Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Картуш / Cartouche (Филипп де Брока / Philippe de Broca) [1961, Франция, Италия, боевик, драма, комедия, приключения,
|
Главная » Кинофильмы » Классика зарубежного кино | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
AVP Studio |
Картуш
Cartouche-Страна: Франция, Италия Производство: Filmsonor S.A., Les Films Ariane, Mondex Films, Vides Cinematografica Жанр: боевик, драма, комедия, приключения Год выпуска: 1961 Продолжительность: 01:51:05 Перевод: Профессиональный (дублированный) - Советский дубляж + вставки MVO на не переведенные места, Профессиональный (многоголосый закадровый) Оригинальная аудиодорожка: французский Cубтитры: нет Режиссер: Филипп де Брока / Philippe de Broca В ролях: Жан-Поль Бельмондо, Клаудия Кардинале, Джесс Хан, Марсель Далио, Жан Рошфор, Филипп Лемэр, Ноэль Роквер, Одиль Версуа, Жак Шарон, Люсьен Рэмбур... Подробнее об актерах Описание: Завоевав любовь прекрасной цыганки Венеры парижский разбойник 18-го века Доминик взял себе кличку «Картуш» и стал настоящим французским Робин Гудом. Одинаково владея шпагой и языком, Картуш во главе организованной им банды «весельчаков» потрошит кошельки аристократов и раздает добычу беднякам, каждый раз ловко оставляя в дураках своего заклятого врага — начальника полиции Феруссака…- -Исходник: DVD9 R5 Тип релиза: DVDRip-AVC Контейнер: MKV Видео: 704->1024x436 (2,35:1), 25,000 кадров/сек, x264 core 119 ~ 1 267 кбит/сек, 0.165 бит/пиксель Аудио: 48 кГц, Dolby Digital AC3 2.0, 192 кбит/сек DUB Аудио: 48 кГц, Dolby Digital AC3 2.0, 192 кбит/сек MVO Аудио: 48 кГц, Dolby Digital AC3 2.0, 192 кбит/сек французский Раздача от: Общее
Полное имя : Картуш.1961.DVDRip-AVC_[New-team]_by_AVP_Studio.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 50 м. Общий поток : 1 881 Кбит/сек Название фильма : Kartush.1961.DVDRip-AVC_[Youtracker]_by_AVP Studio Программа кодирования : Lavf58.5.100 Библиотека кодирования : Lavf58.5.100 ErrorDetectionType : Per level 1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 11 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 11 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 50 м. Битрейт : 1 267 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 436 пикселей Соотношение сторон : 2,25:1 Соотношение сторон в оригинале : 2,25:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.165 Размер потока : 1 006 Мбайт (67%) Заголовок : Источник DVD Язык : French Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 50 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 32 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 24 мс. Размер потока : 152 Мбайт (10%) Заголовок : Источник DVD Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 50 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 32 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 24 мс. Размер потока : 152 Мбайт (10%) Заголовок : Источник DVD Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Настройки формата : Dolby Surround Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 50 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 32 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 24 мс. Размер потока : 152 Мбайт (10%) Заголовок : Источник DVD Язык : French Default : Нет Forced : Нет Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Marsel960 |
Жаль, что MKV.......у меня видик его не читает, только AVI
|
AVP Studio |
Пользуйтесь поиском
http://new-team.org/viewtopic.php?t=28169 http://new-team.org/viewtopic.php?t=28170 У меня название в теме является ссылкой на поискКартуш / Cartouche |
Marsel960 |
Пользуйтесь поиском
http://new-team.org/viewtopic.php?t=28169 http://new-team.org/viewtopic.php?t=28170 У меня название в теме является ссылкой на поискКартуш / Cartouche |
AVP Studio |
Marsel960
Ну 1,5 это попадает в погрешность 1,46, ведь +- 5% то есть до 1,52 можно, а по этому переделывать не буду. Ну вот так вот получилось, сам не знаю почему... |
Marsel960 |
Marsel960
Ну 1,5 это попадает в погрешность 1,46, ведь +- 5% то есть до 1,52 можно, а по этому переделывать не буду. Ну вот так вот получилось, сам не знаю почему... Вот такие пироги Шикарный фильм! |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |