Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Synthpop) Camouflage - Methods Of Silence - 1989 (Atlantic Recording Corporation,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Krevetka1972 |
Camouflage / Methods Of Silence
Жанр: Synthpop Страна-производитель диска: US Дата выпуска: 1989 Издатель (лейбл): Atlantic Каталожный номер: 7 82002-2 Формат издания: CD, Album Тип рипа: FLAC (image+cue) Битрейт: lossless Продолжительность: 00:38:49 Источник: Собственный рип диска Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600dpi, .jpg) Треклист: 01. One Fine Day [00:04:33] 02. Love Is A Shield [00:04:43] 03. Anyone [00:03:46] 04. Your Skinhead Is The Dream [00:04:57] 05. On Islands [00:04:57] 06. Feeling Down [00:04:10] 07. Sooner Than We Think [00:03:51] 08. A Picture Of Life [00:03:42] 09. Les Rues [00:03:30] 10. Rue De Moorslede [00:00:36] Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Electronic |
Krevetka1972 |
На ваш суд! Диск фирменный, а вот спектры не у всех треков хорошие. Ну я об этом уже писал(
Скрины по трекам есть в раздаче. |
ErikMoon |
На самом деле спектры отличные, таким спектрам могут только позавидовать более современные издания... Кстати, один из любимых альбомов от Комуфляжей.
|
Krevetka1972 |
ErikMoon большое спасибо! Думал еще сделать раздачу по Camouflage – Voices & Images, вот этого издания: http://www.discogs.com/Camouflage-Voices-Images/release/122112
Но постигла не удача... Диск имеет царапину с внешней стороны на первом треке. Так что ищу новый( Если кто поможет буду благодарен. |
Rodexx |
Нормальные спектры, чего ты ? Вот тебе первопресс за копейки http://molotok.ru/camouflage-voices-images-1988-w-g...i3982424585.html
|
Krevetka1972 |
Женя спасибо за ссылку! Мне завтра Друг привезет такой же но в лучшем состоянии)
|
Rodexx |
Krevetka1972, нормальное там состояние, коробку поменять и всё, зато First press.
|
Krevetka1972 |
Rodexx Огромное Спасибо!
|
Rodexx |
Krevetka1972, не благодари, меломанская помощь
|
Krevetka1972 |
|
DmXpert |
Krevetka1972 Спасибо! Тоже присоединяюсь к меломанским благодарностям. Просто здОрово! Также мой любимый альбом у Камуфляжа.
Про спектры не переживай, не так всё плохо, бывает гораздо хуже, зато динамика просто шикарная. По Dynamic Range Meter в среднем - 14, а местами и до 17 доходит. И на слух это совершенно определённо чувствуется, хоть и музыка электронная. Это дорогого стоит. Умели же писАть в своё время... А ведь при нынешнем подходе к звукозаписи, в большинстве изданий, и пятёрка бывает- слишком жирно. Пожелание на будущее, в качестве "становления" для новоиспечённого релизёра, при снятии сканов постарайся не пользоваться автообрезкой и оставляй "припуск" по краям, а то в большинстве твоих раздач досадные обрезания по краям. Лучше уж пусть останется не много лишнего "молока", нежели обрежется часть оригинального изображения. |
Krevetka1972 |
DmXpert Не за что! Со сканами постараюсь исправиться. Но фотошопить каждый скан не буду, много времени отъесть.
|
denv1972 |
Спасибо! Хотелось американца, но сканы конечно жалко не очень. Может кто возьмётся отфотошопить.
|
Krevetka1972 |
denv1972, Согласен, сканы плохие.
Собираюсь в скором времени объединить всю свою коллекцию данной группы в одну раздачу. По сему сканы переделаю, но фотошопить не буду. Так же на "The Box" тоже будут добавлены сканы. |
denv1972 |
denv1972, Согласен, сканы плохие.
Собираюсь в скором времени объединить всю свою коллекцию данной группы в одну раздачу. По сему сканы переделаю, но фотошопить не буду. Так же на "The Box" тоже будут добавлены сканы. |
bot |
Тема была перенесена из раздела Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:http://new-team.org/viewtopic.php?t=55228 DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |