Оскар / Oscar Год выпуска: 1991 Производство: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:49:23 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Гаврилов, Прямостанов (Готлиб), Горчаков, Живов Оригинальный аудиопоток:Английский Режиссер: Джон Лэндис / John Landis В ролях: Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone, Питер Ригерт / Peter Riegert,
Чазз Палминтери / Chazz Palminteri, Орнелла Мути / Ornella Muti, Мариса Томей / Marisa Tomei, Дон Амиче / Don Ameche, Винсент Спано / Vincent Spano Описание:У постели умирающего отца гангстер обещает прекратить преступную жизнь и стать легальным бизнесменом. Но невыносимая путаница и хаос в его доме приводят к тому, что завязать оказывается самой сложной работенкой из всех,
что ему удавалось провернуть... Доп. информация: Диск собран на основе DVD-5 от nicktiger. Поправлена навигация по сценам. Дорожки с Горчаковым, Прямостановым (Готлиб), Живовым взяты с релиза на рутрекере, спасибо Водолей. Гаврилов с чистого голоса. Спасибо участникам проекта:
Из допов DVD убраны рекламные трейлеры фильмов. Видео оставлено as is.
Софт: PGCDemux - разложение DVD на составляющие BeSweet + BeLigth - Звук в WAV Sony Vegas Pro - Наложение "чистого" голоса и кодирование аудио дорожки Muxman - собирание составляющих DVD в единую структуру VobBlanker - замена VOB-ов DVDReMakePro - сокращение допов, проверка на ошибки авторинга
Диск собран на основе DVD-5 от nicktiger. Поправлена навигация по сценам. Дорожки с Горчаковым, Прямостановым (Готлиб), Живовым взяты с релиза спасибо Водолей. Гаврилов с чистого голоса. Спасибо участникам проекта:
Как я понимаю это DVD9 (Custom), почему же вы его не оформили как Custom?
Ведь про Вас не скажешь что вы не умеете оформлять... http://new-team.org/viewtopic.php?t=1695
Пожалуйста оформите релиз как положено начиная с заголовка, к вашему же релизу http://new-team.org/viewtopic.php?t=1695, у меня претензий не было...
Сэмпл пожалуйста...
anton966
Как я понимаю это DVD9 (Custom), почему же вы его не оформили как Custom?
Потому что копипастил с ресурса, где я не требую многого из custom'ного оформления, как на рутрекере и здесь.
AVP Studio
Сэмпл пожалуйста...
anton966
AVP Studio Сорри, постоянно забываю.
anton966
Готово!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.