Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Stripakulina |
Pink Floyd / Meddle
![]() Страна-производитель диска: Japan Год издания альбома: 1971 Год издания диска: 1986 Издатель (лейбл): Toshiba EMI Номер по каталогу: CP32-5032 Страна: UK Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46:51 Источник (релизер): Stripakulina Наличие сканов в содержимом раздачи: да, PNG 300 DPI. Треклист: 01. One Of These Days (5:57) 02. A Pillow Of Wings (5:12) 03. Fearless (6:09) 04. San Tropez (3:44) 05. Seamus (2:17) 06. Echoes (23:32) Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM ACCURATERIPID 0008a06c-002f3935-390afb06 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
REM ACCURATERIPID 0008a06c-002f3935-390afb06
Год издания диска: 1971
|
Stripakulina |
del
|
DrStandBy |
данном случае оцифровка - просто третий вариант носителя
![]() Недаром и на СД тогда указывают год издания (р) другой.
![]() Несколько лет как добавляет
|
DrStandBy |
Stripakulina
В CUE и в раздаче год остался прежним ![]() |
Stripakulina |
del
|
DrStandBy |
Конечно пост обработка. Рип EAC в wave и последующее кодирование во flac в CUETools. В CUE добавляется строка REM ACCURATERIPID.
![]() ![]() А вот этого я уже не понимаю... Год указывается по первоначальному изданию.
|
Stripakulina |
del
|
DrStandBy |
А alonzo с тобой тоже не согласен.
|
DrStandBy |
Stripakulina
На раздачу то встанете? ![]() |
Musicgate |
А зачем уважаемый релизер стер все свои посты? Так неинтересно
|
DrStandBy |
Musicgate
Уважаемый релизер видимо меня не так понял, ну и обиделся как следствие. При том что статус раздачи "проверено" а вопрос был скорее дискуссионным, а не праздным. Жаль |
Musicgate |
да уж
я, помнится, только что придя на рутреккер много лет назад, из комментов в раздачах почерпнул едва ли не больше, чем из FAQ'ов, а уж комментарии в разделе прогрессива Lossless вообще читал все подряд |
bot |
Тема была перенесена из раздела Progressive & Art-Rock (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Musicgate |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |