| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
vasek715 |
Спасибо!
|
shvhome |
Но сейчас файлы, которые должны были замениться просто вставились.
Если Вы под фразой "просто вставились" имеете ввиду "скопировались без запроса на замену", то скорее всего Вы скопировали их не в ту папку. Попробуйте ещё раз, только повнимательней. |
zinaida77 |
ДА. Я именно это и имела ввиду. пробовала несколько раз. до полвторого ночи)))
|
zinaida77 |
Тем более я же не в первый раз это делаю. И пользователь я, не сказать, что прямо очень хороший, но в принципе не туплю))))))) Вот честно слово все делаю, как в инструкции
|
shvhome |
zinaida77, если бы Вы копировали туда, куда надо, то обязательно бы был запрос на замену существующих файлов. А раз такого нет, то всё-таки не туда копируете.
|
Svoboda-SS |
Тем более я же не в первый раз это делаю. И пользователь я, не сказать, что прямо очень хороший, но в принципе не туплю))))))) Вот честно слово все делаю, как в инструкции
|
zinaida77 |
Так ведь в VOC копируем только файл "name.txt", а другие два "inistart.FXP" и "mnu_log.FXP" в BIN. Я сейчас, может быть, покажусь совершенной невеждой, но , возможно, на моем компе какие-то компоненты просто мешают
|
evg471 |
|
zzinna |
Добрый день! У меня установилась версия 4.40 все работает, все печатает, но нет нового раздела для НДС. Ни у кого такой проблемы нет?
|
Natali Nik |
Новая форма декларации по НДС применяется с налогового периода 1 квартал 2015 года.
|
zzinna |
Новая форма декларации по НДС применяется с налогового периода 1 квартал 2015 года.
|
Natali Nik |
Помощь - скачать последнюю версию программы
После установки 4.40.1 должны появиться дополнительные разделы |
ДмитрийC |
не работает форма в разделе росрыболовства сведения о полученных лицензиях .....КНД 1110011 период отчетности месяц, дает ошибку что в данном периоде отчетности нет документов. Как быть? может из за лекарства.....
|
evg471 |
не работает форма в разделе росрыболовства сведения о полученных лицензиях .....КНД 1110011 период отчетности месяц, дает ошибку что в данном периоде отчетности нет документов. Как быть? может из за лекарства.....
|
shvhome |
15.01.2015 выпущено дополнение 4.40.1. Ставится поверх версии 4.40. После установки лекарство не слетает.
4.40.1
РАЗРАБОТАНО!!! 1. Налоговая декларация по НДС КНД 1151001 в соответствии с Приказом ФНС России от 29.10.2014 №ММВ-7-3/558@. 2. Налоговая декларация по налогу на прибыль КНД 1151006 в соответствии с Приказом ФНС России от 26.11.2014 №ММВ-7-3/600@. 3.Исчисления налога на доходы ФЛ в соответствии со ст.217 НК РФ в части необлагаемого дохода в виде реализации подгрупп группы 6 в справочнике «Виды начислений по зарплате».ВНИМАНИЕ!!! По ранее созданным кодам вида начисления, например, подарки, необходимо перевыбрать группу 6 "Подарки", при необходимости пересчитать НДФЛ. 4..Исчисление страховых взносов с 2015 года в соответствии с Федеральными Законами от 15.12.2001 № 167-ФЗ, от 24.07.2009 № 212-ФЗ, Постановлением Правительства РФ 04.12.2014 № 1316 ДОРАБОТАНО!!! 1. Вызов платежных документов в режиме ввода следующих деклараций: - налоговой декларации по ЕНВД (КНД 1152016); - налоговой декларации по ЕСХН (КНД 1151059); - налоговой декларации по УСН (КНД 1152017) 2.Форма № Р18001 «Заявление о внесении сведений о юридическом лице в ЕГРЮЛ» (КНД 1111530) в части добавления листа В1, в режиме «Документы/Иные документы для налоговых органов/Документы по регистрации налогоплательщика», начиная с 01.12.2014г. 3.Налоговая декларация по акцизам КНД 1151084 в соответствии с письмом ФНС России от 30.12.2014 № ГД-4-3/27262@ 4.Форма 1-Т (условия труда)/0606004 в соответствии с приказом Росстата от 24.09.2014 № 580 в режиме «Документы для органов Росстата». 5.Справочники сотрудников, контрагентов, реквизиты НП ФЛ/ИП в части реализации статуса 3 и 4 6.Уведомление о контролируемых сделках КНД 1110025 в соответствии с письмом ФНС России от 18.11.2014 № 13-3-07/0070@ в части контроля данных 7.Сведения о доходах ФЛ (справка 2-НДФЛ) 2014 года в части реализации контроля 8.Справка о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с Указом Президента РФ от 23.06.2014 №460, в режиме «Документы/Прочие документы». 9.Классификатор доходов бюджетов (КБК) с 2015 года в соответствии с приказом Минфина РФ от 16.12.2014 № 150н 10.Классификатор видов предпринимательской деятельности, в отношении которых предусмотрено применение патентной системы налогообложения (КВПДП). |
Alexriter |
shvhome, у меня кошки на душе заскребли, когда вас на трекере не нашел ))) С праздниками со всеми! И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ!!! ВСЕХ БЛАГ! )))
|
17ayk |
Кинулся на старый добрый рутреккер и о горе )) вас там более не обнаружил. Спасибо что теперь вы тут))))))))
|
Violator |
Svoboda-SS, как мне сообщил один хороший человек (он, кстати присутствует и тут, в данной ветке), там тему прикрыл один из новых модераторов рутрекера. Причину закрытия мне никто не сообщил.
|
Смертушка |
Вопрос: кто-нибудь в ЭОНе зарплату начислял в разделе Сотрудники/Кадры и зарплата. То ли в лекарстве проблема, то ли разработчики накосячили, но у меня облагаемая база по ФФОМС 0 руб., ЭОН не может начислить взносы по ФФОМС. У меня одного такая проблема?
|
ДмитрийC |
|
DinAnt |
Тоже очень рада что нашла Вас ;) Опасаюсь, что и долбанутые правообладатели так же быстро найдут ((
В google мы на 5-й строчке. |
Natali Nik |
Вопрос: кто-нибудь в ЭОНе зарплату начислял в разделе Сотрудники/Кадры и зарплата. То ли в лекарстве проблема, то ли разработчики накосячили, но у меня облагаемая база по ФФОМС 0 руб., ЭОН не может начислить взносы по ФФОМС. У меня одного такая проблема?
Настройки-Справочники- Виды начислений по зарплате Также в кадровых данных у работников надо проставить верную категорию. Может еще где подправить - не помню уже, давно настраивала. Покопайтесь в Помощи. Но у меня льготный тариф и ФФОМС 0% должен быть. |
Judette |
Нашла!!! Спасибо огромное, что не бросаете!!!
|
General-Beck |
Топикстартеру надо памятник ставить!
|
Смертушка |
Настройки-Справочники- Виды начислений по зарплате Также в кадровых данных у работников надо проставить верную категорию. Может еще где подправить - не помню уже, давно настраивала. Покопайтесь в Помощи. Но у меня льготный тариф и ФФОМС 0% должен быть. |
Страница 4 из 83 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |