В этой теме будем делиться друг с другом графическими материалами, которые могут пригодиться при оформлении раздач - такие как иконки ресурсов, кнопки и просто декоративные элементы. Для того, чтобы использовать то или иное изображение в оформлении своей раздачи, нужно:
- либо получить его адрес на сервере (щелкнуть правой кнопкой мыши по нужной картинке и в открывшемся контекстном меню выбрать "копировать адрес изображения" или нечто аналогичное, формулировка зависит от браузера);
- либо сохранить изображение на свой компьютер, после чего залить на хостинг изображений. Инструкция по использованию хостингов изображений находится здесь. -Прямоугольные иконки- - - Пополнения приветствуются!-
Synthrex
-Логотип AccurateRip-Есть исходники файлов в формате PSD - если кому потребуется, обращайтесь. Использованный шрифт: Eras Ultra ITC387 x 77PNG 200 x 32GIF -Альтернативные вариации:-
DrStandBy
Synthrex
Графические заголовки для треклистов в формате PNG с прозрачным фоном-
QWUANTE
--
Synthrex
Логотип для авторских раздач-
Synthrex
Люблю вот эти штуки, только постоянно забываю где их брать... пусть живут здесь. Альтернативный хостинг:
Synthrex, наглядеться не могу... вещь! чётко, информативно, современно! раньше об этой теме и не знал. это к тому, что сейчас надо в морду ткнуть, что-бы заметили. upd. можно эту с белой надписью:
а эту цвет поярче, с битпорта:
Synthrex
*Выполнено*
plosha
Synthrex, спасибо, мысль в лс отправил!
DMMANIAC
Вот бы еще на основе этого чего нибудь или так и оставить?
plosha
DMMANIAC, вышеуказанные - всемирно известные, а Qobuz европейский чтоли? там эксклюзив? для релизов надо?
DMMANIAC
DMMANIAC, вышеуказанные - всемирно известные, а Qobuz европейский чтоли? там эксклюзив? для релизов надо?
Ну да, я часто с qobuz'a выкладываю..
plosha
DMMANIAC, я к тому, не получится из этого рекламы?
Synthrex
seolza, да а чем он хуже чем другие магазины... DMMANIAC, добавила в коллекцию. seolza, про Discogs помню - думаю как сделать
plosha
Synthrex, DMMANIAC, да я только "за"! исходники смотрел
DMMANIAC
Synthrex, Спасибо! Круто!! Эту страницу в закладки однозначно!!!
plosha
Synthrex, DMMANIAC,
plosha
думаю как сделать
не спеши!
Klorus X
Вот этот бы посветлее сделать, чтобы как вот этот был:
А вот этот ещё монохромный вариант, с белым или серым кристаллом.
Synthrex, у qobuz цвет позитивный, с ним можно поработать.
Synthrex
seolza, в этом одна из фишек "плоского" стиля - аккуратная работа с оттентками. Вот только такой "квадратный" логотип в наш прямоугольник вписать красиво не получится. Может квадратную кнопку делать, но тогда она будет выбиваться из прочих.
plosha
Synthrex, имеется ввиду использовать сочетание цветов (оно гармонично очень) для других кнопок.
DrStandBy
Synthrex, А что если сделать несколько вариантов и круглые и квадратные и прямоугольные?
plosha
и круглые и квадратные и прямоугольные?
остапа несло!
Synthrex
DrStandBy, пятилетку за три года
Вообще можно конечно, постепенно.
plosha
Synthrex, вот думаю, может кнопку пикселей на 10 в ширину увеличить?
Synthrex
seolza, логотипы Битпорта и Джуно навеяли?
DrStandBy
остапа несло!
ну а паркуа бы и не па
plosha
Synthrex, угу
ну а паркуа бы и не па
не понял
DrStandBy
seolza,
А пуркуа бы и не па? — А почему бы и нет! Выражается согласие с каким либо предложением