| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
admin |
Андрон-5, не волнуйтесь, администрация сделает все от нее зависящее для того, чтобы данный топик был доступен 24/7, обновление же содержания всецело зависит от доброй воли shvhome за что ему особая благодарность.
|
Андрон-5 |
Андрон-5, не волнуйтесь, администрация сделает все от нее зависящее для того, чтобы данный топик был доступен 24/7, обновление же содержания всецело зависит от доброй воли shvhome за что ему особая благодарность.
|
Hellen Ripley |
А если закроют, где будем встречаться????
![]() |
DrStandBy |
может пора уже зеркало данного топика делать?)
|
serge000 |
shvhome, Спасибо!!! Все работает...
|
Karel |
При установке "cannot locate the microsoft visual foxpro support library" - это моя проблема?
|
DrStandBy |
Karel, http://wiki.integral.ru/index.php/%D0%9E%D1%88%D0%B...pport_Library%22 пробовали?
|
Karel |
Пробовал, не получается,. Но у меня vfp9.... нет - только vfp8...
Месяц назад все было без проблем. |
Karel |
Windows7 64
|
DrStandBy |
Karel, тогда дождемся shvhome
|
shvhome |
Ну, в данной ситуации я не знаю, что посоветовать.
ЭОН вроде как использует именно FoxPro 9, а не 8. Karel, попробуйте проанализировать, что Вы устанавливали ещё, кроме ЭОН, в последнее время. Может быть, что-то заменило в системе компонент FoxPro runtime на более раннюю версию? Короче, ХЗ... |
ZeuS300 |
Может такой способ поможет?
http://blog.d2craft.ru/cannot-locate-the-microsoft-...-chto-delat.html В гугле много всяких советов по решению данной проблемы. |
ДмитрийC |
|
ZeuS300 |
Админ пообещал! ![]() Кстати, после правильного заполнения раздела "Зарплата и кадры" отчет по пенсионным платежам формируется/заполняется при создании отчета автоматически. |
admin |
Чё опять съезжаем? А куда ? Возьмите меня с собой .....
|
Karel |
Может такой способ поможет?
http://blog.d2craft.ru/cannot-locate-the-microsoft-...-chto-delat.html В гугле много всяких советов по решению данной проблемы. |
shvhome |
Друзья, не забываем, что между официальными обновлениями разработчики также не сидят на месте и периодически делают доработки отчетных форм и программных модулей.
Для их загрузки в программу выполняйте пункт меню "Сервис - Поиск обновлений в Интернет". 0616008 Сведения о ценах приобретения отдельных видах товаров (ф. 2-цены приобретения) - мес.
1151006 Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций 4FSS Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам (форма-4 ФСС) 1151078 Справка о доходах физического лица (ф. 2-НДФЛ)(иные ФЛ) 1151078 Справка о доходах физического лица (ф. 2-НДФЛ)(сотрудники) 1151111 Расчет по страховым взносам 1151001 Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость 1151006 Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций 0608028 Сведения о деятельности соц. ориент. НО (ф.1-СОНКО) - год 0602001 Сведения о наличии и движении основных фондов и др. нефин. активов (ф. 11) - год 0602002 Сведения о наличии и движении основных фондов некоммерческих организ. (ф. 11-кр.) - год 0710099 Бухгалтерская (финансовая) отчетность 0710096 Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность 0503730 Баланс государственного (муниципального) учреждения 0503721 Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения 0503737 Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности 0409807 Отчет о финансовых результатах кредитной организации (публикуемая форма) 0409806 Бухгалтерский баланс кредитной организации (публикуемая форма) 0409814 Отчет о движении денежных средств кредитной организации (публикуемая форма) 1152026 Налоговая декларация по налогу на имущество организаций 0617010 Сведения об инвестиционной деятельности (ф. П-2 (инвест) - год |
Aridol |
Привет, может кто в курсе? Для retail declaration 2,0 есть где таблетка? У меня лицензия есть, но винда слетела, переустановил, а программа пишет, что лицензия зарегистрирована на другом рабочем месте.
|
shvhome |
Aridol, в подобных ситуациях (при наличии действующей лицензии) нужно обращаться в техподдержку.
|
Svoboda-SS |
Друзья, не забываем, что между официальными обновлениями разработчики также не сидят на месте и периодически делают доработки отчетных форм и программных модулей.
Для их загрузки в программу выполняйте пункт меню "Сервис - Поиск обновлений в Интернет". 0616008 Сведения о ценах приобретения отдельных видах товаров (ф. 2-цены приобретения) - мес.
1151006 Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций 4FSS Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам (форма-4 ФСС) 1151078 Справка о доходах физического лица (ф. 2-НДФЛ)(иные ФЛ) 1151078 Справка о доходах физического лица (ф. 2-НДФЛ)(сотрудники) 1151111 Расчет по страховым взносам 1151001 Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость 1151006 Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций 0608028 Сведения о деятельности соц. ориент. НО (ф.1-СОНКО) - год 0602001 Сведения о наличии и движении основных фондов и др. нефин. активов (ф. 11) - год 0602002 Сведения о наличии и движении основных фондов некоммерческих организ. (ф. 11-кр.) - год 0710099 Бухгалтерская (финансовая) отчетность 0710096 Упрощенная бухгалтерская (финансовая) отчетность 0503730 Баланс государственного (муниципального) учреждения 0503721 Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения 0503737 Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности 0409807 Отчет о финансовых результатах кредитной организации (публикуемая форма) 0409806 Бухгалтерский баланс кредитной организации (публикуемая форма) 0409814 Отчет о движении денежных средств кредитной организации (публикуемая форма) 1152026 Налоговая декларация по налогу на имущество организаций 0617010 Сведения об инвестиционной деятельности (ф. П-2 (инвест) - год |
besstr |
у меня после обновления исчезла форма пфр, требует загрузки с инета.
пс: первый раз за 2года такой глюк. ![]() В ЧЕМ ДЕЛО? |
buhexp |
так с 2017 года квартальные формы в ПФР не сдаются.
Только ежемесячные и годовые. РСВ-1 из ПФР перешло в Налоговую отчетность (Расчет по страховым взносам КНД 1151111) |
navy59 |
Доброго всем вечера.... При сдаче в налоговую формы Расчёт по страховым взносам, выдаёт ошибку заполнения таблицы... ( если я правильно понял бухгалтера)
При чём при заполнении той же формы в Контуре, та же ерунда.. Получается проблемы у налоговиков ? |
Puha21702 |
День добрый! Помогите разобраться в чем дело?? С версией 4.52 не могу справиться. Пачт поставила, заменила 4 файла как обычно согласно инструкции, но книгу доходов и расходов распечатать не могу.Запрашивает регистрационный код. Буду признательна за любую помощь.
|
mi3468 |
Доброго всем вечера.... При сдаче в налоговую формы Расчёт по страховым взносам, выдаёт ошибку заполнения таблицы... ( если я правильно понял бухгалтера)
При чём при заполнении той же формы в Контуре, та же ерунда.. Получается проблемы у налоговиков ? |
Страница 35 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |