Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Gothic Rock) Disjecta Membra - Achromaticia
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Chandler |
Disjecta Membra / Achromaticia
Жанр: Gothic Rock Страна-производитель диска: New Zealand Год издания диска: 2008 Дата выхода оригинального издания: 1997 Тип издания: 16xFile, FLAC, WEB, Album, Reissue, 24-bit Издатель (лейбл): Self-released Каталожный номер: None Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 1:04:13 Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Disjecta Membra - Cathedral (3:39) 02. Disjecta Membra - Skin Trade (4:40) 03. Disjecta Membra - Malcolm (3:57) 04. Disjecta Membra - Third Song (3:39) 05. Disjecta Membra - Androgyne Waltz (1:07) 06. Disjecta Membra - Rats (4:51) 07. Disjecta Membra - From the Cradle... (2:23) 08. Disjecta Membra - Necrophilia (4:34) 09. Disjecta Membra - (Candlemas): Cauldron of Cerridwen (5:29) 10. Disjecta Membra - The Sleep (6:18) 11. Disjecta Membra - Water-wings (4:21) 12. Disjecta Membra - Cathedral (Deus ex Machina Mix) (3:39) 13. Disjecta Membra - Danse Macabre (6:52) 14. Disjecta Membra - Antoinette Marionette (3:22) 15. Disjecta Membra - Cauldron of Cerridwen (single version) (3:03) 16. Disjecta Membra - (An Epitaph) (2:19) Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Chandler, и снова о наличии в оформлении и содержимом раздачи лога Audiochecker, дополните пожалуйста, и перезалейте торрент
|
Chandler |
Собирался выложить кучу материала , а то раздел этот в непонятном состоянии , но теперь думаю не получится. Вовремя ты появился DrStandBy, , а то время ни на что потратил бы.
|
DrStandBy |
Chandler, у меня работа такая, следить за порядком. Раздел будет еще в более непонятном состоянии если делать все как Бог на душу положит. Повторюсь я ничего невозможно от вас лично не требую, все ровно то, что требуют на любом мало-мальски уважающем себя ресурсе. А сделать файлообменик без какой либо системы и правил это не сложно. Я примеру уважаю труд релизеров, потому и стараюсь поддерживать порядок.
|
Chandler |
Видимо пора объяснить свое поведение . 1)На вате и рутрекере не требуют ни каких чекеров для веб-релизов , чем вы круче - пока непонятно 2) У меня нет времени и заинтересованности делать рипы с физических носителей , коих у меня гора . У вас нечего взять взамен , то что я здесь скачал мне не особо нужно , просто посидировать для рейтинга , плохая идея была кстати . Поэтому я начал здесь с веб-релизов , которые не выкладывал ни на одном из трекеров . 3) Я мог бы позвать сюда пару-тройку друзей по интересам , но мы спокойно обмениваемся на вате или при помощи файлообменников , т.е. смысла нет , да они не пойдут наверное. В общем это все .
P/S На вате очень удобная болванка для оформления релиза , времени тратишь минимум , советую взять на вооружение. |
DrStandBy |
советую взять на вооружение.
чем вы круче - пока непонятно
У вас нечего взять взамен
У меня нет времени и заинтересованности делать рипы с физических носителей , коих у меня гора
просто посидировать для рейтинга
Поэтому я начал здесь с веб-релизов
Я мог бы позвать сюда пару-тройку друзей по интересам
|
DrStandBy |
Chandler, если вы позволите я бы перезалил вам торрент с исправленным содержимым..это не так много времени заняло бы..а раздача получила бы нормальную жизнь
|
DrStandBy |
Пока же приведу спектры трех треков на выбор 02, 04, 10. Лог Audiochecker получить для подавляющего большпнства файлов в этйораздаче не получится, потому как треки 1-14, 16 являются 24-bit версиями и только 15 трек 16-bit
|
Chandler |
Делайте что считаете нужным
|
DrStandBy |
Chandler, хорошо тогда на примере этой темы. В течение получаса.
|
DrStandBy |
Вот как то так должно это все выглядеть. Просто понятно и удобно.
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Gothic Rock & Dark Folk (lossless) в раздел Gothic Rock, Deathrock, Electrogoth, Dark Cabaret (lossless)
DrStandBy |
bot |
Тема была перенесена из раздела Gothic Rock, Deathrock, Electrogoth, Dark Cabaret (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:http://new-team.org/viewtopic.php?t=73251 DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |