Ледяной / The Iceman«Любящий муж. Преданный отец. Безжалостный убийца.»-Год выпуска: 2012 Страна: США Киностудия: Bleiberg Entertainment, Millennium Films... Жанр: триллер, драма, криминал, биография Продолжительность: 01:45:21 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ариэль Вромен / Ariel Vromen В ролях: Майкл Шеннон, Вайнона Райдер, Рэй Лиотта, Крис Эванс, Дэвид Швиммер, Роберт Дави, Дэнни А. Абекейзер, Джон Вентимилья, Райан О’Нан, МакКали Миллер... Описание: Фильм проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин. За 20 лет Куклински убил сотни человек и прославился под прозвищем «Ледяной» за то, что замораживал трупы своих жертв в промышленных рефрижераторах. Однако зыбкое равновесие между криминальными делами и семейным счастьем обречено было однажды разрушиться.--Качество: DVD5 Формат: DVD Video Дополнительно: Врать не буду, не знаю, что за диск, хорошие друзья дали, похож на лицензионный, однако есть подозрения, что он может быть и пиратским. Один косячок я там исправил. Но качество вполне нормальное. Видео: NTSC 16x9 (720х480) VBR ~ 5000 kbps, Auto Letterboxed Аудио 1: 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps, русский Аудио 2: 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps Меню: статичное Доп. материалы: нет Раздача от: