Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Ронал-варвар
|
Главная » Мультфильмы » Зарубежные Мультфильмы | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
15.02 в 16:35 создан новый торрент файл - в связи с заменой DVDRip на BDRip--Poнaл-вapвap / Rоnаl Bаrbаrеn- «Неэпическая сила!» / «Девки. Ядра. Мышцы»-Страна: Дания
Жанр: Мультфильм, фэнтези, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:29:18-Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5 Субтитры: русские, английские-Режиссёр: Крестен Вестбьерг Андерсен / Kresten Vestbjerg Andersen Сценарий: Торбьорн Кристофферсен / Thorbjorn Christoffersen, Крестен Вестбьерг Андерсен / Kresten Vestbjerg Andersen, Филип Эйнштейн Липски / Philip Einstein Lipski, Мелани Хагопиан / Melanie Hagopian Композитор: Никлас Шмидт / Nicklas Schmidt-В ролях: Андерс Юль / Anders Juul ... Ронал (Николай Быстров), Хади Ка-Куш / Hadi Ka-Koush ... Альберт (Александр Пушной), Лерке Винтер Андерсен / Larke Winther Andersen ... Зандра (Мария Кожевникова), Брайан Лукке (Brian Lykke), Брайан Лукке / Brian Lykke ... Элрик (Денис Ясик), Ларс Миккельсен / Lars Mikkelsen ... Волказар (Никита Джигурда), Питер Од / Peter Aude ... Гундар (Анатолий Хропов), Ларс Бом / Lars Bom ... Горак (Илья Барабанов), Оле Теструп / Ole Thestrup ... The Oracle (Владимир Скворцов), Jens Jacob Tychsen ... Гуразул (Сергей Шнуров), Бриджитт Нильсен / Brigitte Nielsen ... Королева Амазонок (Эвелина Блёдан)...-Описание: Действие "Ронала-Варвара" разворачивается в древнем королевстве варваров. Враги захватывают это гордое, дикое и бесстрашное племя в плен. Теперь мужественные воины и их верные спутницы должны быть принесены в жертву силам, восставшим из ада. И только один-единственный оставшийся на свободе варвар может спасти свой народ. Только у него есть шанс победить зло, изменить ход истории и стать новой легендой. Проблема лишь в том, что этот варвар - слабак Ронал, самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь. Силы Ронала - неэпические! Миссия его - невыполнима! Но вся надежда - только на него!-Премьера: Мир - 29 сентября 2011, Россия - 1 декабря 2011, «Вольга» 3D- * * * -Качество: BDRip (источник: HDCLUB / Blu-Ray Remux / 1080р) Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~1869 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (RUS) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (DAN) (отдельно) -Релиз от - HQClub Автор рипа: yaroslaigor -
Это интересно: Первой озвучила свою роль Эвелина Бледанс: "Я давно мечтала озвучить какой-нибудь прикольный мульт, но все никак не получалось. Так что на "Ронале" я потеряла свою "мультяшную невинность", и теперь этот жанр должен точно жениться на мне! Мне этот опыт понравился безумно! Действительно, как в первый раз! И думаю, я на это подсела, и теперь жду не дождусь, когда позовут снова. Моя героиня - королева амазонок - самая настоящая эмансипе. Сегодня она наверняка бы управляла крупным банком, а в мультфильме ей подчиняется целое племя страстных воительниц. Надеюсь, что и Россией когда-нибудь будет управлять такая восхитительная женщина!" Голосом Александра Пушного в "Ронале" заговорил безбашенный рокер-бард Алибер, спутник заглавного героя. "Этот музыкант, в отличие от озвученных мною ранее героев, делает вид, что умеет играть на гитаре. Хотя до меня ему, конечно, далеко. Ведь на его гитаре, как вы увидите в мультфильме, только четыре струны, а на моей - целых шесть. Значит, играю я на 50% лучше, чем он!", - считает артист. - "А если серьезно, то "Ронал" - это хороший пародийный мультик. С юмором, который иногда балансирует на грани приличия, но никогда ее не пересекает. Смотреть его можно даже всей семьей. Ничего страшного там нет!" Обладатель самого зычного рыка в отечественном шоу-бизнесе Никита Джигурда стал голосом противника Ронала - темного властелина Вольказара. Когда-то певец озвучил главного героя культовой компьютерной игры Serious Sam. "Тот был настоящим варваром - дико орал и мочил всех вокруг. Теперь же я, можно сказать, перешел на новый уровень, - говорит Джигурда. - Моя роль в "Ронале", безусловно, получилась гораздо более объемной, красочной и многоплановой. Конечно, Вольказар олицетворяет в фильме темные силы и являет собой воплощение абсолютного человеческого эгоизма и жажды власти, а в конце вообще превращается в адского монстра, но иногда он способен и на нежность к деве-воительнице, которой древние традиции предписывают стать его спутницей. Нам даже удалось привнести в этот образ определенную эротичность - на уровне интонаций. Жаль, ее совсем немного! Все-таки "Ронал" - это мультфильм. Сюжет картины во многом символичен. Ведь в каждом из нас, как в батарейке, есть два полюса - Вольказар и Христозавр. Но только воспарив над ними, можно понять, что настоящий кайф в жизни дает лишь тотальная свобода, когда можешь творить все что угодно во имя любви. А это очень серьезно. Вот вам и мультик!" Звезда "Универа" Мария Кожевникова озвучила роль девы-воительницы Зандры, возлюбленной главного героя, а жрец темных сил Гуразул заговорил голосом культового музыканта Сергея Шнурова. Кроме того, небольшую роль палача дублировал Владимир Мезенцев, ведущий популярного шоу "Реутов-ТВ" ("2х2", MTV). Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Hunter |
Olu6ka, почему DVDRip, если уже BDRip`ы есть???
|
Olu6ka |
Hunter
согласна... Прошу модератора удалить раздачу ))) |
Hunter |
Hunter
согласна... Проу модератора удалить раздачу ))) скинул ссылку на хороший рип в ЛС. |
Olu6ka |
Hunter
спасибо! |
Olu6ka |
Прошу перекачать торрент файл - выполнена замена рипаВсе спасибы - Hunter и yaroslaigor
|
Tango |
А мульт хороший?
|
Olu6ka |
Tango
отзывы не плохие ))) НО!!! Не для детей! Это мое мнение |
Olu6ka |
Tango
отзывы не плохие ))) НО!!! Не для детей! Это мое мнение |
Tango |
Olu6ka
спасибо. |
Yeezy |
Ого вот это должно быть интерестно, спасибо
|
Hunter |
Olu6ka, в заголовке 720р уберите, это просто BDRip.
и в Аудио 2 уберите русский флаг))) оригинал ведь на Датском языке, флаг Дании поставьте, если хотите)) Сравнение, кстати, тоже нужно сделать новое... |
dagli5 |
Спасибо доргая! Посмотрим. Надеюсь понравится.
|
chill-out |
не понравился((( пошлый юмор,детям точно нельзя показывать((
|
key9513 |
встаньте на раздачу!
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |