R.G. New-Team.org --В отличие от обычных релизёров, участники группы являются профессионалами.
Одно из требований вступления в их ряды - постоянно релизить и привлекать как можно больше народу на наш ресурс. Что имеет и обратную сторону: в случае невыполнения определенных условий, они лишаются своего звания.--Привилегии группы: Участники Группы – доноры, кормильцы ресурса. Администрация Трекера осознает это и наделяет Группу определенными правами, полномочиями и привилегиями:
1. У Группы есть свой скрытый подфорум – зона работы и общения, вход в которую закрыт для всех, кто не является Участником Группы – независимо от их статуса на трекере. Вход в этот подфорум для посторонних может быть открыт только при необходимости по согласию как минимум 80% Участников Группы. Подфорум дает возможность готовить релизы, общаться, решать любые рабочие и личные вопросы.
2. Каждый Участник Группы имеет право выносить на обсуждение внутри Группы любые темы, связанные с работой Группы и Ресурса в целом. Он имеет право высказывать свое мнение о работе отдельных структур и ресурса в целом, аргументировано доказывать правильность своего и ошибочность мнения оппонента и вносить предложения по улучшению работы. При этом обсуждение не будет нарушать морально-этические правила общения.
3. Группа обладает доверием Пользователей, Администрации и Модераторов Трекера, основанным на высоком уровне работы и морально-этических качествах тех, кто состоял и состоит в Группе. Лычка Группы в релизе – это бренд, которому доверяют все. Об этом нужно помнить и стараться не уронить уровень Группы своим поведением и работой.
4. Администрация доверяет коллективному разуму группы, для нее существует только Группа.
Решение о приеме и исключении, а так же о поощрении или наказании участника Группы Администрацией может быть принято ТОЛЬКО на основании общего голосования участников Группы (в голосовании должно участвовать не менее 80% Участников Группы)
5. Каждый Участник Группы имеет право на вежливое и культурное общение и обращение, как и любой другой Участник Ресурса. --Условия вступления в группу: 1. Наличие более 40 своих раздач, не скаченных от других пользователей, именно сделаны саморучно и правильно оформленных и проверенных, по всем Правилам форума в направлении интересов группы, а также скачанных не менее 5 раз.
2. Отсутствие предупреждений со стороны модераторов и администрации. (При наличии "предов", группа оставляет решение за собой)
3. Наличие ответственности, такта и чувства юмора.
4. Умение работать в команде, а также выражать свои мысли, вести споры и дебаты грамотно, тактично - БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ нецензурных выражения и БЕЗ оскорблений других участников форума.--Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания –
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) -
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер –
4. Почему хотите вступить в R.G. New-Team.org? -
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? -
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? -
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? ---Условия нахождения в группе: 1. Каждый член R.G. new-team.org должен организовать не менее пяти раздач в месяц. Суммарный объём раздач должен быть не меньше 500мб в месяц, оформленного и проверенного в полном соответствии с Правилами оформления раздач соответствующего раздела, если есть какие-то изъяны, то обязательно предупреждать об этом качающих. Те, кто по каким-то причинам не могут делать раздачи - активно помогают группе по мере возможности (поиск необходимой информации, помощь сидированием, помощь знаниями и т.д.)
2. Обязательно указывать в релизах логотип группы.
3. Сидировать до 5 сидов на своей раздаче. Постоянно контролировать свои раздачи, в случае необходимости помочь в сидировании.
4. При невозможности раздать раздачу (проблемы с провайдером или интернетом, низкая скорость), специально сообщать об этом в своей раздаче.
5. Отписываться о созданных раздачах в соответствующей теме.
6. При невозможности релизить, отъезде на долгое время и т.д., нужно уведомить участников группы в соответствующей теме.
7. Принимать активное участие в жизни группы и форума. Быть в курсе всех важных событий, решений и задач.
8. При поглощении товарища по цеху, релизер должен согласовать замену раздачи (рипа), с автором предыдущей раздачи.
Предупреждаются о поглощении только активные релизеры, действующего состава группы на данный момент, бывших ее участников это правило не затрагивает.
Желающий поглотить конкурента должен отправить л.с один раз, автору старой раздачи (рипа), ответ от него должен поступить в течении 3 дней, если релизер изъявит желание переделать свои релиз, ему даётся на это неделя, если не уложится в срок, кандидат может поглотить новой раздачей (рипом) и тут без обид.--И помните что: "Вежливость - престиж нашей группы!" --Исключения из группы: 1. Участник группы исключается, если он не принимает участия в работе группы и не делает релизов в течении трёх месяцев подряд (данный вопрос выносится на обсуждение членов группы в соответствующей ветке форума).
2. Участник группы должен соблюдать данные Правила, а также Правила форума. За злостное и регулярное нарушение данных Правил, нарушитель будет исключён из группы.--Состав группы--Для вступления в R.G. New-Team.org, необходимо заполнить Анкету и оставить её в этой теме, дальше она будет перемещена в приват группы для дальнейшего рассмотрения, на которое может уйти некоторое время. Решение, принятое относительно вашей кандидатуры, будет отписано в теме и выслано вам в ЛС.
TRAIME821
Анкетка:
1. Скорость отдачи и скачивания – 6/12 Мбит, день/ночь.
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Нет. Делаю рипы для мобильных устройств.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – близко к 24/7.
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Нравится постоянное присутствие мотивации.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да.
AVP Studio
Первая ласточка!!!
Ребят давайте обсуждать...
Ibraghim
TRAIME821
Выставил Вас на голосование в подфорум группы, ждёмс.
1. Скорость отдачи и скачивания – скорость отдачи 1mbit/s - скорость скачивании от 1 до 5 mbit/s
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - да
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 24
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - хочу помогать сайту
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - нет ! я не могу весь день сидит за компьютером
Вас тоже.
TRAIME821
Ibraghim
Это хорошо, спасибо.
hollander-jnm
Ibraghim Здравствуйте. Я был когда-то у вас в группе на ТРУ. Появилось желание помочь вам тут. Можете рассмотреть мою заявку?
Ibraghim
hollander-jnm
Тебя помню, беру пока как дизайнера.
Olu6ka
1. Наличие не менее 40 правильно оформленных и проверенных раздач, по всем Правилам форума в направлении интересов группы, скачанных не менее 5 раз.
жаль, что первый же пункт у меня, наверное, не проходит...
пока еще мало качается фитнес
Вряд ли наберется 40, которые были скачаны 5 раз
TRAIME821
1. Наличие не менее 40 правильно оформленных и проверенных раздач, по всем Правилам форума в направлении интересов группы, скачанных не менее 5 раз.
я плохо прочитал условия в разделе пока ещё нет модераторов, да и люди не особо скачивают раздачи для мобильных устройств пока что. так что рассмотрение моей кандидатуры на ваше усмотрение.
Ibraghim
Olu6ka
Оль, у меня 732 раздачи, и навряд ли наберётся 10 скачанных 5 раз.
В правилах так, образно, пока трекер не раскрутили. TRAIME821
Вас мы ещё рассматриваем, ждёмс.
Olu6ka
На сегодняшний день:
1. Скорость отдачи 45 Kb/sec и скачивания – 300 kb/sek
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - учусь конвертировать видео
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – по разному, все зависит от семейных обстоятельств - от 20 до 24
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - скучаю по друзьям
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - не уверена, что смогу потянуть больше
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - эх... в данном случае я - козел, от которого ждут молока
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - не уверена в этом
-
Я был когда-то у вас в группе на ТРУ
Ibraghim
Olu6ka
Olu6ka
По итогам голосования - приняты на борт. Учитывается то что вы находились ранее в нашей группе на др. ресурсе. GevorgAm - рановато пока, ждёмс в сентябре. Почему? Указал в ЛС.
X-Kira
Ibraghim
Уж очень напомнили правила группы кое-что. Удачи тебе ты был хорошим лидером, надеюсь у тебя всё получится
Hunter
Всем привет! Вернулся я из отпуска, буду наверстывать)) 1. Скорость отдачи и скачивания – к сожалению, теперь скорость плачевная, отдача ~50 kb/s, скачивание ~800 kb/s.
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - второе
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 10-12 ч.
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - хочется быть частью дружного коллектива, который всегда поможет, подскажет; продвижение и популяризация трекера...
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - конечно
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - сомневаюсь, я и так достаточно времени здесь провожу.
Ibraghim
Удачи тебе ты был хорошим лидером, надеюсь у тебя всё получится
Привет! Почему был, я ещё жив! Был там но увы, решение принято. <----
У нас всё получится есть неосуществимые задумки которые мне не дали реализовать у соседей, будем внедрять их здесь. Участники получат большое удовольствие в этом развитии и отличившиеся получат награды, как виртуальные, так и другие. Hunter
Ваша заявка рассматривается, ждёмс.
X-Kira
Ibraghim
Под фразой был хорошим лидером , я ничего не подразумевал. А имел в виду то что ты смог грамотно организовать группу, к каждому человеку найти свой подход. То немалое время пока я находился у тебя в группе на тру я понял что ты хороший человек. Хороших тебе релизеров в группу, и чтобы твои задумки воплотились.
Ibraghim
X-Kira
Спасибо друг. Ты знаешь, что если захочешь к нам то приму без проблем.
X-Kira
Ты знаешь, что если захочешь к нам то приму без проблем.
Ну как сказать, то что я делаю не очень думаю подходит под
в направлении интересов группы
Так как фильмы я не рипаю (после того как один злой трекер отучил меня от этого своими модераторами и их фразами про пиксельхантерство). Сериалы тоже, практически, за редким исключением бывает найдётся такой сериал который хочется сделать, но это редкость. + Я думаю от меня пользы не будет. Вот чем я хотел бы на этом трекере занятся, так это поднятием аниме раздела.
Ibraghim
Вот чем я хотел бы на этом трекере занятся, так это поднятием аниме раздела.
Так давай, мы тебя поддержим, кстати, у нас появляются диски новинки с Аниме, но так как никто этим не занимался раньше, приходится давать другим.
X-Kira
диски новинки с Аниме
Наврятле появляются Бд диски.
Так давай, мы тебя поддержим
Вот это былобы отлично)
EvilSerb
В разработке, будут на неделе.
А что разрабатывалось, если все скопипастил с РГ ТРУ ?
ALMAR
если все скопипастил с РГ ТРУ
Почему же всё? EvilSerb, вы невнимательны
вход в которую закрыт для всех, кто не является Участником Группы – независимо от их статуса на трекере
Скажем... - очень демократичное отличие
EvilSerb
если все скопипастил с РГ ТРУ
Почему же всё? EvilSerb, вы невнимательны
вход в которую закрыт для всех, кто не является Участником Группы – независимо от их статуса на трекере
Скажем... - очень демократичное отличие
да вранье это, администрация точно доступ имеет, да и модераторы думаю тоже
TRAIME821
EvilSerb
модераторы не могут видеть раздел группы, только её члены имеют доступ к нему.
EvilSerb
TRAIME821
ну админы то точно имеют доступ
TRAIME821
EvilSerb
ну админов то, совсем немного
Semak
1. Скорость отдачи и скачивания – отдача 80-120 kb/s, скачивание 1.2 mb/s.
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - только рипы(рипы в 3GP ,синхронизировать аудидорожки и могу создавать репаки игр(программ))
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 1.5-2ч(будни),от 2ч и больше (выходные)
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Мотивация,Привилегии группы.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Готов
Olu6ka
EvilSerb
4. Администрация доверяет коллективному разуму группы, для нее существует только Группа.
Решение о приеме и исключении, а так же о поощрении или наказании участника Группы Администрацией может быть принято ТОЛЬКО на основании общего голосования участников Группы (в голосовании должно участвовать не менее 80% Участников Группы)
Назовите мне хоть один ресурс, где данный пункт прописан в Правила?
X-Kira
1. Скорость отдачи и скачивания – 10- 20/10 mbit/s
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею делать многое, но больше специализируюсь на рипах ASP и AVC , люблю иногда повазиться с субтитрами.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 7 - 8
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хорошая группа, хороший лидер в группе, рутрекер снаркоманился почти окончательно. Думаю этот трекер сможет остаться адекватным. Хочу внести свой вклад в развитие трекера.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Всегда готов.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Если кому то будет интересно, то всегда готов.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - В принципе да.
EvilSerb
Назовите мне хоть один ресурс, где данный пункт прописан в Правила?
а зачем это писать в правила? Захочет ГГ выгнать всегда выгонит захотят в администрации распустить группу, тоже самое
AVP Studio
захотят в администрации распустить группу, тоже самое
Тут вы ошибаетесь, администрации как раз очень группы нужны, если она хочет процветание трекера...
Olu6ka
Захочет ГГ выгнать всегда выгонит
насчет ГГ - не горячитесь
Они разные бывают
X-Kira
AVP Studio
Поздравляю с назначением в Администраторы.
chip_software
AVP Studio
Поздравляю с назначением в Администраторы.
Присоединяюсь к поздравлению!
Hunter
AVP Studio, avproh
Поздравляю!
GevorgAm
AVP Studio, avproh
Поздравляю
X-Kira
avproh
И тебя поздравляю от всего сердца.
Так ещё и товарищь chopper887 Стал Администратором. С повышением тебя.
Olu6ka
AVP Studio, avproh, chopper887
Присоединяюсь к здравицам...
Теперь токА на ВЫ и шепотом?
не дождетесь!
а красненькое - к лицу вам, ребяты...
аки красные енералы!
AVP Studio
Спасибо ребята, я всегда с вами!!!
Ibraghim
AVP Studio, avproh, chopper887
Ребята с повышением вас, я очень рад вашему карьерному росту. Hunter
Извините что не ответил раньше, был в командировке.
По Вашей кандидатуре решено - сделайте самостоятельно пару десятков релизов и тогда мы готовы рассмотреть Вас ещё раз, а пока сомневаемся в Ваших способностях. Без обид. EvilSerb
А Вам если нечего делать, то прошу флудить в другом месте, к примеру у соседей, они этого очень любят Semak
К сожалению пока не можем Вас рассмотреть, читаем правила внимательнее.
Наличие не менее 40 правильно оформленных и проверенных раздач
У Вас 33 из них 2 непроверенные и одна в мусорке = 30 X-Kira
Ну, старый друг, тебя для формальности сейчас быстренько рассмотрим всей честной компанией, ждёмс немного.
-IRONHiDE-
Всем привет! Конкуренты у нас тут новые появились
Смотрю, много ребят с трушки здесь...
А так сайт неплохой, но что то напоминает...
AVP Studio
А так сайт неплохой, но что то напоминает...
Ну если только что-то то ничего...
EvilSerb
А Вам если нечего делать, то прошу флудить в другом месте, к примеру у соседей, они этого очень любят
Советую не советовать а зачем там флудить? если здесь все тупо содрано, а не наоборот?
а лычка без мод активности смотрится не к месту
AVP Studio
Советую не советовать а зачем там флудить? если здесь все тупо содрано, а не наоборот?
а лычка без мод активности смотрится не к месту
Полегче, не стоит нарушать правила...
Если вы так хорошо знаете тот трекер, то должны знать, что за такой пост вы бы там уже получили Пред.
А если бы ответили в том же духе ещё раз, то кляп...
Так что не всё здесь содрано, уж поверьте...
Olu6ka
EvilSerb
хм... что за таковские гости пожаловали?
Негоже так-то...
Ibraghim
Виталий, в тех постах не за что кляп давать, единственный пост который хоть как-то претендует это про советы, да и то с очень большой натяжкой
AVP Studio
Почитал его посты, да ничего особенного, просто может обидел кто...
Меня один пост его заинтересовал
да вранье это, администрация точно доступ имеет, да и модераторы думаю тоже
Так вот я официально заявляю, модераторам доступа в группу нет...
Ну, а админов всего-то пятеро и то двое члены этой группы, уж извиняйте...
Assassins Creed
Ув. Члены групы, Ваш логотип на рто выставлять нельзя!
ну типа релиз :
автор: ...... так как мне отписали:
сам флажок можно назвать имитацией официального лого РГ Тру,
так что может новый логотип придумаете?
AVP Studio
Assassins Creed
Флажок это личная картинка Ibraghim, что бы они не говорили это его собственность, которую он и дал нам, временно конечно, лого сделаем...
Assassins Creed
AVP Studio
личная не личная но рто считает что это её и тут уже не переплюнешь! Нужно что-то новое!
AVP Studio
личная не личная но рто считает что это её и тут уже не переплюнешь! Нужно что-то новое!
Дак ни кто и не говорит, просто я лично поносить взял, я у себя на трекере, дома так сказать, а дома хожу как хочу...
А если мне дома кто-то указывать будет как ходить, ну сами понимаете...
Assassins Creed
AVP Studio
Вы меня не понимаете, как хочете так и ходите тут ..., а чтобы выкладывать на других треках этот логотип уже не поставишь, будут считать плагиат! Так понимаете...или нет..
AVP Studio
Assassins Creed
А там я не релизю, да ладно я, очень много хороших релизеров перестали там релизится, и их становится всё больше и больше, они бы вот над этим задумались, а то свои амбиции тешат...
На них свет клином не сошелся, тем более там все тухлее и тухлее становится, где новинки, которые на многих трекерах и на нашем в частности, нет их там...
А на других ни кто ничего не говорит, этим другим глубоко плевать, что там на трушке считают...
Assassins Creed
AVP Studio
так в том то и дело, если выкладывать там новинки, то от нашего трекера и группы! А то как подписывать? Автор без проблем, а группу?
AVP Studio
так в том то и дело, если выкладывать там новинки, то от нашего трекера и группы! А то как подписывать? Автор без проблем, а группу?
Ещё раз повторяю, я не собираюсь релизить на трушке, и многие другие тоже не будут этого делать, ну не интересно там релизить, с тобой не очень приятно разговаривают, свысока, иногда шельмуют, а на самом деле ты тратишь своё время, свой труд. И идёшь на поклон как к барину, кому это может нравится, может тем кто может с гордостью сказать я релизю на трушке, так мне это по барабану, я на любой трекер могу выставить свою работу, и поэтому ставлю там, где ко мне относятся с уважением... Не хочется чувствовать себя холопом, кому это нравится, да ради бога...
Assassins Creed
AVP Studio
понятно, мы друг друга не понимаем..
X-Kira
Assassins Creed
Пойми что сру далеко зажрался кроме некоторых разделов, где ещё остался справедливый мод. состав.
Про фильмы и нечего говорить, им уже всё равно на улучшение качества, релиз модератора поглотить практически нереально. Все разговаривают с тобой как с каким то бродячим псом.
AVP Studio
понятно, мы друг друга не понимаем..
Да понял я Вас, это я так...
Сделаем конечно банер, сейчас этим как раз и занимаемся, нужна своя марка. Тут я с вами совершенно согласен.
Olu6ka
X-Kira AVP Studio Assassins Creed говорит о другом... как мне кажется...
Он хотел бы выставить какой-то из релизов нашей группы на тру, сохранив имя автора рипа и лого группы.
Но ему это не разрешили.
Не потому, что это - ютрекер... а потому, что там есть группа, которая носит такую же лычку.
Или я ошиблась?
Olu6ka
AVP Studio
))) кнопки вместе пуцаем
Assassins Creed
X-Kira AVP Studio Assassins Creed говорит о другом... как мне кажется...
Он хотел бы выставить какой-то из релизов нашей группы на тру, сохранив имя автора рипа и лого группы.
Но ему это не разрешили.
Не потому, что это - ютрекер... а потому, что там есть группа, которая носит такую же лычку.
Или я ошиблась?
совершенно верно!
avproh
Ребята, чё ругаемся? Спросить надо у Славы, которому было 47 лет, когда он на труху пришел: а что собственно нам можно у Вас господин-товарищ-барин? У них там каждый день правила меняются, поэтому спросить необходимо. А что можно Юше делать на Труше? Про мой релиз речь идёт... Ну они конечно на монитор плюют, когда ник мой видят, ну да ладно... Что ещё можно с Юши туда ставить? Вот чего спросить надо, а потом это и ставить. Пока не сделаем баннер группы, который можно ставить на трухе. Причём баннеров должно быть несколько, у одних аллергию вызывает .NET, у других Youtаcker, а у третьих может и цвет? Народ попадается всякий, на руторе красными буквами писать к примеру нельзя, только модерам можно.
chip_software
Ещё раз повторяю, я не собираюсь релизить на трушке, и многие другие тоже не будут этого делать, ну не интересно там релизить, с тобой не очень приятно разговаривают, свысока, иногда шельмуют, а на самом деле ты тратишь своё время, свой труд. И идёшь на поклон как к барину, кому это может нравится, может тем кто может с гордостью сказать я релизю на трушке, так мне это по барабану, я на любой трекер могу выставить свою работу, и поэтому ставлю там, где ко мне относятся с уважением... Не хочется чувствовать себя холопом, кому это нравится, да ради бога...
100%
AVP Studio
Может и так, а может потому что именно юшка, ты вспомни как уходили...
Assassins Creed
Может и так, а может потому что именно юшка, ты вспомни как уходили...
да не пустит рто два одинаковых логотипа!
AVP Studio
Но ему это не разрешили.
Я сочувствую конечно, но думаю что может и в авторе дело, я помню по началу пробовал Сашкин релиз поставить на трушку, так они меня просто замучили, что только не заставили сделать, ну я конечно этот релиз дожал, поставил и зарекся...
А тут кто-то писал что на качество релизов они типа не смотрят, это очень культурно сказано, им на качество релизов наплевать, если кто-то им за...цу лижет, то его релизы автоматом проверяются...
А если не секрет, чей Вы релиз поставить хотели?
Да успокойтесь Вы, делаем мы лого, просто не получается что-то...
Вот Вы можете помочь, ну хоть чем, хоть идеей какой?
От всей группы будет большое спасибо...
А это Гамбит просил лого убрать или Слава?
Ну скорее всего Слава, ну не Гамбит же в самом деле...
chip_software
А если не секрет, чей Вы релиз поставить хотели?
Автор рипа - avproh
Может тут и кроется причина?
Assassins Creed
AVP Studio
ну попробую, порошу ребят чтоб что придумали, а там уже скажите своё мнение!
AVP Studio
ну попробую, порошу ребят чтоб что придумали, а там уже скажите своё мнение!
Вот уже спасибо, а вы о нашей группе что думаете?
Не хотите заявку подать?
Assassins Creed
chip_software AVP Studio
перед тем как выставлять лого, для начала спрашивал у славы, цитату я его выше приводил заявка
1. Скорость отдачи и скачивания – 60/60, день/ночь
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - только HDRip или BDRip, познаний в других областях нету
3. колько часов в сутки работает Ваш компьютер – Как когда, на выходных 24/7 в будние только ночью
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - потому что новая молодая
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да.
будемс ждать!
Olu6ka
Может тут и кроется причина?
нет... у Александра тоже не пропустили с нашим флагом
Assassins Creed
AVP Studio
Вот черновой вариант: заливку и цвет букв, уже на ваше усмотрение! вот мой вариант заливки:
Olu6ka
А это Гамбит просил лого убрать или Слава?
Ну скорее всего Слава, ну не Гамбит же в самом деле...
Гамбит...
Думаю, Слава - не при чем... изначально
Ibraghim
ну не Гамбит же в самом деле...
Ха, а кто на Саню накапал что его так наказали, мне что скрины показать того диалога?
chip_software
ну не Гамбит же в самом деле...
Ха, а кто на Саню накапал что его так наказали, мне что скрины показать того диалога?
Я думаю, тебе сегодня права выдадут, там внутри и поговорим, думаю третий, но что ребята скажут...
Assassins Creed
ну так что, остаточный вариант третий?
Я думаю, тебе сегодня права выдадут, там внутри и поговорим, думаю третий, но что ребята скажут...
тогдас, будемс ждать!
Ibraghim
Assassins Creed
Принят в нашу дружную компанию.
dexter lex
1. Скорость отдачи и скачивания – down 1 mb/s,up 1 mb/s
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею делать Рипы
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 24/7
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хочу улучшить трекер в лучшую сторону,и принять в этом участие.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да
Yarmak23
Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания – down 2 mb/s, up 2 mb/s это средняя скорость может и больше быть
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - есть свои рипы, продолжаю учиться делать их качественно и ещё качественней
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – обычно 24 часа, в некоторые дни может и меньше
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - хочу заниматься интересным мне делом, вместе с Вами товарищи
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - естественно
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - конечно (я тут практически живу)
1. Скорость отдачи и скачивания – 12/20 Mb/s
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Только для айдевайсов.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – примерно 8
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хочу внести вклад в развитие столь приятного для меня трекера
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Долго не могу из-за учебы
Olu6ka
Я только начал писать правила для своего раздела, как будут готовы, так и поставлю своим раздачам ПРОВЕРЕНО
AVP Studio
Я только начал писать правила для своего раздела, как будут готовы, так и поставлю своим раздачам ПРОВЕРЕНО
Это не годится, свои раздачи проверять нельзя, это я Вам как админ говорю...
А как член группы, в принципе это не важно, мы же понимаем, что раздел еще формируется...
iNarek94
AVP Studio
Ну да, понимаю, ведь каждый может ошибиться и нужно посмотреть на раздачу с 3-го лица Но так, как я один модерирую этот раздел, да и разделом как то не очень интересуются (последние хиты аппстора качают максимум 1-2 раза), приходиться самому проверять
P.S.(1) можете посоветовать литературу (ну или видеоурок) по тому, как сделать качественные рипы. Очень хочу научиться, чтобы знать например как сжимать аудиодорожку без потери качества. Я использую HandBrake и XVID4PSP, хотелось бы понять, какие нужно правильные настройки поставить для хорошего-качественного рипа А то до сих пор просто нажимал на то, что требовали правила, но не понимал зачем Буду очень благодарен
P.S.(2) Так вы рассмотрите мою кандидатуру?
AVP Studio
XVID4PSP
Это правильно!
Так вы рассмотрите мою кандидатуру?
Уже...
iNarek94
Уже...
то есть нет?
iNarek94
AVP Studio
а на счет какой то литературы?
AVP Studio