Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Хаос;Разум / Хаос;Вершина
|
Главная » Аниме » Рипы Аниме | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
X-Kira |
--Год выпуска: 2008
Страна: Япония Жанр: триллер, мистика, романтика, фантастика Продолжительность: 12 эп. по 24 мин.-Перевод:
Студия: -Описание: Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал. После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта «девушка из ниоткуда» появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается! © Hollow, World Art-Качество: BDRip Энкод: X-Kira Тип видео: без хардсаба Формат: avi Видео: XviD, 704x396, ~1441 Kbps, 23.976 fps Аудио RUS 1: MP3, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch Аудио RUS 2: MP3, 44100Hz, ~128 Kbps, 2ch Аудио JAP: MP3, 48000Hz, ~160 Kbps, 2ch- Код:
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 370 Мбайт Продолжительность : 26 м. Общий поток : 1940 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 26 м. Битрейт : 1441 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 396 пикс. Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216 Размер потока : 275 Мбайт (74%) Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 26 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 36,7 Мбайт (10%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 ms Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 26 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 24,4 Мбайт (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #3 Идентификатор : 3 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 26 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 160 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 30,6 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 ms Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17.5 -b 160 01. Boot Up
02. Ego 03. Contact 04. Initial Shock 05. Guidance 06. Embracement 07. Realization 08. Linkage 09. Rejection 10. Purification 11. Independence 12. Mission Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Semak |
704x396
|
X-Kira |
Semak
Ога конешно. После вашего сообщения сотни релизеров пошли переделывать все свои рипы |
Alexnight01 |
Semak
Ога конешно. После вашего сообщения сотни релизеров пошли переделывать все свои рипы Как вариант просто укажите что данный релиз может некорректно воспроизводиться на стандартных DVD плеерах. Ну или еще вариант переделать сам релиз. Решать Вам ;) |
X-Kira |
Alexnight01
Вы откуда упали? Все хвпшники делают 704х396 , это уже давно всем принято и всё нормально отображается. Вы что курите ? (поделитесь) И о мод16 не неслышали? И если вы делаете рипы в однокнопочных прогах в этом нету моей вины, что там нету разрешения 704х396 |
Alexnight01 |
X-Kira
Боюсь я ни откуда не падал! Я рад что все делают так и кто я такой черт возьми что бы убеждать что нужно делать по другому. А можно узнать кем давно "всем принято" ? И нет я не поделюсь, я жадный поэтому даже не просите! И Вы не поверите но о "мод16" я не слышал! Все я потерян для общества и со мной можно не разговаривать? И да...вашей вины уж точно нет в том что" в однокнопочных прогах в нету разрешения 704х396" На то они и однокнопочные верно? Я всего лишь как простой пользователь ничего не знающий и конечно же по Вашему мнению ничего не понимающий высказал свое мнение . |
X-Kira |
А можно узнать кем давно "всем принято" ?
Я всего лишь как простой пользователь ничего не знающий и конечно же по Вашему мнению ничего не понимающий высказал свое мнение .
Alexnight01 Впервые в жизни встретил человека который говорит, что 704х396 это не тру , все релизеры няшки, тотошки, и других теркеров (о которых я не буду говорить так как неохото чтобы посчитали это за рекламу) оказываются криворукие люди которые ничего неумеют и незнают о хвп и просто штампуют релизы в рандомно тыкнутом разрешение , заявляя это тем что оно некорректно воспроизводится на "внешках" , а вы хоть пробовали смотреть его на этих самых "внешках" ? И гдеэто там он некоректно отображается. И чисто моё ИМХО. Сударь вы наркоман, вам надо лечиться |
Alexnight01 |
X-Kira
Печально что Вы настолько агрессивны и видите в сообщение лишь то что хотите видеть. Попробуйте еще раз перечитать мои сообщения и покажите мне где я хотя бы словом обмолвился о том "что 704х396 это не тру". Так же хочу заметить что криворукие люди которые ничего неумеют и незнают о хвп и просто штампуют релизы в рандомно тыкнутом разрешение , заявляя это тем что оно некорректно воспроизводится на "внешках"
P.S. Мое ИМХО что наркоман возможно Вы так как вы видите в моих сообщениях то чего там нет. И еще мое ИМХО что Вы не умеете нормально общаться добавляя в сообщение немного иронии, шутки и сарказма. Мне право жаль Вас. |
AVP Studio |
Видео: XviD, 704x396, ~1441 Kbps, 23.976 fps
И ещё, не стоит так реагировать на замечания, тем более замечания правильные... |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |