Невероятные приключения кота / Oggy et les cafards Страна: Франция Год выпуска: 2013 Жанр: мультфильм, комедия, семейный Продолжительность: 01:25:27 Перевод: Не требуется Режиссер: Оливер Жан-Мари / Oliver Jean-Marie Описание фильма: Добродушный кот Огги любит поесть, поспать и помечтать о высоком. Но его вечно одолевают несносные соседи, отравляя его жизнь злыми шутками и приколами. Кот гоняется за ними с неослабевающим азартом, придумывает всё новые и новые хитроумные уловки, но увы… Покой ему только снится. Файл Качество видео: BDRip 720p Исходник: Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1280x690 (1.85:1) at 24.000 fps, AVC at 4026 kbps avg, 0.186 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps - Russian
Бюджетка и Леонардо - это что-то на грани фантастики)
ruslanchirko
Бюджетка и Леонардо - это что-то на грани фантастики)
Внимательно просмотрите его раздачи.
John Sabinich
С ребенком сегодня смотрел, если честно придурковатый мультик Пару раз похихикал, но больше все же смотрел на время "Когда закончится".. Признаться полноценно сериал я не видел. Какой то ролик видел, но мне он показался забавным. А после просмотра полнометражки, понял, что сериал хорош тем, что серии коротенькие, и эти все приколы и действия в мультике забавляют. В фильме же получается что ближе к середине уже надоедает, их крики уже не забавляют как первые минуты, а раздражают, т.к. по сути одно по одному..
Понравилась в мультике фоновая картинка, декорации типа, особенно конечно в Лондоне. Вообщем по картинке мультик красивый (если не брать главных героев в расчет) - потому что их по сути рисовали еще в лохматом году, и просто в красивый мультик вставили :-) вообще прорисовка мультфильмов и детализация конечно щас очень нравится, если судить по последним мультикам. оценка 6 из 10... потому что всё что понравилось можно уместить в половину хронометража мультфильма и то с натяжкой.. поэтому и оценка половина. Плюс 1 накинул еще за концовку, она понравилась, это падение из космоса - эволюция и всё по новой.. пс: перед отправкой этого поста, я всё же тянулся изменить оценку на 5 из 10... но уж ладно, оставлю как есть Леонардо, как всегда мои респекты и спасибы за качественный рип!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.