Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electronic,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
attami |
Yello / Stella
![]() Год издания диска: 1991 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Bootleg Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 40:55 Источник (релизер): мой рип Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Desire - 3:42 02. Vicious Games - 4:20 03. Oh Yeah - 3:04 04. Desert Inn - 3:30 05. Stalakdrama - 3:05 06. Koladi-Ola - 2:57 07. Domingo - 4:33 08. Sometimes (Dr. Hirsch) - 3:35 09. Let Me Cry - 3:30 10. Ciel Ouvert - 5:26 11. Angel No - 3:07 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE "Electronic, Leftfield, Synth-pop " |
attami |
Вот... bootleg...
![]() Но уж больно музыка хороша ![]() |
Rodexx |
Вот... bootleg...
![]() Но уж больно музыка хороша ![]() |
Empath |
Rodexx, просим Yello!
![]() Первопрессы. |
Rodexx |
Empath, Всё можно выложить, со временем, я Yello собираю все издания. уже 98 дисков (винил и компакт диски) альбомы и синглы практически все собраны, хочется выкладывать относительно редкие группы и издания для начала.
|
Empath |
Понимаю. Не предмет первой необходимости.
Но ветка синти без Yello... мм выглядит не целостно. Еле культурное слово подобрал. ![]() Я вообще музыку начал слушать с Yello. Это как первая любовь. ![]() |
Rodexx |
Это как первая любовь. ;)
![]() |
Empath |
Одна из самых любимых моих групп вообще
![]() ![]() Самое главное, теперь знаю, что в будущем Yello будет. Большое спасибо Rodexx! |
attami |
стоит всего лишь попросить
я Yello собираю все издания
![]() Одна из самых любимых моих групп вообще
![]() теперь знаю, что в будущем Yello будет. Большое спасибо Rodexx!
![]() |
DrStandBy |
"Временная" до поглощения полноценной коллекцией
![]() |
attami |
"Временная" до поглощения полноценной коллекцией
![]() |
Rodexx |
attami,
Подарка не будет. А Ваш сарказм здесь не уместен точно, выкладывать пиратское издание альбома которого было выпущено миллион миллионов на фирменных носителях под сотнями изданий уважаемых компаний и выложенных в том числе на РТО и в очень приличном качестве у классных релизёров очень сомнительное предприятие, имхо таким образом мы будем только уподобляться той помойке, которая была упомянута чуть ранее. Вы прикалываете меня на создание дискографии для чего? Это риторический вопрос. DrStandBy, Могу скинуть на файлобменник компакт диск рипы 47 альбомов и синглов Yello со своих дисков в полном комплекте со сканами, делайте чего хотите с ними, хоть дискографии , хоть коллекции, а мне ей богу лень карпеть над всем этим занятием по оформлению, не жалко, занимайтесь. |
attami |
Rodexx, ей богу, Вы совершенно напрасно обвиняете меня в несправедливом сарказме и прикалывании.
Ничего подобного и в мыслях у меня не было. Извините, но Вы ошибочно истолковали мои слова. Поверьте, я с уважением отношусь к Вашему мнению по поводу пиратских музыкальных изданий. А про подарок... ведь я и вправду посмела надеяться, что Вы выложите Вашу коллекцию. Если бы я скачала именно здесь, на нашем ресурсе, а не на РТО или где-нибудь еще, дискографию Yello, то, действительно, получила бы подарок. Денис, я к сожалению, не знаю, как удалить эту ...помойке...
В связи с этим убедительно прошу: ликвидируй, пожалуйста, эту злополучную раздачу, дабы впредь не приключалось столь неадекватных казусов. P.S. У Вас, Rodexx, в первую очередь, а также у остальных пользователей искренне прошу прощения за свои столь нелицеприятные действия, связанные с опубликованием данной раздачи. |
Empath |
Ищу релизёра для своих рипов с фирменных дисков в виде дискографий или коллекций, объём несколько тысяч изданий, без шуток.
Мало того, готов учесть все пожелания по оформлению, чтобы каждая раздача соответствовала всем правилам. Прошу, уточнение деталей в лс. С уважением, Юра. |
Rodexx |
Empath, написал в ЛС
|
DrStandBy |
Rodexx, согласен помочь в оформлении
|
Rodexx |
DrStandBy, Мы с Юрой (Empath) списались, я по одиночным релизам сам буду ковыряться, а дискографии и коллекции попробуем коллективное творчество с коллегой Empath. Yello
будет первым пробным шаром. ![]() Yello - Hands On Yello (F.F.P. Records - FFP - 95390)
Yello - Flag (Fontana - 836 426-2) Yello - Zebra (Mercury - 522 496-2) Yello - Pocket Universe (Mercury - 534 353-2) Yello - Motion Picture (Mercury - 546 706-2) Yello Feat. Stina Nordenstam - To The Sea (Mercury - 574 121-2) Yello - Baby (Mercury - 848 791-2) Yello - How How - 1 - The Originals (Mercury - 856 143-2) Yello - How How - 2 - The Plutone Mixes (Mercury - 856 139-2) Yello - How How - 3 - The Fluke Mixes (Mercury - 856 137-2) Yello - How How - 4 - Breaks, Beats & Loops - The D.J. / Musician Edition (Mercury - 856 141-2) Yello - Tremendous Pain (Suite 904) (Mercury - 856 749-2) Yello - Do It (Mercury - 858 695-2) Yello - Jungle Bill (Mercury - 864 439-2) Yello - Jungle Bill (Mercury - 866 875-2) Yello - Rubberbandman (Mercury - 868 341-2) Yello - Of Course I'm Lying (Mercury - 872 748-3) Yello - Blazing Saddles (Mercury - 874 929-2) Yello - Oh Yeah (Mercury - 888 908-2) Yello - Jungle Bill (Mercury, Mercury - MERCD 376, 864 373-2) Yello - Tied Up (Mercury, Mercury - YELCD 2, 872 397-2) Yello - Squeeze Please (Mercury, Universal - 562 421-2) Yello - Squeeze Please (Mercury, Universal - 562 639-2) Yello - The Eye (Motor - 0602498658635) Yello - Planet Dada (Motor, Universal Music - 06024 9813515 (0)) Yello vs Hardfloor - Vicious Games (Platipus - PLAT 52 CD) Yello By Yello* - The Anthology (3CD) (Polydor - 0602527531595) Yello - Touch Yello (Polydor (2), Polydor (2) - 24565-1/2, 4 607147 897959) Yello - Eccentrix Remixes (PolyGram, Квадро-Диск - 538 584-2, RS 233) Westbams* Hands On Yello - Bostich (Urban - 851 357-2) Jam & Spoon's* Hands On Yello - You Gotta Say Yes To Another Excess- Great Mission (Urban - 851 811-2) Yello - You Gotta Say Yes To Another Excess (Vertigo - 812 166-2) Yello - Claro Que Si (Vertigo - 818 340-2 Q) Yello - Stella (Vertigo - 822 820-2 Q) Yello - The Race (Vertigo - 870 615-2) Yello - Call It Love (Vertigo - 888 311-2) Yello - Claro Que Si (Vertigo, Universal Music - 06024 9830756) Yello - Flag (Vertigo, Universal Music - 06024 9830757) Yello - One Second (Vertigo, Universal Music - 06024 9830758) Yello - Stella (Vertigo, Universal Music - 06024 9830759) Yello - You Gotta Say Yes To Another Excess (Vertigo, Universal Music - 06024 9830760) Yello - Solid Pleasure (Vertigo, Universal Music - 06024 9830904) Yello - Solid Pleasure (Vertigo, Vertigo - 818 339-2 Q, 818 339-2) Yello - 1980 - 1985 The New Mix In One Go (Vertigo, Vertigo - 826 773-2 Q, 826 773-2) |
Empath |
Rodexx, впечатляет, это слабо сказано.
Люблю сложные задачи, мозг всегда в тонусе. ![]() |
Synthom |
Yello будет первым пробным шаром.
|
Rodexx |
Offing, Depeche Mode есть порядка 100 компакт дисков альбомы и синглы, но до них вообще далеко, для начала поменьше начнём делать, на рипы тоже нужно время.
|
Synthom |
Depeche Mode есть порядка 100 компакт дисков альбомы и синглы.
P.S. буду ждать, пусть даже и не скоро, но всё же есть шанс что такая раздача рано или поздно состоится. А пока жду Yello. |
kergarn |
Offing,
Создание спектрограммы как раз и занимает пару минут, а вот трудозатраты на нормальные сканы порой настолько велики, что даже и делать не хочется. P.S. Что касается того, что выкладывать, а что нет - это дело каждого. Я, в свою очередь, прикладываю спектрограмму для того, чтобы ко мне претензий от скачавших не было, что апконверт выложил или что похуже ![]() |
DrStandBy |
Ну вроде все организационные вопросы решили. Текущая раздача пусть остается со статусом "временная" до поглощения ее дискографией
![]() ![]() |
Rodexx |
я позже уточню, о каких именно рипах речь.
![]() |
attami |
Текущая раздача пусть остается
|
DiZ |
Вот... bootleg...
![]() Но уж больно музыка хороша ![]() А еще лучше - желание поделиться. ![]() ![]() |
DiZ |
И кстати - отличная появилась инициатива. У ребят - материалу ...ну очень много. И я уверен, что это не первые раздачи, которые они делают. Сделайте на форуме ветку - "помощь в создании раздачи". И уверен, что желающие оформить и выложить найдутся.
|
attami |
Не тушуйтесь
![]() |
DrStandBy |
DiZ, ну так ветку вы можете и сами сделать, а народ подтянется
![]() |
Klorus X |
Раздача временная до каких пор? Поддерживать это надо или достаточно дискографии?
|
RRC |
Раздача временная до каких пор? Поддерживать это надо или достаточно дискографии?
![]() Нет конечно (достаточно)! |
Klorus X |
RRC, модератор теперь тут я.
![]() |
bot |
Тема была перенесена из раздела Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |