Sander van Torn - Up in Trance 001 Жанр: Trance Дата выпуска: 2011 Формат: MP3 (image+cue) Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:58:55 Треклист: 01. W&W - Impact (00:03:53) 02. W&W - AK-47 (00:04:10) 03. W&W - Manhattan (00:03:53) 04. W&W feat. Ana Criado - Three O'Clock (00:04:49) 05. W&W - Mustang (00:03:50) 06. W&W - Alpha (00:04:25) 07. W&W vs. Jonas Stenberg - Alligator Fuckhouse (00:03:05) 08. W&W - The Plan (Trance Mix) (00:05:15) 09. W&W - Plasma (00:03:06) 10. W&W - Arena (00:04:04) 11. W&W vs. Ben Gold - Break The Rules (00:04:17) 12. W&W - Mainstage (00:04:00) 13. Aly & Fila feat. Denise Rivera - My Mind Is With You (W&W Remix) (00:04:07) 14. W&W - D.N.A. (00:05:57)-Всем привет! Я Sander van Torn, и я совсем недавно увлекся диджеингом. Представляю вашему вниманию мою серию миксов под названием Up in Trance. Их за два года скопилось у меня уже большое количество, и я решил поделиться. Делаю я миксы с использованием лучших (по моему мнению, конечно) старых треков, а также свежих новинок жанра Trance / House / Progressive. Думаю многим может прийтись по вкусу как наполняемый материал в виде треков, так и способы сведения. Да, я любитель, но считаю, что делаю это не хуже остальных. Первый, дебютный эпизод Up in Trance я сделал ещё в 2011 году и он полностью посвящен моим любимым на тот момент диджеям - дуэту W&W. Здесь действительно лучшие их треки. Надеюсь вам понравится. Пусть вас не пугает "старость" треков - у хорошей музыки нет срока давности. Хорошего прослушивания, и будьте всегда "в трансе"
sklk
С амбициями, судя по названию проекта, все в порядке. Пора на рейтинг DJ Mag замахнуться. Это я шучу. Ща послушаем.
dmitriy21
Отличный микс. Именно за такие треки я когда-то полюбил W&W...чего не скажешь об их нынешнем творчестве
QWUANTE
MegaTorn, свои треки не сочинял?
MegaTorn
MegaTorn, свои треки не сочинял?
есть идеи но пока что в демо-версии.
DrStandBy
Совсем меня запутали кто есть кто? Раздача авторская чтоли получается?
MegaTorn
Совсем меня запутали кто есть кто? Раздача авторская чтоли получается?
эм. ну да. это я запилил свой микс на трекер)
QWUANTE
MegaTorn, неплохой микс. Прослушал до конца. Радуют "склейки" между треками, прямь хорошо подобрал нужные биты и ритм В дальнейших выпусках треклист составлен не только из одного коллектива?
MegaTorn
MegaTorn, неплохой микс. Прослушал до конца. Радуют "склейки" между треками, прямь хорошо подобрал нужные биты и рит
спасибо
В дальнейших выпусках треклист составлен не только из одного коллектива?
нет-нет, это просто был дебютный, пробный. в дальнейшем есть разные специальные выпуски посвященные одному исполнителю, но об этом позже ;)