Les Mills - BodyPump 86 Master Class, Music CD-Год выпуска: 2013 Страна: New Zeland Жанр: фитнес Продолжительность: 01:03:03 Язык: Английский-Описание: Body Pump ® замечательное дополнение к сайклингу, степперу, беговой дорожке и другим кардио нагрузкам.
BODY PUMP - самая популярная фитнес-программа в мире. Это целостная система низко-ударной тренировки с использованием облегченной штанги. Благодаря BODY PUMP прорабатываются, укрепляются и приводятся в тонус все мышцы тела. Тренировка характеризуется особым агрессивным драйвом и приносит гораздо больше результатов и удовольствия, чем традиционное монотонное поднятие тяжестей. Она подходит как для мужчин, так и для женщин всех возрастов. Продолжительность тренировки 60 мин. BODY PUMP– отличный фитнес для тех, кто хочет создать себе красивый мускульный рельеф, но при этом скучает в тренажерном зале. Кроме того, BODY PUMP – идеальный вид занятий для тех, кто не любит хореографию, а предпочитает силовой тренинг. BODY PUMP – аэробика направлена на коррекцию фигуры и укрепления мышц. Комплекс упражнений включает тренировку со специальной мини–штангой в мягкой оболочке. Body Pump ® - это профессиональная хореография и контроль качества учебной программы, которая сосредоточена на: Правильной технике подъема, Умеренных весах, Большом количестве повторов, Изменении темпов, Модификации упражнений-Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1450 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
General Complete name : Les Mills - BodyPump 86 (2013)\Les Mills - BodyPump 86 MasterClass.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 745 MiB Duration : 1h 3mn Overall bit rate : 1 652 Kbps Movie name : Les Mills - BodyPump 86 MasterClass Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 3mn Bit rate : 1 451 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.210 Stream size : 654 MiB (88%) Writing library : XviD 65 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 3mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 86.5 MiB (12%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Description
BODYPUMP® 86 is a comprehensive strength workout where you’ll get stronger and fitter.
We’ve turned up the heat on functional training. This type of training is big body movements which utilize many muscle groups at the same time.
This increases lean muscle, makes you more athletic and basically helps with your ability to cope with everyday life!
But wait there’s more! We have added some of the freshest new music ever seen (or heard, obviously) in BODYPUMP®.
Track 2 showcases New Zealand at its musically finest; Track 3 features such a massive Pop hit that I decided to throw in some Chest Flys for you!
Hang Cleans in Track 4 will provide a challenge but some old-school Back track tunes will get you through... And just wait until you get to the Lunges track – it may even stop your legs from screaming as you try to get through the Dynamic Plate Squat Presses... but highly unlikely.
Finally I’ve added a Hip Bridge in the Core track just to make things even more challenging. Don’t worry – you’ll thank me one day,
That’s all from me for now, Mr Glen -
Жанр: Soundtrack/Fitness Год выпуска диска: 2013 Производитель диска: New Zeland Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 55:09-Track List
01 - I Cry - Flo Rida
02 - In the Clear - Six60
03 - Your Body - Xtina Aguilera
04 - Campione 2012 - DJ Flow
05 - 50 Ways to Say Goodbye - Train
06 - Dark Side - Kelly Clarkson
07 - Don't You Worry Child (Radio Edit) - Swedish House Mafia
08 - We'll Be Coming Back - Upon Havoc
09 - She's So Mean - Matchbox 20
10 - Try - Pink
11 - What a Feeling (Radio Edit) - Kelly Rowland
General Complete name : Les Mills - BodyPump 86 (MP3, 2013)\01 - I Cry - Flo Rida.mp3 Format : MPEG Audio File size : 11.1 MiB Duration : 4mn 52s Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 320 Kbps Album : Les Mills BodyPump 86 Track name : I Cry Track name/Position : 01 Performer : Flo Rida Genre : Misc Recorded date : 2013 Writing library : LAME3.98r Audio Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Duration : 4mn 52s Bit rate mode : Constant Bit rate : 320 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 11.1 MiB (100%) Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 20.5
КРУТО!!!!!! УРА!СПАСИБО РЕЛИЗЕРУ и ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ, ДЕЛИЛСЯ!!!! СПАСИБО!
Olu6ka
eugene1971, оу!
Ты уже и кнопкой спасибо пользуешься!
Круто! Спасибо!
eugene1971
я вообще-то редко коменты пишу, а кнопкой регулярно
Olu6ka
eugene1971, да тут копка только поменялась недавно
eugene1971
я вообщем про все трекеры
Olu6ka
eugene1971, тебя сложно обвинить в неблагодарности
не первый год знаемся...
eugene1971
а качество какое!!!!! ну и памп интересный в 3 треке разводку можно делать - это впервые, круто, СПАСИБО
ПрЯАник
Olu6ka, Спасибо Вам большое!
(а 85-ого так и нет нигде?)
Olu6ka
ПрЯАник, есть
у меня на рабочем столе
europapuas
Спасибо
Butterscotch
Olu6ka, можно ли заниматься по этой тренировке, заменив штангу гантелями?
Olu6ka
Butterscotch, можно, если правильно сделаешь альтернативный вариант
bara77
Butterscotch, Позволю себе дополнить Olu6kу по поводу замены.
В ряде предыдущих пампов заметил, что ряд упражнений инструктора делают альтернативно - заменив штангу блинами (блины у них - с пазами - так что их удобно держать как гантели).
Например, выпады делают не только со штангой на плечах, но и с блинами в руках, опущенных вдоль тела.
Приседания делают с блином прижатым двумя руками к груди (руки скрещены).
В данном (86) пампе есть разводка - опять таки ее делают не все из команды. Остальные как и прежде работают со штангой. Просмотрите их тренировки повнимательней - все увидите. (Кстати в Ultimate Warrior есть ряд силовых тренировок - там тоже очень много вариантов где одновременно (альтернативно) используются гантели. Именно гантели, а не блины) Olu6ka, как всегда спасибо за прекрасный материал! (Ну и конечно кнопку как всегда нажал)
Butterscotch
Olu6ka, bara77, спасибо!
Olu6ka
bara77, Спасибо, так хорошо, что рядом друг!
internity
Olu6ka, здравствуйте!Скажите, а где можно купить оригиналы музыки?Или только в mp3 бывают?
Olu6ka
internity, flac тоже бывает
Но у меня - исключительно редко
xpole
Olu6ka, спасибо огромное!
Olu6ka
xpole, рада видеть!
Хочу напомнить - берегите рейтинг!
Не уходите с раздачи сразу!
zuric10
Огромное спасибо ))))
Extra Virgin
Олюшка, спасибо огромное!
(Обзавелась штангой)
Olu6ka
Extra Virgin, вау!
Поздравляю!
venki
Спасибо!!
gorez1974
Olu6ka, спасибо огромное!!! Ты как всегда на высоте и на шаг впереди.....
vesbland
А облегченная штанга это сколько? Для меня облегченная - это один гриф, без блинов)))
mishastr
А облегченная штанга это сколько? Для меня облегченная - это один гриф, без блинов)))
По моему около 25% от Вашего веса будет вполне нормально для этой тренировки
vesbland
Ого! Я думала мож бодибаром 5 кг обойтись вместо штанги, но это никак не 25% от моего веса)))
bara77
Ого! Я думала мож бодибаром 5 кг обойтись вместо штанги, но это никак не 25% от моего веса)))
Если Вы новичок, то, для примера, можно посмотреть документацию к более ранним пампам, например к 84: Читаем, что новички используют от 1 до 2,5 кг на каждую сторону. итого от 2 до 5 килограммов, не считая грифа. Могу ошибаться, но, на мой взгляд, гриф у них в пределах 5 кг. Т.е штанга получается от 7 до 10 кг. Также на разных упражнениях используются разные веса (это видно даже по видео - они постоянно ставят и снимают блины).
Из описания - на разминке - самый легкий вес. На приседаниях - в 3 - 4 раза больше (для новичков в 2 раза больше). На бицепсах - разминочный и т.д.
Кроме того, в том же 84 пампе есть "вводный курс" для новичков - в течение первых двух недель они работают по сокращенной программе - 4 первых трека на первой неделе, на второй добавляют еще 2 трека. Далее - присоединяются к основной группе.
К сожалению, документации именно к 86 пампу - нет, но думаю, что методология - одна (1 - разминка, 2 - приседания, 3 - грудь, 4 - спина).
Главное - не спешить и не "рвать" себя... ("... я рванул на 10 тысяч, как на 100 - и сдох..." (с)) Для начала попробуйте именно с бодибаром - поймете где тяжело, а где нет...
Кстати у девушки ведущей разминку (1 трек) в 86 пампе - блины по 5 кг (видно в начале трека), т.е. штанга ~ 15 кг
Entahl
bara77, там гриф лёгкий совсем, что-то около 2 кг. vesbland, на разминку и треки, где небольшие мышцы задействованы, 5 кг может хватить новичку. На крупные мышцы - вообще никак.
Попробуйте разок и посмотрите, на самом деле. Важно, чтобы вы чувствовали постоянное напряжение и вам было не слишком легко, но и не особенно тяжело, когда уже нет мыслей о технике и хоть бы как справиться.
vesbland
Оказывается для бодипампа особая штанга продается, в ней действительно гриф 2 кг, а также 2 х 5 кг желтые диски, 2 х 2,5 кг синие диски, 2 х 1,25 кг красные диски, то есть весь комплект 20 кг. Чет я в фитнес-центрах не видела групповых занятий по бодипампу, наверное не хотят стока штанг закупать.
Сама я присмотрела в Декатлоне гриф для штанги 6 кг длиной 1,2 м или 7,75 кг длиной 1,55 м. Какой лучше подойдет? Настораживает в описании первого "Для интенсивных занятий с широким хватом", а который подлиннее - там написано и широкий, и узкий хват. Какой для бодипампа хват нужен? Посоветуйте, плиз, не охота зазря деньги тратить и так не квартира, а склад ненужных спорт-принадлежностей.
bara77
Какой для бодипампа хват нужен?
Как они сами объясняют: узкий хват - на расстоянии больших пальцев от бедер
Исходя из приведенного рисунка видно, что "до блинов" остается еще "по кулаку" (для широкого хвата) - т.е. гриф не такой уж и длинный.
Широкий - почти вплотную к блинам
Здесь видно, что не у всех широкий хват "вплотную к блинам" (мужчина на заднем плане)
У меня дома штанга с разборным грифом длиной 1.55 м. И широким хватом я не достаю до блинов. Кроме того, нужно брать в расчет не длину всего грифа, а длину той части, где Вы будете хвататься за гриф (без учета частей для навешивания блинов - если штанга рассчитана на меньшее количество блинов, то и длина этих частей делается меньше). Замерил - "хватательная" часть - 103 см. Мой "широкий" хват (так, чтобы при работе со штангой не заламывать лучезапястные суставы - порядка 90 - 95 см (т.е. на самом деле мне хватило бы "хватательной" части грифа в 90 см). И, кстати, для начала приседания можно делать и так (пока нет штанги можно отточить технику - вариант для новичков):
vesbland, я бы ориентировалась скорее на вес грифа, чем на длину.
Мне кажется, bara77 предложил очень хороший вариант. Вес вы всегда сможете добавить блинами. А в фитнес-центрах Пампа мало, потому что лицензия нужна на это дело. Но почти везде есть тренировки по системе hot iron - суть та же.)
О, спасибо за наводку, я такой набор и не видела, вернее думала, что это только гантели, а так - все в одном и компактного хранения.
bara77
vesbland, Чемоданчики на этикетках пронумерованы: 1/2 и 2/2 (первый из двух и второй из двух)
sombravip2
thanks ... very good.
Андрей Науменко
Благодарю!
sebastien01
thx
vasmas
Чет я в фитнес-центрах не видела групповых занятий по бодипампу, наверное не хотят стока штанг закупать.
Какой для бодипампа хват нужен?
В Worldclass точно есть bodypump (и некоторые другие от Les Mills) - проще на их сайте посмотреть в расписаниях Хват и широкий, и узкий нужен. А вот гриф лучше поискать самый легкий. 6 кг подойдет, на мой взгляд, скорее мужчине
2 х 5 кг желтые диски, 2 х 2,5 кг синие диски, 2 х 1,25 кг красные диски
Обратите внимание, вероятнее всего вес указан не в кг, а в фунтах (грубо 0.5 кг)
Андрей Науменко
Понравилось. Спасибо.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.