Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Охотники на драконов / Chasseurs de dragons / Dragon Hunters / Сезон: 1 / Серии: 1 - 6 из 26 (Норман ЛеБланк /Norman LeBlanc) [2004, Франция, мультфильм, фэнтези, приключения,
|
Главная » Мультсериалы » Зарубежные Мультсериалы | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
bomiwas |
Охотники на драконов / Chasseurs de dragons / Dragon Hunters (часть 1 из 4)[img=center]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0806/1b/1b2d2ff03c3e...29a91b.png[/img]Страна: Франция
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 2ч13мин (~23 минуты серия) Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Норман ЛеБланк / Norman LeBlanc Роли озвучивали: Дмитрий Филимонов, Олег Куценко Описание: Мультфильм рассказывает о приключениях двух бывших воспитанников сиротского приюта Лиан-Чу и Гвиздо,а также Гектора ,их говорящего питомца неизвестного вида с тёмно-голубой шёрсткой , которые зарабатывают себе на жизнь, охотясь на мутировавших созданий всевозможных форм и размеров. Последних называют драконами, так как они регулярно ставят под угрозу мирную жизнь людей. 1. Дракон это я
2. Это драконья жизнь 3. Напрасные поиски Зории 4. Возвращение Роджера 5. Небольшая неурядица в прерии 6. Остров туманов Формат: AVI Видео: 512х384 (4:3),25,000 кадров/сек,0.174 bit/pixel, XviD Аудио: 48 kHz, AC3, 192 Кбит/сек, 2 канала Общее Все раздачи сериала Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
avproh |
Сезон разбит на 4 части
|
styleshnikof |
а это продолжение осноного мульта? отдельные истории? если да, напишите плиз я качну и пораздаю.
|
bomiwas |
Автор Ripa не я.
Сезон был выпущен на двух двусторонних дисках ,по 6-7 серий на каждой стороне. При объединении в один файл нет адекватного воспроизведения (периодически зависает) при использовании разных проигрывателей. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |