| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
(Synth-pop) Camouflage - Discography (incl. DVD) (1987-2025),
|
| Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Klorus X |
Это будет очень не скоро, Camouflage им особо денег не приносит, работают для души. Они уже совсем старенькие будут, когда на новый альбом решатся. 9 лет ждали Greyscale, его постоянно откладывали, в него-то перестали верить уже. А после его выхода они объявили о перерыве. Но они конечно особенные. Один их альбом 100 других стоит, а то и больше. Сколько вложено ума, особенного видения. И они продолжают раскрываться через десятки прослушиваний всё новыми красками.
|
Krevetka1972 |
Добавлено 21.12.17:
Singles: 1988 - Strangers Thoughts (# 887 342-2) 1991 - Handsome The Remix (DE, Metronome, 867 553-2) Большое спасибо RRC |
Krevetka1972 |
Обновление 26.05.2018
Singles: 1989 - Love Is A Shield (DE, Metronome, 871 456-3)
Albums:
1993 - Suspecious Love (Promo) (DE, Metronome, CAM 001-2) 2001 - The Great Commandment 2.0 (Promo) (DE, Virgin, VGP 341) 2006 - Relocated Promo (EU, Synthetic Symphony. SPV 80000956)
Большое спасибо RRC |
Krevetka1972 |
2006 - Relocated Promo (EU, Synthetic Symphony. SPV 80000956)
На фаната! Мне понравилось. |
Klorus X |
Krevetka1972, видимо позволяет открыть альбом с новой стороны... Наваливай, чо уж там.
|
Krevetka1972 |
Klorus X, Не совсем так, просто в каждом треке объясняется что это промо диск и приносятся извинения за испорченное прослушивание.
|
Klorus X |
Krevetka1972, ах да, ясно. Кажется я впервые Сенсор слушал в таком виде.
|
DrStandBy |
если мне память не изменяет это называется войсовер
|
Klorus X |
Krevetka1972, на самом деле конечно место жалко тратить на этот мусор, ну ведь никакого толка с этого. Для истории может полиграфия ещё пригодилась бы, но ведь ценность материала нулевая. Мне кажется, если проектировать какую-то музыкальную библиотеку, то должны быть очень важные люди, которые имеют право оценивать ценность материала.
По крайней мере на трекерах вроде Редактед и Вафлей прямо запрещено раздавать мусорные релизы, которых можно наплодить бесконечное количество. Я бы отдельных авторов причислил к генераторам бесполезного шума или отдельные их релизы. Во всяком случае в эмбиенте такие есть и их бы запретить, потому что люди уже всякую совесть потеряли. Ах да, а ещё 24 бита запретить. ![]() |
Krevetka1972 |
Krevetka1972, на самом деле конечно место жалко тратить на этот мусор, ну ведь никакого толка с этого. Для истории может полиграфия ещё пригодилась бы, но ведь ценность материала нулевая. Мне кажется, если проектировать какую-то музыкальную библиотеку, то должны быть очень важные люди, которые имеют право оценивать ценность материала.
По крайней мере на трекерах вроде Редактед и Вафлей прямо запрещено раздавать мусорные релизы, которых можно наплодить бесконечное количество. Я бы отдельных авторов причислил к генераторам бесполезного шума или отдельные их релизы. Во всяком случае в эмбиенте такие есть и их бы запретить, потому что люди уже всякую совесть потеряли. Ах да, а ещё 24 бита запретить. ![]() Пожалуй, с релизами буду завязывать. |
DMMANIAC |
Krevetka1972, Димон, хорош, не горячись..
![]() |
Krevetka1972 |
DMMANIAC, Зуфар, нет ни какой горячки.
Есть мнение администрации сайта... я только за соблюдение правил и регламента. А так, как у меня много есть и будет(я надеюсь) дисков, которые подходят под понятие "бутлег" или же с ними похожие, не считаю нужным делать по ним раздачи, если они не нужны. Далее считаю, что не уместно делать раздачи с дисков, оцифровки винила, переизданых на сиди (кому нужны дубли ).Ну и как всегда... С Уважением. |
DrStandBy |
Ах да, а ещё 24 бита запретить.
А то мало ли чего..
Я бы отдельных авторов причислил к генераторам бесполезного шума или отдельные их релизы. Во всяком случае в эмбиенте такие есть и их бы запретить, потому что люди уже всякую совесть потеряли.
|
Klorus X |
Я услышал Ваше мнение. Спасибо!
Пожалуй, с релизами буду завязывать. Я вообще-то не администрация сайта и высказываю свою позицию. То что я тут подметаю на полставки - это так, для удобства поддержания раздач. Сейчас я - хранитель, поэтому высказываю вещи, которые меня беспокоят. Я отдаю свои отнюдь не бесконечные гигабайты пространства безвозмездно. Поэтому могу высказывать свои соображения. Да и вряд ли этот вопрос беспокоит только меня. Проблема сохранения достойных материалов очень велика. Нужны терабайты места, чтобы сохранить всё. Файлообмен подыхает, никто ничего не хочет держать. Люди переходят на Яндекс.Музыку. Оптимизация никогда не может помешать, чтобы выбрать то, что сохранить важнее. это путь в никуда, ты сам это прекрасно знаешь.
|
DrStandBy |
Вкус к прослушиванию 10 идентичных изданий с разными обложками. Я ранее высказал мнение в дискографии Alphaville - вот там мне подход понравился
По поводу полиграфии, все относительно. К примеру, если бороться за качество то толстый и средний буклет будет "весить" больше, чем сам аудио материал. С другой стороны вряд ли среди коллекционеров найдутся люди, которые время от времени рассматривают на мониторе картинки. Ну не поверю я в это. В таком случае получится что хранить полиграфию (кроме пожалуй фронталки (вшитой или не вшитой)) тоже никакого смысла нет. С другой стороны есть релизы полиграфии, которой вообще в сети никогда не было. В таки случаях надо ли выкладывать полиграфию? или достаточно полный буклет залить на дискогс к примеру. Получается, что если заниматься оптимизацией то придется столкнуться с вопросами, решение которых в любом случае повлечет те или иные необратимые изменения. Как результат в отдельных активных разделах убавится не только число качественных и релизов, но и количество людей, которые участвуют в файлообмене. Другое дело вебки, тут вообще голове болеть нечему. Купил (обменял), скачал, поправил названия файлов, вписал теги и получил готовый релиз. Не надо ни сканы делать, ни их обрабатывать и пытаться снять рип с иногда очень старого ушатанного диска. Но с иной стороны, люди тратятся на материал и я благодарен им за то что они стараются в сборе его в коллекции, лейблпаки и т.п. Резюмирую, коллекционирование в любом виде есть вещь неблагодарная и весьма путанная и неоднозначная ![]() Что же касается прослушивания, есть вещи в моей коллекции которые не только не слушаны, но и нераспечатаны, но и причины этого весьма разные ![]() |
RRC |
Вкус к прослушиванию 10 идентичных изданий с разными обложками. Я ранее высказал мнение в дискографии Alphaville - вот там мне подход понравился. Сейчас есть все средства к тому, чтобы оптимизировать.
Касательно Alphaville, то там они просто АБСОЛЮТНО идентичные, потому и удалил. То же сделал и с Erasure уже и еще чуток "подрежу"... ![]() |
Klorus X |
DrStandBy, RRC, Krevetka1972, DMMANIAC, вопрос оптимизации усилий очень обширный. Если есть интерес с вашей стороны, то я был бы не прочь обсудить в отдельной теме. Спокойно и вдумчиво, в отрыве от конкретных дискографий, а в особенности таких ценных, как Camouflage.
В таком случае получится что хранить полиграфию (кроме пожалуй фронталки (вшитой или не вшитой)) тоже никакого смысла нет.
Помимо разных обложек, часто бывает разный звук
![]() |
RRC |
DrStandBy, RRC, Krevetka1972, DMMANIAC, вопрос оптимизации усилий очень обширный. Если есть интерес с вашей стороны, то я был бы не прочь обсудить в отдельной теме. Спокойно и вдумчиво, в отрыве от конкретных дискографий, а в особенности таких ценных, как Camouflage.
Но допустим издания Irond чаще всего идентичны оригиналам, прям как у пиратов... Я вот тут копался с Summoning - все Irond совпадают с фирмой. Ну и спрашивается нафига они нужны, даже обложки такие же. По обложкам меня тоже жаба душит, сделают сканы на гиг...
![]() ![]() |
DrStandBy |
Если подходить с точки зрения наличия треков, то имея расширенное издание
|
Krevetka1972 |
DrStandBy, Возможно мы начали забывать свои лозунги?
![]() Давайте всё и вся резать, ужимать и кастрировать, как Мы считаем нужным. При том что, Мы не оставляем конечному пользователю сделать выбор. Мы решаем за оного, что оставить у себя после скачивания, а что выбросить на помойку. Я на такое не подпишусь. Далее, если у хранителей нет места чтобы сохранить материал который размещают коллекционеры, то это проблемма в первую очередь Хранителей! Я согласен перейти на сканы в 300 dpi. делаю в 1200 и потом перегоняю в 600, так что перегнать в 300 вообще не вопрос. Остаётся вопрос в чём сохранять... jpg или png. Если jpg то в каком качестве. С Уважением. |
DrStandBy |
Krevetka1972, да не, вопрос не стоит в обязаловке, пока мы просто рассуждем, что можно сделать и чего делать не надо. А лозунги и девизы остались такими же как и раньше.
|
Krevetka1972 |
DrStandBy, Я просто напомнил про лозунги и девизы, а то вас начинает уносить в даль.
|
DrStandBy |
а то вас начинает уносить в даль
![]() |
Krevetka1972 |
DrStandBy,
Лично меня никуда не уносит, я давно на якорной стоянке
![]() Вот и вопрос. |
DrStandBy |
Кнехт, можно и напильником поровнять.
|
Страница 4 из 6 |