Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Сын отца народов / Серии: 1-12 из 12 (Сергей Гинзбург, Сергей Щербин) [2013, Биография, драма, исторический
|
Главная » Отечественные cериалы » Исторические, военные | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
Сын отца народов-Год выпуска: 2013
Жанр: Биография, драма, исторический Продолжительность: 12 серий ~ 00:45:00-Режиссёр: Сергей Гинзбург, Сергей Щербин В ролях: Гела Месхи, Василий Прокопьев, Анатолий Дзиваев, Сергей Газаров, Надежда Михалкова, Илья Ермолов, Алексей Вертков, Александр Никольский (II), Анатолий Гущин, Евгений Сангаджиев, Кристина Пакарина, Мария Жиганова, Артём Осипов, Светлана Колпакова, Юрий Маслак, Марьяна Спивак, Анна Кирина, Дмитрий Абазовик, Иван Суханов, Максим Сапрыкин (II), Мария Андреева-Описание: Более 40 лет назад в Казани умер Василий Сталин, для одних — герой, для других — ничтожество. Каким он был на самом деле? Сюжет нового сериала расскажет о трагической судьбе Василия Сталина, любимого сына советского диктатора. Василий сделал блестящую военную карьеру летчика, став генералом Советской армии уже в 25 лет. Он был всеобщим любимцем и баловнем судьбы, покорителем женских сердец и отважным пилотом... Казалось, ничего не предвещало тех страшных событий, которые раз и навсегда изменили жизнь сына отца народов...- | Семпл | Все раздачи сериала-Качество: HDTVRip [HDTV 1080i] Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 65 ~1888 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Страна: Россия, Украина, Беларусь Производство: "Фаворит-фильм", Film.Ua, при участии "Беларусьфильм" Основной актерский костяк в сериале «Сын отца народов» составили малоизвестные артисты. Исключением стала Надежда Михалкова, сыгравшая роль дочери Сталина Светланы Аллилуевой. Интересно, что во время съемок фильма актрисе пришлось специально носить обувь на низком каблуке, т. к. Светлана Аллилуева была невысокого роста. Роль Василия Сталина сыграл молодой российский актер Гела Месхи. — Мы решили, что известность актера не должна перевешивать значимость его роли, — прокомментировал такой выбор директор производства фильма Владимир Бухарев. — Это ведь не банальный сериал, не медицинская «бегалка» или бандитская стрелялка. Это достоверный исторический материал.
General Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
attami |
Olu6ka, спасибо большое
Заинтересовало очень, поэтому забираю. |
Olu6ka |
attami, несмотря ни на что - меня тоже зацепило...
и вот это - тоже http://new-team.org/viewtopic.php?t=31729 |
attami |
и вот это - тоже
|
Olu6ka |
attami, надо папе показать будет
он сквозь сердце это все пропускал |
attami |
Olu6ka, а мой отец не любит вспоминать те времена, он подростком был в 40-е, семью его коснулись репрессии, но слава богу, позже все обошлось.
Так все, что связано с именем Сталина, не вспоминает. А, может, и вспоминает, но молчит. Так что сама смотреть буду, отец откажется, знаю... |
PepsicolaKazan |
замечательный сериал
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |