Klorus X, а с каких пол лейбл паки поглощают одиночные раздачи?
Klorus X
Vilator, с тех пор, как авторы бросают поддержку своих раздач. А этот релиз даже не в одном лейбл-паке, а в двух, да ещё более полный в указанном. Я буду поддерживать идею того, чтобы лейбл-паки получили равные права с дискографиями. Они настолько же удобны в поддержании. Но они могут существовать параллельно. Но одиночные раздачи могут поглощаться либо тем, либо другим. Сейчас поглощение в лейбл-паки допустимо только с согласия авторов раздач или если раздачи заброшены, то есть им всё равно пора в архив. Если их сидирую только я - считаю, что раздача всё равно заброшена, я могу и лейбл-пак сидировать с таким же успехом. Ты же сам делаешь лейбл-паки помимо дискографий. В чём же твоё несогласие? Лучше подключайся и помоги коллегам в обновлении трекера.
plosha
Klorus X, ресурс рухнул благодаря твоим необдуманным действиям и неуважению к общему, а по сему, всех благ тебе!
Old-Team
Klorus X, ресурс рухнул благодаря твоим необдуманным действиям и неуважению к общему, а по сему, всех благ тебе!
поддерживаю! совершенно некомпетентный человек.
saspol
Кстати я бы посидировал умирающие раздачи с сервака если бы кто дал список магнет линков или как-то ещё. У себя на компе в большинстве случаев всё переименовывается и раздача на этом заканчивается.
Vilator
Klorus X, относительно заброшенных раздач вполне логично, если она совсем долго никем не сидировалась. А вот давать права пакам на поглощение не правильно, как тогда искать релизы, если юзер их будет искать по названию проекта, по лейблам совсем мало кто ищет, с дисками другое дело, тут все понятно. saspol, мои раздачи переименовывать необязательно, у меня вроде как с этим все норм и в тегах тоже, да и сидирую, и обновляю я их все, но только уже не тут.
saspol
saspol, мои раздачи переименовывать необязательно, у меня вроде как с этим все норм и в тегах тоже, да и сидирую, и обновляю я их все, но только уже не тут.
К сожалению в 90% случаев приходится переименовывать, у меня стандарт наименования папок "VA - After World vol.2 (Uxmal Records)-2013-FLAC" и файлов "10. Hutten – Your joys will be endless.flac"
Именно такой и никакой другой - vol c маленькой буквы, без пробела итд. Штуки со скобками типа "[24bits]" постоянно создают какой-то гиморрой на юникс-системах.
Просто лучше смириться что сидировать надо с сидбоксов а не с пользовательских компов, или раздачи будут со временем дохнуть.
Klorus X
Vilator, так можно много про какие неудобства сказать, что кто-то будет искать по чему-то. Но по сути тут большая часть от своих для своих. Все прекрасно знают, где что находится. А все обиды только вот от таких изъятий одиночных раздач в пользу сборных. А чего обижаться? Материалы ваши же все дальше живут. Хотя кто из чьих собирает. Но допустим, если Вилатор взял всё своё, то доверия к этому не меньше, чем к одиночным раздачам любых других релизеров. Old-Team, коллега, не кидайтесь подобными оскорблениями. Вы меня не знаете, чтобы подобные вещи говорить.
Old-Team
Vilator, так можно много про какие неудобства сказать, что кто-то будет искать по чему-то. Но по сути тут большая часть от своих для своих. Все прекрасно знают, где что находится. А все обиды только вот от таких изъятий одиночных раздач в пользу сборных. А чего обижаться? Материалы ваши же все дальше живут. Хотя кто из чьих собирает. Но допустим, если Вилатор взял всё своё, то доверия к этому не меньше, чем к одиночным раздачам любых других релизеров. Old-Team, коллега, не кидайтесь подобными оскорблениями. Вы меня не знаете, чтобы подобные вещи говорить.
не колега. человек который не разбирается в том что делает - некомпетентен (это не оскорбление). не знаю Вас, да, но по Вашим действиям видно, что Вы находитесь не на том месте! давайте пройдёмся по фактам.... по каким причинам чилловые релизы переносятся в трансовые разделы? http://new-team.org/viewtopic.php?t=65706 http://new-team.org/viewtopic.php?t=60990 http://new-team.org/viewtopic.php?t=69573 такое впечатление, что когда Вы видите "E-Mantra", сразу ассоциируете это с гоа трансом.............. Некомпетентен!!!
Klorus X
Old-Team, они перемещены в тот раздел, где лежит остальная дискография. Такой подход более рационален и удобен, в частности для возможности поиска в разделе.
Old-Team
Old-Team, они перемещены в тот раздел, где лежит остальная дискография. Такой подход более рационален и удобен, в частности для возможности поиска в разделе.
полный бред!!!! по Вашему мнению чилловый релиз будут искать в разделе транса? всё, более ни чего писать не буду, безобразие это так и останется..............
Dead Angel
Реставратор
Компиляции псай-чилл >>> поближе к дискографии в гоа-транс. Логично
А можно ещё сделать разделы по названиям исполнителей??? Нууу шоб вдабней було.
Ozkeltra
И я, двумя руками !!!!
А, вот по поводу "всех благ" Не согласен!!! благого..- тут вряд ли он свершит !!! уже.. всё прекрасно видно и ясно !!!
raver B DbIM
Одиночными раздачами гораздо удобнее!
plosha
Dead Angel, ух, кто тут на связь оказывается вышел! ну, что, рвём врагов ресурса?!
PsyPixel
ипать колотить,сколько можно мусолить эту тему. админ удали новость
Dead Angel
Ишь ты как Пикселя новость колотить - а от мусолинья ссылей на бэндкамп асы балдееть.
Прям таки "админ удали новость" - ежели нервный такой, то сюды не ходи (раз табе колбасить), на бэндкамп ходи (Эээххх, тама столько работы, не початый край).
PsyPixel
Ишь ты как Пикселя новость колотить - а от мусолинья ссылей на бэндкамп асы балдееть.
Прям таки "админ удали новость" - ежели нервный такой, то сюды не ходи (раз табе колбасить), на бэндкамп ходи (Эээххх, тама столько работы, не початый край).
смешно однако. не русский чтоль?
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.