Описание: История пожилого бейсбольного скаута. Герой постепенно теряет зрение и вместе с дочерью в последний раз отправляется на поиски будущих звезд бейсбола. -
Vetаl, обычно форсированные русские сабы кладут первыми в контейнер после аудио и включают их принудительно по умолчанию.
Ворон
Killbrain
Я не автор рипа.И что либо утверждать не буду.
Killbrain
Killbrain
Я не автор рипа.И что либо утверждать не буду.
mkvmerge GUI Вам в помощь...
Ворон
mkvmerge GUI Вам в помощь...
оно мне надо скажите? я бюджетные рипы делаю,эти тяжеловесы не по моей части.Если Вам не нравится что либо,возьмите переделайте,этот поглотите.Я скачал себе для просмотра,решил поделиться с людьми.,меня лично все устраивает. Удачи!
Killbrain
Если выкладываете для людей, то и делайте для людей. А проблемы переделать Вами совсем не вижу... Благо на это уйдет не более 15 минут.
Killbrain
Vetаl, нормально на критику реагируйте... Многие не умеют переключать субтитры и это может сильно напрягать... Еще раз повторяю - качаете, придерживайтесь классики... В будущем не будет лишних вопросов в комментариях.
Ворон
Vetаl, нормально на критику реагируйте...
Какая критика,я вас не понимаю.Я не автор данного творения,и менять что либо не берусь.Что не ясно?
Многие не умеют переключать субтитры и это может сильно напрягать
Будут подобные вопросы поможем это не проблема, FAO выложу если надо.
В будущем не будет лишних вопросов в комментариях.
Прописывайте в правилах,то что вас не устраивает,и в будущем не будет подобных рипов
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.