветствую всех, друзья!
Время неумолимо летит вперёд, а его у меня всё меньше и меньше для того, чтобы уделять достаточное внимание нашей теме. ((( Тем более, что я сам уже много лет не пользуюсь ЭОНом для составления отчетности и других документов. Поэтому я решил завязать с обновлениями патча для ЭОНа. Разрабы опять внесли какие-то изменения в систему защиты, а квалификация моя как хакера совсем некудышная. Но я не брошу вас на произвол судьбы, т.к. помимо моего варианта в природе уже имеется другой - более простой и изящный, а самое главное - реализованный настоящим Хакером (не побоюсь сказать, с большой буквы!) Публикуется этот патч на другом ресурсе, но назвать его тут я не имею права (согласно здешним правилам). Поэтому всю информацию по этому варианту я выкладываю в моей группе вКонтакте (см. файл "Инструкция.txt" в раздаче). Сообщение в группе можно увидеть даже без регистрации вКонтакте! Всем здоровья, добра, всех благ! |
mi3468 |
Но я не брошу вас на произвол судьбы |
Karel |
Очень жаль.....
Но Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи!!! |
Андрон-5 |
Спасибо!! Вам, удачи!!!!
|
Kot777 |
Очень жаль.
Спасибо за труды и удачи!!! |
tanaku |
Очень-очень жаль! Здесь всё понятно, знакомые лица.
А на новом ресурсе я как баран, пока ничего не понимаю, какие-то термины незнакомые - ретейл, кегель... Грустно стало. |
lambre |
Но я не брошу вас на произвол судьбы |
Страница 73 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |