Йога для беременных - Инна Видгоф Страна: Россия Тематика: Йога для беременных Продолжительность: 9 уроков по 3-9 минут Год выпуска: 2010 Язык: Русский Перевод: Не требуется Описание: Комлекс коротких занятий (для разгрузки позвоночника, раскрытия таза, тазобедренных суставов и крестца) и дыхательных упражнений (пранаям), обеспечивающих подготовку к легким родам. Ведущая Инна Видгоф. «Я долгое время не хотела преподавать, — признается Инна Видгоф. — У меня был неплохой уровень, и мне многие говорили, что пора задуматься о собственном классе, но я все откладывала. Очень хотелось учиться дальше — уж слишком занимательно было делать открытия на уровне сознания и души». Первые уроки Инна дала, как ни странно это звучит, в школе гейш «Миламар». Потом был клуб «Путь йоги», потом центр йоги «Прана». «И при этом у меня не было никаких сертификатов! — говорит она. — Только личный опыт». Спустя некоторое время Инна все-таки получила официальный статус йога-тичера, пройдя необходимый курс для преподавателей в «Пране». Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 65 ~1193 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Инна Видгоф - Резюме
Впервые попробовала заниматься йогой в 2001 году чисто из спортивного интереса и из него же продолжала пару лет заниматься самостоятельно по очень наглядной книге « Йога для детей, родителей и преподавателей». Потом закончила институт, устала от преподавательской деятельности( я дипломированный преподаватель английского языка), поучаствовала в нескольких интересных проектах, поработала переводчицей на сьемках голливудского фильма и в 22 года чувствовала себя выжатой как лимон…Любимый когда-то фитнес становился скушен, нервное напряжение не проходило, я решила всерьез заняться йогой для успокоения души и случайно нашла в интернете аштанга-йога центр.
Душа в результате успокоилась, но до этого была практика в аштанга центре, много личной практики, много лет работы на тренингах по системе Ошо, куда мне, опять же случайно, посчастливилось попасть в качестве переводчицы, участие в семинарах Михаила Баранова, Андрея Лаппы, Сергея Агапкина. В 2007 году начала преподавать хатха-йогу сначала в паре школах танцев, потом в клубе Путь йоги, потом попала в только открывшуюся тогда Прану. В 2009 году закончила курс для преподавателей Праны по методике Анатолия Зенченко. Также с 2009 года являюсь ведущей канала Живи Тв.Я благодарна всем своим учителям йоги: инструкторам аштанга центра, преподавателям Праны, а также всем учителям в тренингах и семинарах которых мне довелось учавствовать за вклад, который они внесли в мое развитие и вдохновение, которое они мне подарили.
Мои занятия достаточно динамичны и активны, но находиться время и для отдыха. Помимо классических последовательностей асан и связок-виньяс в занятие включены разогревающие пранаямы, суставная гимнастика, упражнения на растяжку. Особое внимание уделено мягкому вытягиванию, улучшению подвижности суставов, раскрепощению зажатых участков тела, обретению качества текучести и внутренней легкости. Практика йоги способна в перспективе сделать нас по-настоящему осознанными и чуткими, для этого достаточно просто начать прислушиваться к своему телу, ведь оно –самое близкое, что у нас есть.
General Complete name : \Йога для беременных - И.Видгоф (2010)\И.Видгоф_01 Дыхательная разминка, вытяжение позвоночника.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 78.8 MiB Duration : 8mn 16s Overall bit rate : 1 332 Kbps Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 8mn 16s Bit rate : 1 194 Kbps Width : 640 pixels Height : 352 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.212 Stream size : 70.6 MiB (90%) Writing library : XviD 65 Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 8mn 16s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 7.57 MiB (10%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.99r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128