Доктор Чужой / Dr. Alien«She has the cure for growing pains...»-Страна: США Жанр: фантастика, комедия Год выпуска: 1989 Продолжительность: 01:23:40 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Оригинальная аудиодорожка: английский Cубтитры: нет Режиссер: Дэвид ДеКото / David DeCoteau В ролях: Билли Джейн, Джуди Лэндерс, Оливия Бэраш, Стюарт Фрэткин, Рэймонд О’Коннор, Арлин Голонка, Джим Хэккет, Роберт Джейн, Джули Грей, Скотт Моррис... Описание:Доктор Аккерман, новая учительница биологии, так хорошо изменила внешность, что никто и не подозревает, что она на самом деле ученая — пришелец. Она экспериментирует на студенте-первокурснике Уэсли, быстро становящемся сексуальным магнитом, перед которым не может устоять ни одна девушка, в их числе и сама Доктор-пришелец…--Исходник: DVD5 R1 Тип релиза: DVD5 (custom) Контейнер: DVD Video Видео: NTSC 4x3 (720х480) VBR ~ 5071 kbps Аудио 1: 48 kHz, Dolby AC3 2.0 192 kbps, русский Аудио 2: 48 kHz, Dolby AC3 2.0 192 kbps, английский Меню: анимированное Доп. материалы: Создатели и исполнители, 9 трейлеров, Скоро на DVD Раздача от:
Релизер - AlsKnight Звук у оппонента никакой, в своё время слышал от него, что рассинхрон не должен быть больше 50 мс, ну вот и смотрите, какой у него рассинхрон:
Я сделал этот звук, как полагается. Оставлены все дополнительные материалы к фильму.
У меня меню анимированное, в отличие от конкурента, ну и сравнение самой картинки главного меню: http://www.check2pic.ru/compare/24148/ я понимаю, что меню - это не фильм, но тем не менее...