Мистериум. Начало / Kvinden i buret Страна: Дания, Германия, Швеция Год выпуска: 2013 Жанр: триллер, криминал, детектив Продолжительность: 01:36:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Позитив Режиссер: Миккель Нёргор / Mikkel Nørgaard Актеры: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Соня Рихтер, Клаус Маак Бансен, Расмус Ботофт, Эрнст Бойе, Кеннет Кармон Описание фильма: Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают. Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1280x536 (2.40:1) at 24.000 fps, AVC at 1828 kbps avg, 0.109 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, 224.00 kbps - Russian; Профессиональный, многоголосый закадровый, Позитив. Субтитры: English (full), Danish (forced + SDH), Finnish (full), Norwegian (full) Навигация по главам: Есть Автор рипа: Релиз от: АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!
Заценил ) Отличный детектив! Триллер - в смысле остросюжетности. Ваще хорош! Всего в меру, рекомендую к просмотру любителям классики жанра.
Pilat
Отличный фильм. Я бы был не против продолжения. Можно сделать классный сериал.
Laumer
Сюжет избит, но исполнение на высоте, посмотрел, ибо игра актеров на высоте, добротно и качественно. Думаю сериал действительно мог бы получится занимательным, герои достаточно харизматичны.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.