Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Алиса знает, что делать! / 01-22 из 26 + Бонусы (Игорь Ковалев) [2012-2014, Россия, мультсериал,
|
Главная » Мультсериалы » Отечественные Мультсериалы | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
03.11.15 - добавлены 21 и 22 серии, исправлены названия 19 и 20 серии -Алиса знает, что делать!
Год выпуска: 2012-2015 Жанр: фантастика, приключения Выпущено: Россия,"Базелевс" Продолжительность серии: ~ 00:26:00 Язык: Русский Режиссер: Игорь Ковалев Роли озвучивали: Дарья Мельникова, Мирослава Карпович, Армен Джигарханян, Анна Ардова, Дмитрий Назаров, Алексей Колган, Ирина Гришина, Валерий Сторожик Описание: Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Путешествуя по галактике, герои столкнутся не только с вселенским злом, но и обретут настоящих друзей. У Алисы появится домашний любимец с планеты Верум — истинокс по кличке Пупер. Он — представитель редкого вида животных, обладающих даром коллективного предсказания. Малыш-истинокс, которого Алиса спасает в одной из серий, очень привязывается к своей хозяйке и становится её постоянным спутником... Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение! | Все раздачи сериала-Формат: WEB-DLRip Качество: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD ~1644 kbps, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.-01. Тайна последнего истинокса 02. Опасные иллюзии 03. Капитаны 04. Равновесие 05. Мозги прочь! 06. Оракул на пенсии 07. Игры без правил 08. Песенный поединок 09. Взрывные детишки 10. Золотые балуны 11. Заложники Дибалы 12. Совершенство 13. Воскресная уклонистка 14. Не родись красивым 15. Энергия прошлого 16. Устаревшие модели 17. Долой креатив! 18. Гуманитарная помощь 19. Подмена растронаса 20. Старики-разбойники 21.Зелёная месть 22.Льстец, льстец 23 - 26. Бонусы: 01. Быть самим собой (мульт. версия) 02. "Гимн Кантикла" 03. Рэп Пупера 04. Быть самим собой (клип) 05. Мечты Алисы 06. Эй, выше голову, друг! При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1) остановить скачивание, 2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. General Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Olu6ka |
Говорю спасибо всем, кто постарался, чтобы наши дети могли посмотреть эту чуду!
Сложно определить автора рипов... пусть он меня простит!
И за то, что звук немного под стандарт подогнала - тоже пусть простит
|
Olu6ka |
прошу перекачать торрент файл - добавлена 8 серия
|
Olu6ka |
Прошу переименовать файл
08. Песенный поединок в 08 Песенный поединок - уберите просто лишнюю точку. И можно перекачать торрент файл - добавлена 9 серия |
Olu6ka |
добавлена 10-я
|
Olu6ka |
добавлена 11-я
|
Olu6ka |
добавлена 12-я
|
Olu6ka |
29.12 - выполнена замена торрент файла - добавлена 13-я серия + бонусы.
|
Olu6ka |
Добавлена 14 серия.
=============== Серия 13. Воскресная уклонистка - переименована в 13 Воскресная уклонистка (просто уберите точку, - уж простите меня!) |
Olu6ka |
Добавлена 15 серия
|
Olu6ka |
добавлена 16-я
|
Olu6ka |
17-18 серии
|
Olu6ka |
19-20 серии
|
Olu6ka |
Выполнена замена торрент файла: добавлены серии 21 и 22
В названии серий 19 и 20 убраны точки после номера серии. Приношу свои извинения за неудобство 19. Подмена растронаса и 20. Старики-разбойники 19 Подмена растронаса и 20 Старики-разбойники |
MuadDibtr |
Спасибо!
Не знали с детьми, что по Алисе есть что-то снятое кроме Гостьи и тайн третьей планеты. Добавьте, пожалуйста, оставшиеся серии. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |