Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Celtic Folk) Joran Elane - Glenvore - 2014 (Glenvore-Ar
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
sirp01 |
Joran Elane / Glenvore
Жанр: Celtic Folk Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2014 Дата выхода оригинального издания: 2014 Тип издания: CD, Album Издатель (лейбл): Glenvore-Art Каталожный номер: 4260069344637 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 00:53:13 Источник (релизер): israbox Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Storm (05:09) 02. Near by the Fireside (05:13) 03. My Golden Land (04:37) 04. Die Elfen des Waldes (04:47) 05. Quell aus Smaragd (05:01) 06. Into the Vale (04:42) 07. Tower by the Lake (05:12) 08. Winter's Night (05:21) 09. I Build Myself a House (04:53) 10. Thron aus Rubin (04:38) 11. Herr Tannhäuser (03:35) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Folk ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Тип издания: WEB, Album
|
sirp01 |
А как надо писать, если альбом скачан с сайта israbox? WEB я понимаю, что альбом скачан в сети...так подумал себе
------------------- Подсмотрел ("списал") - поставил CD, Album |
sklk |
Лучи славы Док, купайся . Или получай.
Шутка юмора . |
sirp01 |
А шо обозначает это WEB? Где у кого можно узнать?
|
sklk |
WEB означает, ну если вы к примеру сам скачали (предварительно купив) альбом с bandcamp и т.д. и выложили его здесь. То есть диска у вас нет, а музон от производителя (причем из первых рук) есть. Тогда все бест. Можно также указать WEB если вы где-то скачали альбом с логом и не знаете кто рипер (хотя лучше указать где вы его скачали). Если лог нормальный, к вам никто не придерется. Но раздачу все равно заменят, когда появится рипер со своим диском (короче кто-то, имеющий фирменный диск снимет рип и выложит его здесь).
|
sirp01 |
sklk
спасибо за объяснение! У меня ситуация: "альбом скачан с логом", но я не знаю "кто рипер"? И как проверить (узнать): а кто рипер? Извини, я первоклашка |
sklk |
Часто рипер идентифицирует себя в комментах лога. Так, маленькое Я . А вообще не парьтесь, есть модер, пусть проверяет. Свою (спасибо ) часть работы вы уже выполнили. А статус... Посмотрите на мои LOSSLESSовские раздачи . Главное, ведь это есть (правда тут немного не ваш случай ) только у нас (до первых личеров, разумеется ).
|
DrStandBy |
sirp01, ну если оригинальный риппер вам не известен то ничего выдумывать не надо, просто не заполняете эту часть..и всё. По сути WEBок выше уже дали пояснения уважаемые коллеги.
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Западноевропейский фолк (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Musicgate |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |