Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Андрей Сидерский - Семинар под Санкт-Петерб
|
Главная » Видеоуроки и обучающие интерактивные DVD » Йога | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Olu6ka |
Андрей Сидерский - Семинар под Санкт-Петербургом
Июль 1999-Год выпуска: 1999 Страна: Украина Жанр: Йога Язык: русский Продолжительность: 12:11:13 Описание: Вот описание А.Сидерского: «Летний тренировочный ритрит, который я когда-то давно провел в Мичуринском под Санкт-Петербургом – один из немногих, полностью отснятых на видео. Это было ещё в те благостные времена, когда я наивно полагал, что всем практикующим действительно нужна полная и всеобъемлющая информация о том, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ и ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ. И рассказывал и показывал ВСЁ полностью, а не дозированно и с оглядкой… Работу оператора выполнила Лена Сидерская. И сделала это весьма качественно, хотя ей было лет одиннадцать или двенадцать… Конечно, мои взгляды на многие вещи с тех пор существенно видоизменились, но, тем не менее, тот ритрит стал «точкой отсчёта» в профессиональной карьере для некоторых легендарных питерских йогатичеров… Полагаю, кое-какая информация из того её объёма, который присутствует в данном видеоматериале, может стать весьма ценным подспорьем как для практикующих, так и для преподавателей…» Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x464 (1.55:1), 25 fps, XviD build 65 ~1734 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Раздача включает: Занятие №1 (часть первая) и Занятие №1 (часть вторая), Занятие №2, Занятия №4 - 10, Занятие №12 и Занятие №14 Занятия №3, 11 и 13 на этом семинаре не снимались из-за плохого освещения, соответственно их и нет в раздаче. General Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |