Описание: История пожилого бейсбольного скаута. Герой постепенно теряет зрение и вместе с дочерью в последний раз отправляется на поиски будущих звезд бейсбола.
Vetаl, обычно форсированные русские сабы кладут первыми в контейнер после аудио и включают их принудительно по умолчанию.
Ворон
Killbrain
Я не автор рипа.И что либо утверждать не буду.
Killbrain
Цитата (Vetаl)
Цитата (Vetаl)
Killbrain
Я не автор рипа.И что либо утверждать не буду.
mkvmerge GUI Вам в помощь...
Ворон
Цитата (Killbrain)
Цитата (Killbrain)
mkvmerge GUI Вам в помощь...
оно мне надо скажите? я бюджетные рипы делаю,эти тяжеловесы не по моей части.Если Вам не нравится что либо,возьмите переделайте,этот поглотите.Я скачал себе для просмотра,решил поделиться с людьми.,меня лично все устраивает. Удачи!
Killbrain
Если выкладываете для людей, то и делайте для людей. А проблемы переделать Вами совсем не вижу... Благо на это уйдет не более 15 минут.
Killbrain
Vetаl, нормально на критику реагируйте... Многие не умеют переключать субтитры и это может сильно напрягать... Еще раз повторяю - качаете, придерживайтесь классики... В будущем не будет лишних вопросов в комментариях.
Ворон
Цитата (Killbrain)
Цитата (Killbrain)
Vetаl, нормально на критику реагируйте...
Какая критика,я вас не понимаю.Я не автор данного творения,и менять что либо не берусь.Что не ясно?
Цитата
Цитата
Многие не умеют переключать субтитры и это может сильно напрягать
Будут подобные вопросы поможем это не проблема, FAO выложу если надо.
Цитата
Цитата
В будущем не будет лишних вопросов в комментариях.
Прописывайте в правилах,то что вас не устраивает,и в будущем не будет подобных рипов
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.