Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Спасти Санту / Saving Santa (Леон Джусен / Leon Joosen, Аарон Силман / Aaron Seelman) [2013, мультфильм, мюзикл, комедия, приключения,
|
Главная » Мультфильмы » Зарубежные Мультфильмы | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
CrimeaJagr |
Спасти Санту / Saving Santa
Страна: Великобритания, США Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:20:20 Год выпуска: 2013 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Леон Джусен / Leon Joosen, Аарон Силман / Aaron Seelman Роли озвучивали: Алексей Чумаков, Михаил Пореченков, Владислав Лисовец, Юлия Ковальчук Описание: Эльф Бернард — очень мил, весел, и… слегка несерьёзен. Но ему придется измениться, ведь у него впереди потрясающее и очень опасное приключение! Кто-то собирается похитить Санту и его волшебные сани, в которых можно перемещаться в разные эпохи. А без Санты Новый год никогда не наступит! Бернарду придётся переместиться во времени, сразиться со злодеем, остановить его армию, изменить прошлое, спасти Новый год и стать настоящим героем! Семпл: http://multi-up.com/932257 Исходник: DVD5 R5 http://new-team.org/viewtopic.php?t=39612 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x400, 25 fps, XviD ~ 2145 kbps, 0.298 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps, русский Субтитры: отсутствуют Спасибо avproh за исходный материал! General Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Дядя_Лёша |
Полного источника не было: Никогда
Раздавать будем? |
CrimeaJagr |
Дядя_Лёша, у меня ADSL (((
Все раздачи остановил, отдаю только эту. Прошу снисходительности и терпения ))) |
avproh |
Ребятки, не за горой блюр... но раздать конечно надо, ждемс!
|
Yarmak23 |
CrimeaJagr,
Полного источника не было: Никогда
|
CrimeaJagr |
Уважаемые модераторы, я не знаю почему трекер пишет сидов ноль. Я раздаю - у одного из пиров уже 25 процентов. Сейчас попробую перезапустить раздающее устройство.
|
CrimeaJagr |
Ура!!! Сидов: 1
К Новому году точно раздам ))) |
Yarmak23 |
CrimeaJagr, с почином Вас, продолжайте в том же духе
|
dexter lex |
не за горой блюр
|
N_B |
Дайте скорости, пожалуйста =)