Медальон / Stolen «12 часов, $10 миллионов, 1 похищенная дочь»-Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:31:37 Перевод: Профессиональный (дублированный) Оригинальная аудиодорожка: английский Субтитры: русский Режиссёр: Саймон Уэст / Simon West В ролях: Николас Кейдж, Джош Лукас, Дэнни Хьюстон, Малин Акерман, Сами Гэйл, М. К. Гейни, Марк Вэлли, Мэтт Нолан, Мишель Торрес, Дж.Д. Эвермор... Описание: Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…--Тип релиза: DVD9 R5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR 7295 Kbps, 25 fps, Auto Letterboxed Аудио 1: Русский (Dolby AC3, 6 ch) 384 Kbps 48kHz Аудио 2: Русский (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps 48kHz Аудио 3: Английский (Dolby AC3, 6 ch) 384 Kbps 48kHz Меню: анимированное Доп.материалы: Скоро на DVD
Обычно 3-5 Мб/с., ну уж точно не 100-400 Кб\с., 5 тонн 5 часов качать это же смешно
fakel
Антуанчик
В чём проблема - качайте с другого трекера, где скорость больше.
Jordan
Антуанчик хватит ныть, скачай в другом месте.
P.S. fakel опередил.
Антуанчик
Сори люди мне он не нужен просто хотел Вам помочь, я не ною, такой скорости как на этом трекере я нигде не видел, я сюда случайно зашёл в поисковике фильм искал и к Вам в гости забрёл, думаю помогу людям со своей скоростёнкой(обычно скачиваю 3,5-7 Мб\с., отдаю 1,5-2 Мб\с.) да видно не судьба не обижайтесь Удачи Вам и процветания
Jordan
мне он не нужен просто хотел Вам помочь
Как ты хотел помочь?
Антуанчик
мне он не нужен просто хотел Вам помочь
Как ты хотел помочь?
А как обычно помогают раздающему, скорость конечно
MarcusProbus
Антуанчик специально пробовал качать эту раздачу. У меня качает со скоростью 15-20 мбит/с. Может проблемы у Вас?
Hobo_Max
avproh, рип твой или от вашей рг будет?
avproh
avproh, рип твой или от вашей рг будет?
позже если только, не до этого сейчас) ну а скорость, она такая, потому, как есть на то причины. А обложка будет вечером.
fakel
avproh
Помогу с обложкой:
dexter lex
avproh
Благодарю!
DragonflyXL
Хороший трекер у Вас ребята!
Ibraghim
Ссылка на обложку уже в оформлении раздачи, можете качать.
Emiruu
ай нраица!!))
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.