Полиглот. Выучим английский за 16 часов! (1-16 выпуски из 16) - Год выпуска: 2012 Жанр: Иностранные языки (обучающая передача) Издательство: Продолжительность~43 мин на выпуск Преподаватель:Дмитрий Петров Качество видео:SATRip Формат видео:AVI Видео:XviD, 640х480, 1280 kbps (VBR), 25 fps Аудио:mp3, 44,1 kHz, 128 kbps, 2 ch Описание:Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка.
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова".
В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде. Участники: актеры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин.-ЗЫ: Все подобные темы на рутрекере нещадно закрываются, поэтому открываю здесь, желающих скачать, судя по количеству писем в ЛС достаточно много.-
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Рекламировать особо не охота, скачайте и посмотрите сами, показательным к этой передаче являются комментарии
Посмотрел только 2 серии, а понимаю уже больше чем за все годы учебы в школе
gubiniliya
Рекламировать особо не охота, скачайте и посмотрите сами, показательным к этой передаче являются комментарии
Посмотрел только 2 серии, а понимаю уже больше чем за все годы учебы в школе
Если это правда, я вас расцелую =)
Вопросик, а это чудо подойдет для человека с нулевыми знаниями, раньше учил немецкий но очень давно.
А для себя беру. Просто 11 классов,а все равно не очень в английском.
Спасибо за релиз.
i9i
ну для совсем нулевого возможно по-сложнее будет, т.к. там с первого урока начинают формировать короткие предложения, но все новые слова расшифровывают. Отпишите после первой серии - сложно или нет для нулевого, будем знать)
gubiniliya
ну для совсем нулевого возможно по-сложнее будет, т.к. там с первого урока начинают формировать короткие предложения, но все новые слова расшифровывают. Отпишите после первой серии - сложно или нет для нулевого, будем знать)
Да не, я не нулевой, я норм знаю, но хочу говорить свободно.
А нулевой у меня дядя просил найти уроки, так вот и интересуюсь.
Просто видел эту раздачу на рутрекере, так там ее прикрывали.
Dmitry
i9i
А 280Mb (735kbps/128kbps) варианта (для записи на 1DVD) как на rutracker-е не будет?
Общее
Полное имя : \\Keenetic\DISK_A1\transmission\downloads\КУЛЬТУРА_ПОЛИГЛОТ_Выучим Английский\Культура_Полиглот_Выучим Английский_01.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 279 Мегабайт
Продолжительность : 44мин
Общий поток : 872 Кбит/сек
Фильм : Культура_Полиглот_Выучим Английский_01
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Примечание : Rip by iriston Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 734 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.096
Размер потока : 235 Мегабайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 41,0 Мегабайт (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.99.1
gubiniliya
i9i
А 280Mb (735kbps/128kbps) варианта (для записи на 1DVD) как на rutracker-е не будет?
Общее
Полное имя : \\Keenetic\DISK_A1\transmission\downloads\КУЛЬТУРА_ПОЛИГЛОТ_Выучим Английский\Культура_Полиглот_Выучим Английский_01.avi
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
А зачем, пусть будет лучше с более хорошим качеством. Мне так кажется. Размер не так уж и велик. Хотя мб кто-то на планшете смотрит...
i9i
Ну там рип от Иристона. если только он сам надумает тут раздать.
Dmitry
А зачем, пусть будет лучше с более хорошим качеством. Мне так кажется. Размер не так уж и велик. Хотя мб кто-то на планшете смотрит...
Разрешение там такое же (см под спойлером в предыдущем сообщении), а качество несмотря на небольшой битрейт очень хорошее. :
Чувствуется, что не дилетант на коленке делал, да и картинка в кадре почти статичная, деталей немного, так что должна хорошо сжиматься.
При таком размере (~280Mb на серию) все 16 серий должны помешаться на 1 DVD болванку, что весьма удобно.
И я ведь не предлагаю ВЗАМЕН текущей раздачи, я надеялся на альтернативную...
Хотя мб кто-то на планшете смотрит.
Для планшета вот тут http://www.youtube.com/watch?v=AnEuetVakvU первые 8 серий есть (на выбор - MP4 360p 115Mb или FLV 240p/360p/480p до 170Mb), но опять-таки, это ИМХО не вместо, а в дополнение
gubiniliya
При таком размере (~280Mb на серию) все 16 серий должны помешаться на 1 DVD болванку, что весьма удобно
а вот это отличненько, люблю когда на 1 болванку.
ventel
Огромное спасибо
tom007
Не могу скачать пишет єлемент не найден
tom007
сори грузится
i9i
Добавлена 9 серияЗаменены серии 7-8 на характеристики:
Качество видео: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 640х480, 1280 kbps (VBR), 25 fps
Аудио: mp3, 44,1 kHz, 128 kbps, 2 ch Просьба перекачать торрент и серии 7-8
Belzer Kelt
Интересно, почему у меня за 15 минут торент не покраснел.... i9i, спасибо.
Belzer Kelt
здесь был глюк (не путать с "Вася")
i9i
Да есть, имхо, какие то проблемы с обновлением и статистикой. До обновления торрента он был скачан якобы 12 раз, но это смешно, скачавших не меньше сотни.
Belzer Kelt
ну я сейчас с 138 сидов тяну, и 56 отдаю
maverick1880
Спасибо!!!
gubiniliya
А серии выходят каждый день или как? Примерно когда можно ожидать все 16 серий.
i9i
В конце следующей недели, выходят каждый день (пн - пт).
Cristiano
Пока учился в школе, эдак до класса 9, у нас была замечательная учительница английского языка, благодаря ей у меня сформировалась хорошая лексика, стал понимать времена, но к сожалению она перестала работать из-за проблем со здоровьем, и нас отдавали в руки молоденьким учительницам, которые работали от сил 1 месяц, вообщем менялись у нас учителя как перчатки. Разумеется, такое положение дел не пошло на пользу, и язык стал забываться. Надеюсь данный курс поможет мне продолжить изучение иностранного языка.
slivka16
i9i
Спасибо большое за интересную раздачу.
@ndrey_71
А кто-нибудь подскажет почему у меня эта раздача, в Профиле числится в разделе "Качает", хотя я докачал всего один файл и раздавал ее всю ночь??
Попробовал перекачать торрент (без перекачки файлов) - не помогло. p.s.Пропустил сообщение о замене 7 и 8 серий.
Перекачаю и думаю все будет ОК.
Спасибо, преподаватель говорил об этой передачи. Свободное время уделю самообучению.
i9i
-= Добавлены 13-14 серии =-
Belzer Kelt
i9i
Varenikov
i9i С Уважением!
gubiniliya
-= Добавлены 13-14 серии =-
Отлично! Еще 2 серии и хватаю. Спасибо большое i9i, за то что обновляет и поддерживает релиз!
i9i
Спасибо, сейчас наверно придется уйти с раздачи( завтра дораздам.
i9i
-= Добавлены 15-16 серии =-Курс завершен
Belzer Kelt
i9i
Спасибо!
gubiniliya
Вот огромное спасибо. Теперь беру! А то, просто не люблю по 1 серии =)
Covered
Спасибо, изучаю)
amigarik
ну что, кто-то может похвастаться результатами? ;)
mongolshuudan
торент-файл слетает
prohor26
Отличная вещь!!! Спасибо!
Посмотрела два выпуска. После первого разобралась с тем, что для меня было страшнее всего - с временами. УРА!!!
ИМХО: А для нулевых вряд ли подойдёт. Без основы и минимального словарного запаса будет сложновато.
Shket
отличная вещь... спасибо огромное!
lacost_t
Класс, посмотрел первый выпуск, но уже понял, что это самое эффективное из всего, что я только видел. Спасибо!!!
ПС Новичкам думаю пойдет, но только старайтесь сразу пополнить свой словарный запас.
kortik75
смотрите 1 выпуск, потом 16-й. И у вас появится желание шпрехать точно также и вы вернетесь снова к 1-му выпуску, но уже более эффективно
vitalizd
День добрый!
Спасибо за раздачу.
Скажите, а есть у вас итальянский язык этого же проекта?
Olu6ka
i9i
Спасибо за релиз!
Пока не родился форум "Изучение иностранных языков" - будем собирать все в РАЗНОЕ.
Edvard
i9i
Общее