Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electronic,
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
attami |
Tangerine Dream / The Story Of Tangerine Dream
Жанр: Electronic, Synth-pop, Ambient Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 1992 Тип издания: 2xCD , Compilation Издатель (лейбл): Jive Каталожный номер: 74321 11709 2 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: CD 1 - 72:25, CD 1 - 52:51 Источник (релизер): мой рип Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: CD 1 1-01. Central Park (New York) - 3:57 1-02. Tyger - 5:45 1-03. Livemiles (Part II) (Extract) - 6:12 1-04. Dolphin Dance - 5:04 1-05. Song Of The Whale - 18:45 1-06. Le Parc (L.A. Streethawk) - 3:21 1-07. Yellowstone Park (Rocky Mountains) - 6:12 1-08. Poland (Extract) - 11:02 1-09. Astral Voyager - 7:07 1-10. Wahn - 4:28 CD 2 2-01. Journey Through A Burning Brain - 12:22 2-02. Green Desert - 19:31 2-03. Horizon - 21:07 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Electronic Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Electronic Tangerine Dream — немецкий музыкальный коллектив, одни из пионеров электронной музыки и краут-рока. Образован в 1967 году Эдгаром Фрезе, изучавшим в этот момент живопись и скульптуру. Состав группы часто изменялся, в то время как Фрезе оставался единственным бессменным её участником. В ранний период существования группы в неё входил барабанщик и композитор Клаус Шульце (Klaus Schulze). Наиболее стабильный состав сложился позже, в начале 1970-х, когда коллектив состоял из Фрезе, Кристофера Франке и Питера Бауманна. В 2002 году два альбома Tangerine Dream Phaedra и Rubycon были включены в рейтинг The 25 Most Influential Ambient Albums Of All Time (25 главных эмбиент альбомов всех времён)
Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
alexvv1960 |
Ой, Спасибо! Надеюсь всю дискографию Tangerine Dream во флаке можно будет увидеть? (конечно издевательский вопрос). Ну, нравится мне этот коллектив (под настроение).
|
attami |
Надеюсь всю дискографию Tangerine Dream во флаке можно будет увидеть?
Но если еще увижу, обязательно сделаю Дело в том, что у мои друзья меломаны каждый специализируется на своем. Кто-то электронику, релакс слушает, кто-то умовзрывательный металл. Я вообще противоречивый человек, уважаю и то и другое. Вот, обмениваемся, я выкладываю ))) |
bot |
Тема была перенесена из раздела Traditional Electronic, Ambient (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:https://new-team.org/viewtopic.php?t=88089 Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |