-Иван Царевич и Серый Волк -Страна: Россия Жанр: мультфильм, семейный Продолжительность: 01:25:58 Год выпуска: 2011 Перевод: Оригинал |Лицензия| Субтитры: нет-Режиссёр: Владимир Торопчин-Роли озвучивали: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Артур Смольянинов, Лия Ахеджакова, Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Сергей Гармаш, Михаил Боярский...-Описание: Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.--Релиз от-Автор рипа:yaroslaigor Качество видео: BDRip (источник: HDCLUB / Blu-ray / 1080р) Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~1959 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg Скачать:Сэмпл-
Торрент перезалит (10.02.12), рип заменён на более качественный!
Жду-с! Вернее дети ждут...
Хотя умная женщина Москвина разбомбила мультик, а я её мнению верил и доверял всегда!
AlexSmith
1,46 скоро
Жду-с! Вернее дети ждут...
Хотя умная женщина Москвина разбомбила мультик, а я её мнению верил и доверял всегда!
Абсолютно верно всё написала! Мультик весьма никакой.
R@ssell
Ну богатыри ещё куда ни шло... Но ЭТО... +1 к Москвиной, добавить нечего, нельзя такие мультики детям показывать, лучше уж советские пересмотреть.
R@ssell
Ну богатыри ещё куда ни шло... Но ЭТО... +1 к Москвиной, добавить нечего, нельзя такие мультики детям показывать, лучше уж советские пересмотреть.
Yarmak23
Торрент перезалит (10.02.12), рип заменён на более качественный!
Andripan
рип заменён на более качественный!
Хотелось бы увидеть различия между предыдущим рипом и этим
Hunter
Ярмак, в заголовке качество видео поправьте!
Graf Zelibaba
А в прошлой жизни я был су...су... су... султаном !!
Мультфильм бесподобный. Дети - лучшие критики, а они в восторге. (Причем разных возрастных категорий) . И я вместе с ними .
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.