Саботаж / Sabotage Год выпуска: 2014 Страна: США Киностудия: Open Road Films (II), QED International Дистрибьютор: Лизард Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:44:34 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет-Режиссер: Дэвид Эйр / David Ayer-В ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй, Мирей Инос, Мартин Донован, Макс Мартини, Кевин Вэнс-Описание: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.-- Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 + DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR ~ 7304.61 kbps avg Аудио: Русский DD 5.1 (448Kbps); Русский DTS (768Kbps) Субтитры: Нет
Прошу прощения, что-то глюкнуло, перезалил торрент файл, прошу скачать заново.
vegatel
Саботаж / Sabotage (Дэвид Эйр / David Ayer) [2014 г., Боевик, триллер, драма, криминал, DVD9] R5 "Лизард"; Дубляж
Ibraghim скажите пожалуйста,а когда появятся в раздаче Ной Первый мститель: Другая война жажда скорости на двд9 р5 ,а то на этом и других трекерах ,уже вовсю раздают эти фильмы на blu ray bd remux bdrip, причем дублируют друг-друга в раздачах а у вас их до сих пор нет их вот незадача у меня есть блу рай проигрыватель но качать blu ray мне не достаточно не скорости ни времени а remux bdrip не признаю так не люблю обрезанные файлы им предпочитаю dvd9 r5 с субтитрами и допами с нормальными дорогами и приличными размерами и минимальными затратами на закачку времени и еще скажите где берете файлы для ваших раздач в каких группах скиньте ссылку если вас не затруднить может они там есть или меня там еще что-нибудь заинтересует
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.